Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Товарищ Колбасный

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Товарищ Колбасный
03.12.2006, 21:01
Инвентарь фигуриста: И еще раз о коньках...
ПрЫнцеССка пишет:
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТЬСЯ "ВЫСОКИЕ"(стандартные) КОНЬКИ ОТ "НИЗКИХ"(как обычные ботинки)?

Детка, ну ты чего такие вопросы задаешь?? Конечно же это исключительно вопрос моды! Ты что, журнал "Гламур" не читаешь что-ли??? Я в шоке!!! Это же просто неприлично!!! Нужно быть в курсе модных тенденций! А то вот придешь на лед в "высоких" коньках, а там все будут в "низких", увидят тебя и будут смеяться! Это же очень смешно! Ха-ха-ха!! Так что детка, быстро беги в ларек за "Гламуром" и изучай!!! Тогда будешь знать, когда надо быть в высоких, а когда в низких коньках! И с каким маникюром!!! Вон тут как раз про маникюр тема появилась! Очень правильная!! А то рассуждают о каких-то кросс-роллах, да кому они нужны вообще, главное это маникюр! И гламур!!!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
03.12.2006, 21:04
Большой спорт: Ребят, почему Навка и Костомаров не учавствовали в Гранд-при?
ПрЫнцеССка как это почему?? Решили что какое-то там Гранд-при не стоит того, чтобы рисковать только что сделанным в салоне маникюром!!! Ну и может ботинок нужной высоты купить не смогли, а в немодных не пошли позориться!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
08.12.2006, 23:49
ОФП, хореография, здоровье: Сколько вы занимаетесь в зале?
Ха! Я вот хореографией тоже не занимаюсь! Я уже тут писал! К счастью мне присущи врожденная пластичность, гарциозность и апломб, так что все эти демиплие с большими батманами мне совершенно ни к чему! Стоять в пятой позиции у палки - удел кривых коряг! А я лишь работаю с железом в зале, и это дает отличный результат! (см. мои фото).
baik пишет:
Я занимаюсь в зале 8-9 часов в неделю.
Харя тоже мне не нравиться. И я ей не занимаюсь ваще. И не буду никогда.

Ну если представить Вас у станка в розовом трико, то это же гламур похлеще, чем у меня на фото будет! Так что и хорошо, что на хореографию не ходите!!! Не хватало еще, чтобы тут на форуме у меня появился конкурент в области гламура! Этому не бывать НИ-КОГ-ДА! (см. мое фото в гламурных трусах!).

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
13.12.2006, 16:09
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Товарищ Прекрасный ничего такой журнальчик! Гламурный! Тоже буду теперь читать! А вот статейка про коньки мне совсем не понравилась! Они там коньки на молнии ругают!!! А это же моя давняя и сокровенная мечта!!! Практично, удобно, и гламурно! А то я шнуровкой этой весь маникюр себе пообломал, хоть плачь! А еще вон пишут, что надо дорогие коньки из кожи покупать.. ха! один мой знакомый фигурист так и поступил! Купил себе самые наилучшие швейцарские ботинки, и что ты думаешь?? Коблук на них сломался и пришлось ему нести ботинки мастеру, так теперь, ты только представь, у него из каблука торчат гвозди!!! Я в шоке!!! Как страшно жить! Как же теперь можно кататься на таких негламурных коньках??!!! А были бы коньки на молнии - одел, поехал и заблестал красотой!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
13.12.2006, 16:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
V@niLLa пишет:
ЭТО НАСТЬОНЧИК ( ТОК С ДРУГИМ НИКОМ)

Как страшно жить! Я в шоке!!! НАстьончик снова поменяла ник!!! Ужас!!! Скоро на тулупе будет вместо нынешних 1800 целых 4 тыщи человек! причем 2 из них будет наш Настьончик, но под разными никами!!! А что, гламурно! Молодец детка!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
20.12.2006, 17:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Хоровод
Евгений Ваганович пишет:
Я прочитал в сети Итернет, что многие фигуристы очень хорошо умеют делать элемент "хоровод", так как только его и делают на тренировках. И больше ничего кроме этого элемента делать и не могут. Похоже, это очень сложный элемент, который отнимает у фигуристов все силы и все их время!

Ваганыч, расскажу тебе как телезвезда телезвезде! Есть такой вид в ФК! Правда развит хоровод не везде! Насколько мне известно, самая сильная школа хоровода существует в Санкт-Петербурге! Там растет обширная плеяда спортсменов, неизменно преданных этому виду фигурного катания! Так что, если хочешь прогрессировать в хороводе, езжай в Питер! Ну а в Москве даже и не знаю чего тебе посоветовать... Вот тут вот кто-то вроде говорил, что где-то на льду стоит ёлка, так ты езжай туда, освоишь основы хоровода вокруг нее! Ёлка на льду - залог успешного катания в хороводе, говорю тебе как телезвезда телезвезде!!!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
20.12.2006, 17:10
Замечания и предложения: Ники на форуме
Annna пишет:
еще на форуме есть Илья Авербух

а кто это? Я его не знаю
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
20.12.2006, 17:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Ребят, помогите пожалуйста!
ПрЫнцеССка пишет:
Буду все таки надеяться увидеть на горизонте новые конечки!

Детка, как бывалый спортсмен советую тебе сместить свои усилия с ожидания подарка на работу с тем инвентарем, что есть в наличии сейчас! И все будет путем! И кататься научишься, да и коньки хорошие получишь! Жизнь делает подарки тем, кто не ждет от моря погоды, а действует в тех рамках, котрые есть здесь и сейчас! Физкульт-привет!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
21.12.2006, 16:08
Замечания и предложения: Ники на форуме
Annna детка, сама списки составляй, раз с памятью проблемы! У меня с этим все ОК! И фигуристов я знаю достаточно! Вот Марину Анисину знаю, красивая женщина и олимпийская чемпионка, знаю Грищук с Платовым, и даже Людмилу Пахомову с Александром Горшковым, великие люди, мало того что Олимпиаду выиграли, так еще и "Танго Романтика" придумали. А вот фигурист Авербух ничем таким не отличился, так что знать его мне совсем и не обязательно. А то что он последнее время в телевизоре засел, так это ерунда, все равно ему до моей популярности далеко! Вот так вот!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
21.12.2006, 16:15
Взрослое любительское катание: Занятия в Москве 16+ ?
baik пишет:
А разве для парного катания есть специальная методика учить кататься?

Ха! Конечно есть! А как же иначе! Ее суть в том, чтобы на начальном этапе обучения обеспечить верный пропорциональный состав группы учащихся - из расчета 7партнерш на одного партнера! Чтобы было кого выбрасывать на выбросах и ронять в поддержках! Вот и вся методика! Пойти что-ли в парное катание...
Да, забыл сказать, партнерш не нужно кормить!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
21.12.2006, 16:21
Товарищ Прекрасный а я никуда и не уходил!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
21.12.2006, 21:05
Евгений Ваганович пишет:
Вы же столько времени проводите на льду!

Но-но-но!!! Это вон Прекрасный наверняка время на льду проводит! За рассматриванием маникюра и болтавней с истуканами (см. соответствующую тему), а я к примеру занимаюсь отработкой куда более сложных, чем хоровод элементов! Ваганыч, я тебе сказал уже, езжай в Питер, мастера хоровода на льду обитают там!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
25.12.2006, 21:28
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
Perelachaise пишет:
Здорово, что такие мероприятия проводятся.

Ха! Еще бы! Тем более что данное мероприятие обогатило Ваш сон голубыми лосинами, парнями из бара "Голубая устрица" и ураганом Майкла Джордана с Третьяком
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 16:33
Большой спорт: Мария Бутырская
Мария Бутырская пишет:
Или уже никто и не помнит Otonal 1999 года?

Мария, я очень хорошо помню Ваш Otonal!
И тоже возмущен тем, что в теме, озаглавленной Вашим именем, и так много обещающей (смотрю в Ваш профайл ) пишут про какие-то "звездные" танцы под руководством этого Авербуха, которого я вообще не знаю! Хотя любому нормальному человеку понятно, что настоящая звезда - это ВЫ! А не этот вот Авербух со своими ковыляющими звездами, и не кучка плагиаторов, набравшихся наглости выступать на соревнованиях под Вашу музыку и таким образом примазаться к Вашему успеху! (один из них кого-то мне напоминает внешне.. не могу только понять кого )
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 16:40
Взрослое любительское катание: Возраст для фигурного катания
docstud пишет:
Привет всем!!!

Привет!
docstud пишет:
Во сколько надо начинать заниматься ФК

В 4 года.
docstud пишет:
поздно ли в 26 лет начинать профессионально этим заниматься

Если все эти годы Вы были освобождены от физкультуры, то поздно.
docstud пишет:
есть ли смысл?

Нету. А может и есть.
docstud пишет:
Возможны ли какие-нибудь перспективы в данном случае?

Какие-нибудь определенно возможны, например, перспектива оказаться на приеме у врача-травматолога и получить больничный.
docstud пишет:
Спасибо.

Пожалуйста.

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 17:33
Большой спорт: Чемпионат России-2007
julietkapups пишет:
Почему все только о фигурном катании говорят и ни слова о синхронном? Неужели никто не знает что это?

Знаем-знаем! Это когда толпа человек в 20 ездит взявшись за руки по льду! Смотрел как-то чемпионат по телевизору. Мне не нравится, там большинство участников страдает лишним весом! Беее!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
27.12.2006, 17:44
cnikvi а у меня к Вам посторонний вопрос, скажите, Вы в этом учреждении работаете или проходите курс лечения??
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
29.12.2006, 00:02
Товарищ Прекрасный пишет:
Я, между прочим, очень тонкий ценитель всего прекрасного (и не только в фигурном катании). У меня прекрасный вкус. И скажите что это такое вот:

Слышь, Распрекрасный, да ты похоже не в теме модных тенденций совсем! Тоже мне ценитель прекрасного! Был бы ценитель, знал бы, что щас модно ходить в золотом! Вон Слуцкая давно на золотые коньки перешла, ну а чемпионам и подавно нужно быть в золоте с ног до головы! Я вот тоже купил себе модные золотые трусы для занятий в зале!

И золотые кроссовки у меня уже есть! А туфли на серебрянной платформе, как у некоторых вообще давным давно не модные! Бее!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
29.12.2006, 00:16
Дети и спорт: услуги тренера
Ag-25 пишет:
И что значит сорвать колени? Это надолго?

Это навсегда!!! Останется только попрощаться с олимпийскими надеждами!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
29.12.2006, 00:24
ОФП, хореография, здоровье: Для чайников: растянуться в бильман
Товарищ Прекрасный это смотря с чем сравнивать
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя