Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2084 85
maym
Москва
20.12.2006, 22:45
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
ГалкаДа, цены конеш везде разные, но цена не показатель даже проф. пригодности надо искать. Также как с коньками кстати. Искать и искать, может и повезет.
maym
Москва
21.12.2006, 12:05
Boriska пишет:
А ВЫ хореографию посещать незабываете? Может в этом все дело?
Харя конечно нужна, но она по большей степени на мой взгляд дает силу и натянутость ног, выворотность, если конечно делать разминку под названием пол в теч. часа ну там сила спины и мышц живота развивается тож, координация, и прочее. но по опыту знаю, что корявость на льду, харя если и убирает, то не значительно. Здесь тока опытный тренер по ФК поможет, причем достаточно быстро, если опытный конечно. Меня даже на харе после занятий с таким тренером по ФК наш хореограф хвалить стал. Так что вот такие вот дела!
maym
Москва
21.12.2006, 12:10
Krystal пишет:
ну умею мало чего, а вот заставляяять... это я кого хочь заставлю со мной элементы учить
Да, а мне тож нравится, когда показываешь элемент не имеешь права на халтуру, вот и получается что всем полезно обмениваться опытом. Не боишься, а то танцоры заманят тебя в свои сети ууууууу!!!!
maym
Москва
21.12.2006, 12:15
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Magic пишет:
KylieСамая красивая фигуристка Саша Коен!

Это самая коротконогая фигуристка планеты
Ну относительно её роста, нормальные ноги, только в её знаменитом элементе ласточка с перетяжкой, что-то не видно, что там ноги короткие. Всё пропорционально.
maym
Москва
21.12.2006, 21:52
Дети и спорт: стоимость подкаток
KIA пишет:
Я не понимаю, зачем заставлять детей прыгать двойные в семь лет, у них не сформировалось еще ничего!
Да, моя тренер, именно так это и аргументировала, проблемы возникают потом, из-за того, что дети 6-8 лет прыгающие двойные, и прыгающие и прыгающие, слишком много, костная система ещё не сформирована, вот потом и возникают проблемы.
maym
Москва
21.12.2006, 22:10
Большой спорт: Фильм про Пахомоу и Горшкова
А в записи есть этот фильм у кого-нибудь? Очень хотелось бы посмотреть.
maym
Москва
21.12.2006, 23:29
konkoff пишет:
старух с корытами у нас нету
Зато без корыт навалом
maym
Москва
21.12.2006, 23:34
Галка пишет:
Maym абсолютно точно заметила, только опытный взгляд и руководство на льду могут поправить движения.
Да даже и не это, я не знаю, вот многие мне и проногу и про руку года два твердили, но видать не было истины в их словах, а вот моя тренер методика у неё видать какая-то есть правильная. Не просто упражнение, а на определенный результат. И руки везде всегда задействованы не меньше, а то и больше ног. Иногда с виду простые вещи делаем, постоим на льду в такой-то вот позиции, потом поедем , туда сюда, глядишь и само собой получилось. Дивно мне теперь кататься.
maym
Москва
22.12.2006, 18:10
Галка пишет:
какой результат он хочет увидеть,
Но это тоже ничего, сама в танцах проходила, зато вкус воспитывает. Хотя по танцам мне тоже по технике много дали.
maym
Москва
22.12.2006, 19:11
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Dancer конечно права, только на самом деле красивых людей ведь не так много, а уж тем более если ограничиваться ФК, но мне очень нравилась в своё время, да и сейчас, Крылова
maym
Москва
22.12.2006, 22:39
Naomi пишет:
Девочка -худенькая, беленькая и со злыми глазами ?
Глаза вроде не злые были, но нервная девочка, на льду во всяком случае, и делает вид или правда плачет.
maym
Москва
22.12.2006, 22:42
KIA пишет:
чем мы растратим все здоровье сейчас.
Да, также моя тренер говорит, когда я её спрашиваю, а кто мол дойдет до вершины-то, она отвечает, что дойдет тот, кто здоровье сохранит! Ну и способности конечно должны быть, на соответствующем уровне.
maym
Москва
22.12.2006, 22:46
Naomi Худенькая и беленькая, но высокая, а бело-желтый, да что-то в этом роде. Но девочка именно беленькая.
maym
Москва
22.12.2006, 22:50
Naomi пишет:
она не крашеная, я знаю.
Ну это и так понятно, детям краска не нужна, они и так красивые.
maym
Москва
22.12.2006, 22:57
Naomi пишет:
жалко девочку, мама просто тиран!
А что вне катка тоже тиран? Знаете, что я скажу по этому поводу, так говорят психологи. Вот вырастет девочка, мама уж стариться начнет, вот она тогда на ней и отыграется, ну конечно наверное не обязательно, но психологи так считают. Ну или ещё какие проблемы начнутся. Девочку даже жалко как-то Она вроде общительная, а мама сущий цербер, жаль тока ещё пока не рычит, но взгляд конеш свирепый. Слава богу конфликтной ситуации между нами не возникало
maym
Москва
24.12.2006, 15:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
black mamba пишет:
Я после одного случаю на катке на Талалихина вообще перестала туда ходить. Там одна девушка регулярно по выходным катается типа профи,
так она путалась регулярно замечания делать типа "я ж тебя не вижу могу и сбить ненароком, ты б типа валила отсюда к бортику"
Так обидно было аж до слез. Хатя разные профи бывают, мне вот например одна девушка (на том же катке)
даже помагала вальсовые тройки выучить, спасибо ей огромное.
Вот интересно кто бы это мог быть, хотя не факт конечно, но в зависимости от настроения это например могла быть и я, и в том и в другом случае. Просто типа не профи, тоже себя по разному ведут, а именно: некоторые заняты разучиванием элемента , это видно сразу, они сосредоточены, и в принципе тебя видят, есть те, которые просто катаются, но тоже самое - они тебя видят, а есть такие олухи, что такое складывается впечатление, что ты для них стеклянная, они вроде тебя видят, но не подают признаков. Вот такие пощады от меня могут не ждать.
Спартак чемпион!
maym
Москва
24.12.2006, 16:08
Naomi пишет:
Да, повезло, мне не всегда везло.
Да, а как это было, когда не везло? Интересно развитие событий. Поди мне с ней ещё в Марьино столкнуться-то придется.
maym
Москва
25.12.2006, 01:05
Взрослое любительское катание: Народ кто снимал соревнования?
legato пишет:
чьи фото выкладывать? есть программы и танцы.
И танцы! Итанцы плиз Олечка выложи
maym
Москва
25.12.2006, 01:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
SKaterine пишет:
Самый прикольный момент был, когда я заходила на сальхов, а одна из истуканш, развернув весь свой синий и огромный, сорри, зад, вдруг снова поползла в попытке сделать подсечку. Но на ее пути возник мой (естественно, скомканный) сальхов, и я услышала: "Блин, только разгонишься...".
Без комментариев Тока разгонишься блин!
maym
Москва
25.12.2006, 01:19
Naomi А, пусть себе толдычит, как говорится, Плиз аренда льда, и нет проблем. Хотя я старалась на траектории захода на прыжок не стоять, так легче и самой ориентироваться, так как прыгать тоже надо.
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2084 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.