Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 3

Автор
02.01.2020, 20:23
Общие разговоры о ФК – 3
bregalad пишет:
Ой да ладно!
Всегда можно постараться найти что-то, что не нравится. Где там Косторная или Глейх халтурит? Конечно, конкретный прокат может получиться чуть хуже предыдущего, но здесь, мне кажется, другое, это просто перемены в восприятии у конкретных зрителей. Мне вот тоже поначалу Загитова очень понравилась (с пародийным, как мне кажется, номером под Дон Кихота — правда, задумывался ли он как пародийный, неясно, но точно получился таким — очень в духе самого романа Сервантеса). Но с какого-то момента я уже не мог смотреть на Загитову (хотя она каталась ничуть не хуже), наступило пресыщение. Пока, к счастью, от пресыщения Косторной далеко, к тому же она сильно меняет свои программы (чего стоят ее тройные аксели, лучшие в истории женского катания, не сомневаюсь, что она скоро освоит и четверные).

Мне очень нравятся обе нынешние программы Косторной. Причем запоминается даже больше произвольная (у которой две разные части). На мой вкус, это несомненно удача и постановщика программы, и самой фигуристки.

Это правда, нет предела совершенству. Особенно, для тех, кто фанатизмом не страдает. Разве это плохо?
Глейх халтурит, когда рубит музыку и обдумывает хорео.
Загитова на ОИ была лучшей версией себя. Далее развития не последовало, потому у вас и наступило пресыщение.
Если вам нравится ПП - это очень хорошо. На мой взгляд, Алена заслуживает большего, чем вампира или Джульетту (кстати, я когда хвалила юниорские проги имела ввиду позапрошлый сезон, Джульетта была напрочь вычеркнута из моей памяти
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.