Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Dasha A$tafieva

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2123 24
Paris Hilton
29.05.2010, 15:06
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу Жулина
антигода пишет:
девочка-спираль

Спирали у нее весьма посредственные. Девочка-спираль - это Липницкая, да и у Шелепень, Сотниковой и многих ее ровесниц спирали на порядок качественнее.
Paris Hilton
29.05.2010, 17:39
*_* пишет:
Чем это интересно спирали этих девушек качественнее, чем у Годы? Что не так у нее со спиралями? По моему у нее хорошая скорость, гладкие и глубокие ребра, хорошие позиции. Разве не так

Вы посмотрите Липницкую
и вопросы отпадут.
Paris Hilton
31.05.2010, 10:45
*_* пишет:
но в спиралях главное не это, а скорость, глубина и чистота ребер.

Все это есть и у Липницкой, и у Сотниковой и остальной молодежи. Молодежь нынче растянутая пошла, спиралями не удивишь.
Dasha A$tafieva
01.06.2010, 16:49
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
Gerda пишет:
пишу я великолепно

и даже иногда стихами)))
Dasha A$tafieva
01.06.2010, 17:17
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Dasha A$tafieva
02.06.2010, 12:50
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
Gerda пишет:
серебряной мечте за недорого

Серебряной мечте только за очень и очень дорого. и всем остальным мечтам тоже.
Dasha A$tafieva
18.06.2010, 11:31
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Gerda пишет:
что нельзя им дать нормальные суточные,поселить в норомальные отели, выделить водителей и прочее...всяких там министров же обеспечивают всем необходимым, почему спортсменов нельзя.....мне Плющенко не нравится, но направление его мыслей правильное, надо заставить спортивные министерства и ведомства обеспечивать спортсменов всем необходимым для выполнения их работы, и это необходимое должно быть лучшим, а не просто нормальным...спорстмены сборной-это штучные люди, они имеют право на все самое шикарное в обмен на результаты,конечно

Ни на что они не имеют право. С какой такой радости им что-то давать?
http://www.ottawalife.com/index.php?id=254:tessa-virtue-and-scott-moir-
Вот тут Скотт Моир рассказывает ( и еще в других интервью) о том, что фигурное катание - это дорогой вид спорта и их родителям это стоило очень!!! дорого. Тоже самое говорят и американцы Девис-Уайт... А тут - подайте... На сбор в Испанию денег не дали, на шлюх и блэк-джек...
Dasha A$tafieva
18.06.2010, 12:47
Gerda пишет:
конечно дорогой..и прекрасно,что стоило дорого, но когда человек попал в десять лучших фигуристов страны, он не должен ни за что платить и должен быть обеспечен всем лучшим..и после ухода из спорта тоже..включая пенсию до смерти в размере оклада министра спорта.....не знаю,какая она у него..ну в общем, в хорошем размере...

Жюли, ну с какой радости ему платить, обеспечивать лучшим еще и до смерти? Руки-ноги есть - сам заработает... или спонсоров найдет.
Только в России кто-то кому-то что-то должен... Сомневаюсь, что кто-то что-то должен был Кван, Хьюз или Лайсачеку...
Это прежде всего надо спортсмену, а Плющ встает в позу обиженного, как будто его просят пойти покататься и не мотивируют. Он сам говорит о своем безмерном желании кататься в спорте, медали выигрывать.
Dasha A$tafieva
18.06.2010, 12:51
Комсомол пишет:
Даша,
у меня к вам предложение,
а давайте вы будете задницей вертеть три года на турбазе в Перхушково?
Не даром, за еду.
Будете хорошо вертеть - на конкурс поедете, может и медаль дадут.

У меня к вам встречное - поезжайте на турбазу в Перхушково и никогда не возвращайтесь.
Dasha A$tafieva
18.06.2010, 14:27
bregalad вот тут я с Вами соглашусь.
Я думаю, кому спорт интересен, тот найдет источник финансирования. Никак не могу представить Алену Савченко, ноющей о том, что федерация им не помогает...к сезону мы не будем готовиться, нам денег не дают... Отказалась от этой пары федерация, но нашли же они средства для подготовки к турнирам?... и таких примеров много.
bregalad пишет:
Лучше бы Плющенко вместо подобных каскадов исполнил бы наконец четверной сальхов, или лучше четверной риттбергер (я отлично помню, как в возрасте 13-ти лет он обещал его сделать — может, к 30-ти он наконец выполнит свое обещание?).

Bregalad, четверной сальхов исполняет Иван Третьяков. Если федерация соизволит выставить на старт этого спортсмена, то обязательно увидим.
Dasha A$tafieva
22.06.2010, 16:24
Взрослое любительское катание: Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)
Элеонора Зибульвег пишет:
Интересно, а почему мальчик так хорошо катается и так плохо прыгает?
Параллельно припаркованный луц меня насмешил))))

С такой осанкой и руками ему вообще не надо прыгать.

Все понравились! Все! Соответствие уровня катания участников выбранным категориям.
Dasha A$tafieva
25.06.2010, 14:58
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
korablik пишет:
Спасибо за ссылочку на видео.
От дорожки по диагонали я вообще в шоке. Это дорожка? Ужас! Ее засчитали? Такие "дорожки" засчитывают?
А насчет хореографии .... так англичане вообще народ сдержанный, хорошо, что натянул руки ровно. Вышел танец "Самолет".

Девушка, прямые руки самолета Джона смотрятся в разы эстетичнее и хореографичнее, чем Ваше хаотичное размахивание и отгон руками мух, которое Вы принимаете за хореографию.
Дорожка чистенькая и приятная, в отличие от множества дорожек, которые сочиняют фигуристы, наполняя неотработанными и от того корявыми шажками. На фоне грязного катания и жутких рук, дорожка и руки Джона выгладит прекрасно.
Dasha A$tafieva
25.06.2010, 16:43
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
korablik пишет:
Раз Вы пишете, что я гоняю мух своими руками, то покажите мне на примере своего личного выступления, как именно должны двигаться руки, чтобы это было хореографично и эстетично.
Можно ссылочку на Ваше катание, пожалуйста?

А зачем?
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Dasha A$tafieva
25.06.2010, 16:54
Относительно хореографии и рук.
Я глубоко убеждена, что никто из присутсвующих тут не прокатает программу с прямыми руками. Потому что держать спину, плечи и руки в разы сложнее, чем махать кривыми руками. Прямая спина Джона очень сильно отличает его от основной хореографичной массы, а чем он там занимается и какие матерные слова знает - нам не очень интересно, мы оцениваем его катание,а не что-то там...
Dasha A$tafieva
25.06.2010, 19:48
Дашечка, что-то ты ничего не сказала по поводу катания Романова, а вот от тебя, ка кот авторитетного специалиста я ждала оценку...

Моя золотая) тебя не было в списке грязного катания и жутких рук. Мне все понравилось, а особенно, как хорошо акценты расставлены у Романова. Но только маленькое замечание по поводу кистей рук, не надо пальчики сжимать вместе, как будто щепотку соли берешь))
Она, к сожалению многих, прекрасно смотрится на льду...

Ах как лестно от тебя, о!богиня! это слышать! честное слово!
korablikг пишет:
Так а с кого брать то???

Берите с Леписто пример, с Асады, Ким, Андо, Аракавы и далее по списку.
korablikг пишет:
У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки.
Все равно, что нравится одним, никогда не будет понято, принято другим. Все люди разные. Вкусы - тоже. Все уникальны, индивидуальны.У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки.

Вы меня извините, но Ваши рассуждения подобны рассуждениям шестиклассницы. Есть основы, которые могут нравится или нет, но они есть(как уже написали, это постановка корпуса, головы, рук). У Джона они есть,у большинства их нет, ато, что Вы называете уникальностью и не индивидуальностью - не что иное, как элементарное отсутствие подготовки.
Dasha A$tafieva
25.06.2010, 21:36
вотэтода! пишет:
Dasha, тебя пиндюрили художественной гимнастикой всё детство. Мало того, ты и сейчас профессионально работаешь танцовщицей.

Лена, вообще я несколько лет в области энергетики работаю)))
вотэтода! пишет:
Что ты наезжаешь на людей, которые добились такого уровня как у Кораблика практически самостоятельно, не имея в дестве никакой подготовки?

Не улавливаешь мысль))) Я не наезжаю ни на кого, это лишь ответ на критику катания и хореографии Джона.
korablik пишет:
И почему же сразу не признались?

А зачем? Зачем вообще об этом говорить? кто чем занимался или нет...
Сомневаюсь, что G2 имеет отношение к художественной гимнастике или знает, что такое жете ан турнан, однако мыслит верно.
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 14:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010.08
bregalad пишет:
Не лучше ли встретиться в сентябре, когда большинство в Москве, да и с катками получше?

Нет, не лучше!
Bregalad, что Вы воду мутите! ))
bregalad пишет:
Не уверен, что много людей смогут прийти — традиционно это время, когда многие уезжают из Москвы.

Кому надо - тот придет.
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 16:15
ОФП, хореография, здоровье: Хореографические вкусы в фигурном катании
G2
Специально для Вас выкладываю ссылку на новый показательный Мао. имхо, Асада хороша.

Хотелось бы услышать Ваше мнение
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 16:36
Murchik пишет:
bregalad, отсутствие в Москве таковой является. Кто отсутствует в Москве 14-15 августа?

Тот придет на следующую встречу!
Народ, мы и так редко встречаемся... а сейчас еще будем подстраиваться под дачников, огородников и прочих, переносить встречи и встретимся где-то в марте...
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 17:36
Gerda
Жюли, последнее время твоя манера общения уж очень напоминает манеру богини Элеоноры Каиловны...
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2123 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.