Элеонора Зибульвег пишет: |
Дашечка, что-то ты ничего не сказала по поводу катания Романова, а вот от тебя, ка кот авторитетного специалиста я ждала оценку... |
Моя золотая) тебя не было в списке грязного катания и жутких рук. Мне все понравилось, а особенно, как хорошо акценты расставлены у Романова. Но только маленькое замечание по поводу кистей рук, не надо пальчики сжимать вместе, как будто щепотку соли берешь))
Элеонора Зибульвег пишет: |
Она, к сожалению многих, прекрасно смотрится на льду... |
Ах как лестно от тебя, о!богиня! это слышать! честное слово!
korablikг пишет: |
Так а с кого брать то??? |
Берите с Леписто пример, с Асады, Ким, Андо, Аракавы и далее по списку.
korablikг пишет: |
У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки. Все равно, что нравится одним, никогда не будет понято, принято другим. Все люди разные. Вкусы - тоже. Все уникальны, индивидуальны.У Джони больше атлетичный стиль исполнения программы. Его козырь - это прыжки. |
Вы меня извините, но Ваши рассуждения подобны рассуждениям шестиклассницы. Есть основы, которые могут нравится или нет, но они есть(как уже написали, это постановка корпуса, головы, рук). У Джона они есть,у большинства их нет, ато, что Вы называете уникальностью и не индивидуальностью - не что иное, как элементарное отсутствие подготовки.