Вчера сил не было писать.... Ездили в близлежащую Швейцарию (Беллинзона) на шоу "Music on ice". Понравилось очень!!!!
Состав: Анна Овчарова, Йозеф Сабовчик (51 год), Самюэль Контести, Сара Майер, Леонова - Хвалько, Олесиа Карми - Макс Линдхольм (Финляндия, танцы), Капланы, Стефан Ламбьель, Маша Димитри (эквилибристка на канате). Ведущие и организаторы Лоран Тобель и Маурицио Моргальо.
Ламбьель - просто душка. Прыгать ему не нужно, пусть только скользит и вращается, смотреть на это можно бесконечно. Вот где настоящее фигурное КАТАНИЕ!
Самый супер (по ощущениям моим и зрителей) - Леонова-Хвалько. Класс видно сразу. Рядом со мной какие-то дяденьки только охали. Выброс - 3 аксель (так дочь моя сказала), поддержки - нет слов.
Сара Майер попрощалась со зрителями, сказали, что кататься больше не будет.
Овчарова молодец. Кто там говорил, что она ничего не получила, перейдя в другую федру??? Я думаю, очень много получила. (на ютюбе кстати больше всего ее видео по запросу на это шоу)
Капланы красивые живьем. Твиззлы правда запороли в одном номере. Сабовчик в свои годы делает сальто назад
После представления (у нас были такие билеты) можно было спуститься за выпивкой и автографами. Конечно мое создание со всеми сделало селфи и расписало свои коньки. Мама нервно поглощала шампанское. Младшенький бегал по льду. Изображал тезку (Стефана) наверное.
Короче впечатления незабываемые.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Особенно поразил перл "Она упала с тройного тулупа, поэтому его зачли как двойной"