антигода пишет: |
девочка-спираль |
Спирали у нее весьма посредственные. Девочка-спираль - это Липницкая, да и у Шелепень, Сотниковой и многих ее ровесниц спирали на порядок качественнее.
антигода пишет: |
девочка-спираль |
*_* пишет: |
но в спиралях главное не это, а скорость, глубина и чистота ребер. |
Gerda пишет: |
пишу я великолепно |
серебряной мечте за недорого |
что нельзя им дать нормальные суточные,поселить в норомальные отели, выделить водителей и прочее...всяких там министров же обеспечивают всем необходимым, почему спортсменов нельзя.....мне Плющенко не нравится, но направление его мыслей правильное, надо заставить спортивные министерства и ведомства обеспечивать спортсменов всем необходимым для выполнения их работы, и это необходимое должно быть лучшим, а не просто нормальным...спорстмены сборной-это штучные люди, они имеют право на все самое шикарное в обмен на результаты,конечно |
конечно дорогой..и прекрасно,что стоило дорого, но когда человек попал в десять лучших фигуристов страны, он не должен ни за что платить и должен быть обеспечен всем лучшим..и после ухода из спорта тоже..включая пенсию до смерти в размере оклада министра спорта.....не знаю,какая она у него..ну в общем, в хорошем размере... |
Комсомол пишет: |
Даша, у меня к вам предложение, а давайте вы будете задницей вертеть три года на турбазе в Перхушково? Не даром, за еду. Будете хорошо вертеть - на конкурс поедете, может и медаль дадут. |
bregalad пишет: |
Лучше бы Плющенко вместо подобных каскадов исполнил бы наконец четверной сальхов, или лучше четверной риттбергер (я отлично помню, как в возрасте 13-ти лет он обещал его сделать — может, к 30-ти он наконец выполнит свое обещание?). |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Интересно, а почему мальчик так хорошо катается и так плохо прыгает? Параллельно припаркованный луц меня насмешил)))) |
korablik пишет: |
Спасибо за ссылочку на видео. От дорожки по диагонали я вообще в шоке. Это дорожка? Ужас! Ее засчитали? Такие "дорожки" засчитывают? А насчет хореографии .... так англичане вообще народ сдержанный, хорошо, что натянул руки ровно. Вышел танец "Самолет". |
Раз Вы пишете, что я гоняю мух своими руками, то покажите мне на примере своего личного выступления, как именно должны двигаться руки, чтобы это было хореографично и эстетично. Можно ссылочку на Ваше катание, пожалуйста? |
Дашечка, что-то ты ничего не сказала по поводу катания Романова, а вот от тебя, ка кот авторитетного специалиста я ждала оценку... |
Она, к сожалению многих, прекрасно смотрится на льду... |
korablikг пишет: |
Так а с кого брать то??? |
korablikг пишет: |
У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки. Все равно, что нравится одним, никогда не будет понято, принято другим. Все люди разные. Вкусы - тоже. Все уникальны, индивидуальны.У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки. |
вотэтода! пишет: |
Dasha, тебя пиндюрили художественной гимнастикой всё детство. Мало того, ты и сейчас профессионально работаешь танцовщицей. |
вотэтода! пишет: |
Что ты наезжаешь на людей, которые добились такого уровня как у Кораблика практически самостоятельно, не имея в дестве никакой подготовки? |
И почему же сразу не признались? |
Не лучше ли встретиться в сентябре, когда большинство в Москве, да и с катками получше? |
Не уверен, что много людей смогут прийти — традиционно это время, когда многие уезжают из Москвы. |
Murchik пишет: |
bregalad, отсутствие в Москве таковой является. Кто отсутствует в Москве 14-15 августа? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |