Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мона

Автор
Страницы: 1 2 3 4
мона
05.03.2010, 00:05
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
Мираника пишет:
пАдать ИМ одно удовольствие - сухо и мягко.

А вот падать бы не посоветовала. После тренировки у всех детей на не прикрытых одеждой местах была жуткая аллергия, и это кроме перечисленных ранее "радостей" типа сточенных лезвий и стружки на одежде.
мона
05.03.2010, 10:49
Взрослое любительское катание: Синтетический лед. Как «разгрузить» катки, чтобы и мастера и любители, дети и взрослые были довольны?
Olga_l пишет:
Мы-то что "на себе рубахи рвем"?

Во во - на украинском форуме поступили по другому. На его навязчивую атаку не ответил ни кто. Ему пришлось самому себе ответить на чем "дискуссия" и умерла!
мона
23.03.2010, 12:13
Дети и спорт: Совместимы ли фигурное катание и художественная гимнастика?
Pansy Возможно, но дальше двойных дело движется с трудом.
мона
23.03.2010, 12:18
Дети и спорт: Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов
Вот любопытно то, человек просил поделится информацией. Получил минимальное ее количество. Поступил порядочно - дал ссылку на статью. И вот тут то пошла информация (в ракурсе рассмотрения допущенных им ошибок). Это что русский менталитет или слабо прикрытое хамство?
мона
23.03.2010, 13:43
Дети и спорт: Совместимы ли фигурное катание и художественная гимнастика?
Newmam пишет:
Вы как-то ищете конфликт

На сколько я поняла, конфликт там (с мамой гимнастки-фигуристки) уже есть. Просто топик-стартер пытается получить подтверждение своей позиции у участников форума.
мона
24.04.2010, 15:57
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
profi222 пишет:
Я пишут о том, что мы (родители) сами себе всё это устроили.

Это заметьте Ваши проблемы! Иеще раз прошу не обобщать. А я все еще жду извенений. Если Вас улечили в не соответствиях информации в Ваших постах, то думаю необходимо както обьясниться, либо просто извениться. А не оставить все - "Плюнь в глаза - утреться, божья роса!"
мона
14.07.2010, 02:49
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
Dasha A$tafieva А я хочу поддержать Вашу позицию. Спасибо за то что смогли так точно выразить и мое мнение!
мона
20.07.2010, 16:05
Замечания и предложения: К админам!
Newmam пишет:
на Тулупе есть возможность игнора тем или пользователей?

Ой и мне пожалуйста такую кнопочку!! Как то уж не хочется в свой адрес читать обращение "на ты" от незнакомых людей. Даже от тех, кто позиционирует себя культурными и просвещенными.
мона
27.07.2010, 10:54
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
мона
27.07.2010, 12:01
Доска объявлений: Продам RF3
Продам Ботинки р.26 с лезвием голд сил. Вопросы в личку.
мона
16.08.2010, 22:40
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Давно не слышала о Ваших успехах.
Newmam пишет:
с моей тренер на днях занималась на этом пятачке тройным ритбергером.

Значит ли это что 2А, 3Т и 3С уже освоены?
Если ток то очень рады за Вас!
мона
16.08.2010, 23:11
Newmam пишет:
получится хорошо, нет - и чёрт с ним.

И это правильно!
Ну а если черт с ним, можно ли расчитывать на Ваши консультации по вращениям и в дальнейшем?
Уж больно всегда в помощь!
мона
17.08.2010, 17:43
Доска объявлений: Возрождение школы фигурного катания СКА!
вотэтода! пишет:
просыпаюсь я, а под окнами Ледовый дворец!

Быстренько признавайтесь, как Вы "наворожили"? Мы тоже так хотим!!!
мона
18.08.2010, 21:07
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Newmam
Вы знаете, моя уже два года ради всего этого перечисленного, живет в другом городе (договаривается с хореографом постановщиком и т.д.). А последнее время абсолютно сама живя на съемной квартире. Но я до сих пор не уверенна, что это любовь а не привычка!
мона
18.08.2010, 21:46
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Newmam
Конечно постарше (месяц назад исполнилось 14). Но думаю, что все же это любовь к образу жизни.
На этом оффтоп закрываю.
мона
13.09.2010, 10:13
Дети и спорт: Спорт и школа
fly cc С Вами абсолютно во всем согласна! Не могут принять и понять нашу точку зрения только те, кто еще не прошел этот путь! Не надо их переубеждать. Блажен кто верует!
мона
15.09.2010, 11:37
krasa
Вот читаю я Ваши посты и удивляюсь! Какой пресс в начальной школе? Моей 14 лет, проблем в школе не было вовсе, пока не переехали "за льдом" в другой город. Но если проблемы уже в начальной школе, то не знаю, видимо таки надо задуматься. Видимо у Вас что то не так, либо мы учились в какой то особенной школе? Какие могут быть вообще проблемы в началке?
мона
16.09.2010, 22:02
amateur
Если мы с Профи учились не в одной школе, то уж в похожей это точно! Но у нас еще был клуб путешествий и мы на школьных каникулах путешествовали по всей нашей необъятной. Лично я была во всех союзных республиках включая и Среднею Азию и Прибалтику. А на весенних каникулах ребята из тех школ , в которых мы побывали осенью-зимой приезжали к нам , и мы все вместе ехали на теплоходе в круиз по Крымско-Кавказской линии.
мона
20.09.2010, 10:41
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
krasa
Могу ошибиться, но она еще в прошлом году на детских стартах прыгала в докрут 2S и 2T. Папа девочки директор частного катка, есть персональный хореограф. Тренер чемпион мира среди юниоров Виталий Егоров.
мона
28.09.2010, 16:45
Newmam А она вообще эти прыжки прыгает, хоть когда? Или это такая нестабильность?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.