Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lshved

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Lshved
Москва
27.09.2008, 13:07
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Мяу , ну во-первых, фигуристы не "ездят" , а "катаются". А во-вторых, смотря что вам нужно. Если похвастаться на массовом перед друзьями, то пары месяцев будет достаточно. А если для собственного удовольствия, то все мы тут катаемся, как феи (в собственных глазах) . А вообще для взрослых нет предела совершенству, оттого однажды и наступает момент, когда того что умеешь мало и хочется научиться большему. Начните кататься для начала.
Lshved
Москва
27.09.2008, 22:49
Мяу,мыслите вы в нужном направлении. Поэтому, если ФК никогда раньше не занимались, то забудьте , что вы умеете на данный момент (ибо скорее всего это всё неправильно) и бегом к тренеру. Без тренера скользить правильно , к сожалению, не научитесь.
Lshved
Москва
28.09.2008, 14:26
Мяу пишет:
народ ну я ж не собираюсь становиться фигуристкой))) мне годов то уже 35 какие напиг 5 лет? вы чо?

Да мы ни чо, просто "затягивает" это дело, вот знающие люди (вот это да!) и оперируют так легко такими понятиями как 5-6 лет. Вам же говорят главное начать, а потом с катка не выгонишь. А о возрасте не думайте, нам как бы тоже не 17 .
Lshved
Москва
13.10.2008, 18:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Открылся новый каток в ТЯК "Москва"
Каток откроется в конце октября. Зато правила уже есть.... Эх, всё как везде

2.Запрещается: ......
.......2.4 Давать частные уроки фигурного катания.
2.5 Выполнять на льду профессиональные элементы катания....
....
2.7 Проносить на лёд верхнюю одежду, пакеты. (Посетители могут воспользоваться услугами гардероба, услугами мужской и женской раздевалок с индивидуальными шкафчиками хранения). ....

3.2 Ответственность Администрации:
3.2.1 Администрация Комплекса не несёт ответственности за здоровье Посетителей, несчастные случаи и травмы на территории Комплекса.
3.2.2 Администрация Комплекса не несёт ответственности за имущество Посетителей на территории Комплекса.

Пункт 3.2 правильнее назвать "Безответственность Администрации", ибо в правилах в пункте 3.2 всего два подпункта, и в каждом "Администрация Комплекса не несёт ответственности....."
Lshved
Москва
14.10.2008, 09:12
Русский лёд молодцы (в плане коммерции). Самый доступный каток в Москве. Все ворчат на них, ругаются, а каток всегда полный.Они понимают, что деньги для них делают подкаточники со своими учениками. Много вы видели желающих покататься не фигуристов, особенно днём в будни? А потом, вечный вопрос, что считать элементом профессионального фк. Некоторые скольжение спиной считают недопустимым на массовом катке. Тем более люди, занимающиеся фк , как никто другой знают всю опасность столкновений. Так что обычная раскоряка на льду или "колдуны" могут быть горяздо опаснее.
Будем надеятся, что Люблино будет лояльнее со временем.
Lshved
Москва
16.01.2009, 13:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Опознайте тренера по видео
Gerda пишет:
Это самый лучший тренер!!!!! потому что мой))))
+1 и мой тоже)))))))
Lshved
Москва
16.01.2009, 20:06
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Мяу Когда конёк меряешь, обязательно надо шнуровать - это раз, и проф коньки бывают разной полноты - это два. Возможно полнота была не твоя. А вообще, после фитнес коньков все профессиональные кажутся раздутыми колодками.
Lshved
Москва
17.01.2009, 17:16
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Мяу пишет:
ещё они ниже немного

Это надо спросить у продавца, а то это может быть танцевальная модель. Кстати, а что за модель?
Я покупала свои первые профконьки меньше года назад. Так вот, даже в магазине мне не удалось их плотно зашнуровать, потому что очень жёсткие и ноге тоже было достаточно неудобно,зато сейчас довольно ими сил нет. Я к чему это, торопиться не надо ни в коем случае. Лучше померять разные модели, походить в них (в магазине,)уйти, подумать, потому что мысли нужные не сразу в голову приходят. Я свои коньки ждала три месяца, потому что в магазине не было, чуть Риспорт не купила, хотя они там продавались с браком.
Lshved
Москва
28.01.2009, 14:09
Доска объявлений: требуется кассир на каток в МЕГЕ "Белая дача"
Ocelot1968 Там и так по рабочим дням бесплатно.
Lshved
Москва
22.06.2009, 09:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Сувениры для фигуристов
Вот тут просто кладезь бездонный http://stores.shop.ebay.co.uk/Ice-Edge__W0QQ_armrsZ1QQ_fsubZ12
Lshved
Москва
26.05.2010, 21:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки в отелях Турции
Лю
На каком-то из тур сайтов в отзывах этого года писали, что в городе каток закрыли(((.
В Мармарисе каток бесплатен для отдыхающих отеля со своими коньками. А так прокат платный. В прокате синие пластмаски.
Lshved
Москва
25.06.2010, 12:08
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
вотэтода! Шикарно! Фигли, сразу видно - культурная столица!
Lshved
Москва
16.09.2010, 17:23
Murchik Только что звонила туда, сказали закрывается. Останется только маленькое поле.
Lshved
Москва
17.09.2010, 07:17
anghel Остаётся переехать в Китай, там их, видимо, уже меньше, чем в Москве. И судя по катанию фигуристов, школа ФК там тоже неплохая
Lshved
Москва
12.11.2010, 14:26
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
румба За 30 дней до старта.
Lshved
Москва
27.11.2010, 10:12
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
вотэтода! пишет:
Про ойлер с ритбергером что конкретно интересует? Прыгнули 2 ритбергера в программе - после этого ойлер в каскаде/комбинации не прыгайте, весь каскад не зачтут.
Прыгнули ойлер в каскаде/комб, после этого зачтут только 1 ритбергер, больше ритбергеров в программу не берите. Итп. Ойлер в коскадеили комб/= 1 ритбергер, вроде все понятно написано.. А вот если ойлер стоит сольно - забудьте про него, он просто украшение программы и никак не засчитывается.

Светлана@ , я так понимаю, интересовала пре-бронза, а там можно повторять прыжки. Вот только насторожил коммент bregalad про судейский софт. Можно ли получить более подробную информацию по пре-бронзе, как посчитают перекидной и посчитают ли, и как будут считать повторы прыжков, если они повторены более 1 раза? А то правила правилами, а у электроники свои алгоритмы. Для пре-бронзы это актуально, ибо набор прыжков не большой.
Lshved
Москва
27.11.2010, 13:29
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
bregalad пишет:
Если вы согласились выступать в Пре-бронзе, то это означает, что оценка выступления вас не очень интересует, что это лишь первая проба, первое выступление перед публикой.

Относительно других участников да, меня моя оценка не интересует, потому что в первый раз, волнение и т.д. А вот относительно себя мне оценка важна. Думаю, что всё-таки строить программу грамотно важно в любой категории.
Lshved
Москва
30.11.2010, 15:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Система судейства
Александр.Скажу, что в чём-то автор прав. В танцах представление программы и образ очень важен. Более того каждый танец - это особое движение головы, глаз, рук, даже эмоции на лице разные. У судей танцевальных пар есть такое понятие как "линии".В танцах больше чувств что ли (не могу выразить точно), пара ни на секунду не может выходить из образа - это сразу заметно и сразу минус в баллы. На льду спортсмены более сосредоточены на элементах. Согласитесь, не просто крутить тройные с выражением романтичности на лице. Не стоит обижаться на автора. В каждом виде спорта своя специфика.
Lshved
Москва
26.06.2011, 17:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Электростали
Shamamanyaya Я в прошлым летом туда звонила, мне отказали. Я , правда, уже взрослая тётенька, а ребёнку-спортсмену может и разрешат.
Lshved
Москва
21.03.2012, 11:19
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима 2012". Екатеринбург, 16–18 марта.
Ну что вы к девушке привязались? Насколько я знаю, человек готовился и готовился очень серьёзно. Это было её дебютное выступление. Ну заявилась в пре-бронзу, перестраховалась ли, по личным ли убеждениям - какая разница, раз правила не нарушены. Откатал человек достойно (с этим ведь не будут спорить) так и слава Богу! Вот если бы на попе откаталась, то да, пре-бронза, а если чисто с хорошим набором элементов для данной категории, то давай-ка дуй в бронзу опять же на попе кататься. Это же замечательно, что есть такая сильная пре-бронза. А Оля, поверив в свои силы, наверное и сама перейдёт в бронзу на следующий сезон. Ладно уже спорить-то и к словам придираться
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.