13.12.2009, 19:47
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Krokomama
нет, я не видела ни соревнований, ни протоколов. если дадите возможность посмотреть видео, то буду вам очень благодарна. и, если интересно будет мое мнение, то обязательно его вам озвучу. только сразу предупрежу, что не могу сказать про себя, что так уж здорово в нюансах новой системы разбираюсь)
я просто говорю о том, что не оценить половины элементов в программе судьи не могут в принципе. могут оценить несправедливо - об этом, естественно, спорить не стану, поскольку соревнований не видела. но не оценить вовсе - такого быть не может именно потому, что существуют протоколы. ни один судья не подпишет протокола, свидетельствующего о его профнепригодности. другой вопрос, что у тех же спиралей могли просто "не разглядеть" уровня сложности.. такое бывает, к сожалению. но это как предположение, ведь, опять же, не видела и утверждать ничего не берусь.
ну и наконец, бывает ведь и так, что нам иногда просто трудно объективно своих детишек оценивать. вы только не обижайтесь, я это сейчас про себя сказала, но и не удивлюсь, если и у вас немножко этот фактор роль сыграл. на то ж они и наши, чтобы для нас быть самыми-самыми)))))
обидно, конечно, когда ребенка засуживают, но ведь хуже кататься она не станет от этого? и все плюсы останутся при ней, даже если конкретная бригада их и не оценила. главное, чтоб дети сами не очень переживали из-за таких вещей