Вчера сил не было писать.... Ездили в близлежащую Швейцарию (Беллинзона) на шоу "Music on ice". Понравилось очень!!!!
Состав: Анна Овчарова, Йозеф Сабовчик (51 год), Самюэль Контести, Сара Майер, Леонова - Хвалько, Олесиа Карми - Макс Линдхольм (Финляндия, танцы), Капланы, Стефан Ламбьель, Маша Димитри (эквилибристка на канате). Ведущие и организаторы Лоран Тобель и Маурицио Моргальо.
Ламбьель - просто душка. Прыгать ему не нужно, пусть только скользит и вращается, смотреть на это можно бесконечно. Вот где настоящее фигурное КАТАНИЕ!
Самый супер (по ощущениям моим и зрителей) - Леонова-Хвалько. Класс видно сразу. Рядом со мной какие-то дяденьки только охали. Выброс - 3 аксель (так дочь моя сказала), поддержки - нет слов.
Сара Майер попрощалась со зрителями, сказали, что кататься больше не будет.
Овчарова молодец. Кто там говорил, что она ничего не получила, перейдя в другую федру??? Я думаю, очень много получила. (на ютюбе кстати больше всего ее видео по запросу на это шоу)
Капланы красивые живьем. Твиззлы правда запороли в одном номере. Сабовчик в свои годы делает сальто назад
После представления (у нас были такие билеты) можно было спуститься за выпивкой и автографами. Конечно мое создание со всеми сделало селфи и расписало свои коньки. Мама нервно поглощала шампанское. Младшенький бегал по льду. Изображал тезку (Стефана) наверное.
Короче впечатления незабываемые.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?