| Boriska пишет: |
| А ВЫ хореографию посещать незабываете? Может в этом все дело? |
ну там сила спины и мышц живота развивается тож, координация, и прочее. но по опыту знаю, что корявость на льду, харя если и убирает, то не значительно. Здесь тока опытный тренер по ФК поможет, причем достаточно быстро, если опытный конечно. Меня даже на харе после занятий с таким тренером по ФК наш хореограф хвалить стал. Так что вот такие вот дела!
| Krystal пишет: |
| ну умею мало чего, а вот заставляяять... это я кого хочь заставлю со мной элементы учить |
| Magic пишет: |
| KylieСамая красивая фигуристка Саша Коен! Это самая коротконогая фигуристка планеты |
| KIA пишет: |
| Я не понимаю, зачем заставлять детей прыгать двойные в семь лет, у них не сформировалось еще ничего! |
Очень хотелось бы посмотреть.
| konkoff пишет: |
| старух с корытами у нас нету |
| Галка пишет: |
| Maym абсолютно точно заметила, только опытный взгляд и руководство на льду могут поправить движения. |
методика у неё видать какая-то есть правильная. Не просто упражнение, а на определенный результат. И руки везде всегда задействованы не меньше, а то и больше ног. Иногда с виду простые вещи делаем, постоим на льду в такой-то вот позиции, потом поедем , туда сюда, глядишь и само собой получилось. Дивно мне теперь кататься.
| Галка пишет: |
| какой результат он хочет увидеть, |
| Naomi пишет: |
| Девочка -худенькая, беленькая и со злыми глазами ? |
| KIA пишет: |
| чем мы растратим все здоровье сейчас. |
| она не крашеная, я знаю. |
| жалко девочку, мама просто тиран! |
Она вроде общительная, а мама сущий цербер, жаль тока ещё пока не рычит, но взгляд конеш свирепый. Слава богу конфликтной ситуации между нами не возникало
| black mamba пишет: |
| Я после одного случаю на катке на Талалихина вообще перестала туда ходить. Там одна девушка регулярно по выходным катается типа профи, так она путалась регулярно замечания делать типа "я ж тебя не вижу могу и сбить ненароком, ты б типа валила отсюда к бортику" Так обидно было аж до слез. Хатя разные профи бывают, мне вот например одна девушка (на том же катке) даже помагала вальсовые тройки выучить, спасибо ей огромное. |
| Да, повезло, мне не всегда везло. |
| legato пишет: |
| чьи фото выкладывать? есть программы и танцы. |
| SKaterine пишет: |
| Самый прикольный момент был, когда я заходила на сальхов, а одна из истуканш, развернув весь свой синий и огромный, сорри, зад, вдруг снова поползла в попытке сделать подсечку. Но на ее пути возник мой (естественно, скомканный) сальхов, и я услышала: "Блин, только разгонишься...". |
Тока разгонишься блин!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |