Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Dasha A$tafieva

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24
Dasha A$tafieva
14.09.2010, 17:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая школа
Belgrad пишет:
А с вашим хамовитым языком желаю удачи в бизнесе))

Спасибо! Ваши интеллигентные, вежливые комментарии говорят о Вашем истинном королевском воспитании)
Dasha A$tafieva
14.09.2010, 19:56
Belgrad пишет:
вот и стараюсь покороче

Зачем стараетесь?))
Вчера был открытый урок, желающие его посетили, посмотрели-пообщались с тренерами (их было шесть), кому-то понравилось, кому-то - нет. Но люди делали выводы на основании фактов - открытого урока. На основании чего делаете выводы Вы? на основании своих личных предпочтений и антипатий? И Вы сами сказали, что выбор тренера - штука тонкая и сугубо индивидуальная. Тренер может кому-то нравится, а кому-то нет, кому-то с ним будет интересно, а кому-то нет, кому-то достаточно тетеньки за бортом, кричащей на весь каток, а кому-то хочется кататься с тренером, который сам может показать элементы. На вкус и цвет фломастеры разные. Если Вы считаете, что сборникам недостаточно опыта в преподавании - не занмайтесь с ними, занимайтесь с кем нравится))
Dasha A$tafieva
14.09.2010, 20:07
amateur пишет:
Соглашусь, что бесплатно ничего не бывает, но вопрос о соотношении цены (которая, кстати, до сих пор не указана) и качества остается открытым.

Позвоните по указанным телефонам и Вам все подробно расскажут.
Относительно качества - это только личный опыт.
amateur пишет:
Любителям ФК, желающим заниматься им как фитнесом и, может, чуточку больше, вряд ли вообще нужны звездные тренеры и прочие понты - достаточно найти опытного, а главное, добросовестного тренера среднего уровня, способного грамотно и терпеливо учить доступным элементам. Соотношение "цена-качество" в этом случае будет оптимальным.

Тоже самое...... Был открытый урок, можно было посмотерть на качество и узнать цены. Если Вы думаете, что они заоблачные, глубоко ошибаетесь.
amateur пишет:
Кстати, многие не звездные, но очень профессиональные тренеры сами стремятся, чтобы их ученики-любители где-то пробовали выступать, к чему-то стремились и т.д. Хорошему тренеру результат не менее важен, чем самому любителю - даже если этот результат обходится без тройного акселя

Вот тут меня упрекнули в пренебрежительном отношении к взрослым любителям. Свою позицию в этом вопросе я уже излагала, но повторюсь.
Мне интересно и любительское катание, и соревнования. Но основная масса бежит на соревнования показывать то, что еще не надо показывать.
Я знаю взрослых любителей, которые катаются шикарно, но они не бегут быстрее, после месяца занятий,когда освоена елочка и цапелька, показывать программы под музыка программ Плющенко.
Про соревнования: никто не возражает, даже наоборот! Нравится-пожалуйста! Участвуй) тренеры и хореограф поставят программу.

Теперь про звездных! они не звездные!!! Они нормальные) Действующие спортсмены. Звездный Плющенко.
Dasha A$tafieva
14.09.2010, 22:47
amateur пишет:
А обещанное видео с открытого урока будет?

Все будет, но через пару дней, т.к. материала много)
Dasha A$tafieva
15.09.2010, 00:55
Несколько картинок. Будут еще.

Dasha A$tafieva
21.09.2010, 13:56

Dasha A$tafieva
27.09.2010, 11:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Регулярный лед для тулупчан
maym пишет:
когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще

А мне кажется, без срачей не обойтись, особенно когда все свои))) буду рада ошибиться)
Dasha A$tafieva
11.11.2010, 20:07
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
Дааа... забавно. Две страницы назад кидались на защиту Олимпика.
Спиралька, а с Любой не пробовали пообщаться? (я не поняла, кто там кассир, т.к. они меняются часто)
Dasha A$tafieva
12.11.2010, 16:18
fata_morgana пишет:
любое предпринимательство в сфере оказания услуг должно быть прежде всего основано на желании и потребности удержать свою клиентуру

Клиентский сервис ни к черту))
Программа лояльности для таких клиентов была бы очень кстати.
Спиралька, Ольга шикарный тренер (а прыжки - так просто Ах!). Но не единственный. Если совсем никак - то можно искать другого тренера, благо их нынче ну очень много.
А если без Ольги никак)) то не знаю
Dasha A$tafieva
12.11.2010, 16:25
Murchik пишет:
тренер Ольга — это та самая Ольга, что года два-три назад там тренировала старшую группу?

Мурчик, была Ольга, которая уехала за кордон. И была Ольга, которая бывшая спортсменка (она даже когда-то Сугури обыгрывала)), речь о второй. Если не путаю, занималась у Кудрявцева и прыжки у нее - нечто.
Dasha A$tafieva
13.11.2010, 12:19
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
румба пишет:
Точно Ярославль...

Через годик-другой организатор предложит вам поехать на соревнования в Амурскую область или на Чукотский автономный округ, ибо аренда катка там дешевле. А чтоб еще дешевле было, предложит отсоревноваться часов в пять утра.
Dasha A$tafieva
13.11.2010, 12:29
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
Marie4kkka пишет:
А ещё можно на открытом льду на одном из подмосковных озер

Да, это вариант, но вдруг самосознание плательщиков все-таки сработает и они предъявят претензии к условиям (на пруду ведь может не оказаться раздевалки хотя, если это будет пляж, то общественные раздевалки вполне подойдут).
Интересно, каков размер оплаты участия в соревнованиях в этом году?
Dasha A$tafieva
13.11.2010, 17:25
Alex180282 пишет:
Я тоже ЗА Саранск!

Не-не! Там дорого. Лучше в Хабаровск http://www.platinumarena.ru/
а организатор предложит очень удобный билет туда-обратно, который будет дороже тыс на 10))
Dasha A$tafieva
16.11.2010, 15:11
Замечания и предложения: Олдовые тулупчане
Раньше как-то интересней было, народ был адекватный, интересный, умалишенные редко захаживали. Все больше здоровые со здравым отношением к инвалидному спорту и без претензий на золото Сочи 2014. Инвалидный спорт с иронией воспринимался, а нынче обсуждают скейтинг скиллз на инвалидных стартах. Кокой скейтингскиллз? Почитаешь и хочется уйти в лес, к медведям...
Тулуп уже не тот...
Dasha A$tafieva
16.11.2010, 15:40
amateur пишет:
Оздоровительную прогулку в лес., к медведям оставьте, пожалуйста, в качестве утешительного приза чайникам, а сами вперед, на штурм Сочи-2014! "Умалишенные" со skating skills на инвалидных стартах с удовольствием побудут зрителями.

да-да, вот из-за формата адекватный народ и поразбежался.
amateur, Вы перед зеркалом советы давайте, кому куда идти.
Dasha A$tafieva
16.11.2010, 16:15
Anathema пишет:
их тоже смывает поток истории )

Нас смыл поток истории на батут) А скажи-ка мне, на батут ты ходишь?
Мурчик, после твоих слов подумала, что мне 190 лет)
Dasha A$tafieva
16.11.2010, 16:39
Anathema пишет:
сегодня иду вот кстати. а в декабре будут занятия по субботам в 11 часов утра ) ты как?

Ого! Небось уже винт крутишь?
Что там народ из нового прыгает?
Я всю неделю обычно собираюсь, а во вторник приходит лень)) холодно и далеко))
А во сколько сеня? прям захотелось)
Dasha A$tafieva
17.11.2010, 12:29
Murchik пишет:
А прикольная штука этот ваш батут, только шея болит и руки трясутся

И ты посетил сие мероприятие?!!!
В один прекрасный летний вечер мероприятие посетил Рыбак, но тогда он еще рыбной ловлей не увлекался, а был простым толстеющим и лысеющим дядькой. И что ты думаешь? Ни толстый живот, ни целлюлит не помешали Рыбаку прыгать сальто!
Dasha A$tafieva
17.11.2010, 15:37
Спиралька пишет:
А нам, выступающим типа за клуб, даже олимпийки не сделали с эмблемой, только обещали, хоть бы и за наш счет.

У меня есть олимпийка с эмблемой))
Вы пришли позже. В самом начале все было очень даже. И постоянный состав был, и тренеры на вкус и цвет, и команда, и даже олимпийки с логотипом. Да, и закрытие сезона всем клубом было хорошее. Этот первый состав разошелся, кто куда. Кто-то уехал, кто-то родил, кто-то ушел к Жене и Лене, кто-то стал заниматься индивидуально, у кого-то поменялись интересы, а кому-то неудобно ходить по расписанию.
Dasha A$tafieva
17.11.2010, 19:02
Дамы и господа, вы в теме Олимпика что обсуждаете? Алкоголь и аренду?...
Страницы: 1 2 321 22 23 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.