14.09.2010, 20:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая школа
amateur пишет: |
Соглашусь, что бесплатно ничего не бывает, но вопрос о соотношении цены (которая, кстати, до сих пор не указана) и качества остается открытым. |
Позвоните по указанным телефонам и Вам все подробно расскажут.
Относительно качества - это только личный опыт.
Любителям ФК, желающим заниматься им как фитнесом и, может, чуточку больше, вряд ли вообще нужны звездные тренеры и прочие понты - достаточно найти опытного, а главное, добросовестного тренера среднего уровня, способного грамотно и терпеливо учить доступным элементам. Соотношение "цена-качество" в этом случае будет оптимальным. |
Тоже самое...... Был открытый урок, можно было посмотерть на качество и узнать цены. Если Вы думаете, что они заоблачные, глубоко ошибаетесь.
Кстати, многие не звездные, но очень профессиональные тренеры сами стремятся, чтобы их ученики-любители где-то пробовали выступать, к чему-то стремились и т.д. Хорошему тренеру результат не менее важен, чем самому любителю - даже если этот результат обходится без тройного акселя |
Вот тут меня упрекнули в пренебрежительном отношении к взрослым любителям. Свою позицию в этом вопросе я уже излагала, но повторюсь.
Мне интересно и любительское катание, и соревнования. Но основная масса бежит на соревнования показывать то, что еще не надо показывать.
Я знаю взрослых любителей, которые катаются шикарно, но они не бегут быстрее, после месяца занятий,когда освоена елочка и цапелька, показывать программы под музыка программ Плющенко.
Про соревнования: никто не возражает, даже наоборот! Нравится-пожалуйста! Участвуй) тренеры и хореограф поставят программу.
Теперь про звездных! они не звездные!!! Они нормальные) Действующие спортсмены. Звездный Плющенко.