группа танцев пишет: |
Но до результатов сначала нужно дожить, в танцы берут не всех.... |
К Румянцевой берут ВСЕХ кто МОЖЕТ ХОРОШО ПЛАТИТЬ!.... Что происходит в группе Румянцевой вообще нельзя назвать рабочим процессом! Если вы занимаетесь в этой группе и при этом счастливы, то вы либо «блаженная», либо вы та самая родительница. Имела «честь» недолго заниматься в этой группе, денег уходило немеренно ,но на семейном совете мы решили, что мой муж работает для того чтобы содержать своих детей, а не Зенкову Валерию, ее партнера и ее многодетную маму, которая круглосуточно сидит в тренерской. Пар на льду как грязи, занимаются только с Зенковой, с остальными делают только вид. Про какие вы 6-8 пар говорите- вообще не понимаю, когда мы у нее занимались, так у нее еще кто-то был, но они все поуходили, неужто кто-то к ней из взрослых пришел? НЕ ПОВЕРЮ!
Кстати, вас еще не заставляли покупать зенковские костюмы по бешенной цене? Скоро будете! Хотя шьются эти костюмы за счет школы. Вы будете оплачивать Зенковой сборы, покупать СВОИМИ деньгами места на соревнованиях для нее, даже продуктами ее будете снабжать ( после общегрупных праздников она себе домой несъеденное забирает).Я считаю, что заниматься в этой группе может только тот у кого заниженная самооценка своих детей. Кстати, если в группе появляется, кто-то что-то из себя представляющий, то сразу ликвидируется той самой родительницей, путем всяческих интриг, лишается партнера и т.д. Короче гадкое там местечко…..