elena197575
Нет ли у Вас фотографии голубого?
| Silamala пишет: |
| Людмила Смирнова олимпийской чемпионкой не была (2-е место) |
| Silamala пишет: |
| Результаты Л.Смирновой. Олимпийские игры 1972 (Саппоро) — 2 место Чемпионат мира 1974 (Мюнхен) — 2 место 1973 (Братислава) — 2 место 1972 (Калгари) — 2 место 1971 (Лион) — 2 место 1970 (Любляна) — 2 место Чемпионат Европы 1974 (Загреб) — 3 место 1973 (Кельн) — 2 место 1972 (Гетеборг) — 2 место 1971 (Цюрих) — 2 место 1970 (Ленинград) — 2 место Чемпионат СССР 1973 (Ростов-на-Дону) — 3 место 1971 (Рига) — 2 место 1970 (Киев) — 2 место 1969 (Ленинград) — 4 место Кубок СССР 1969 (Уфа) — 2 место |
)| Балабас пишет: |
| За попытку продвинуть новаторскую идею в семью был нещадно бит сковородкой. Так что ненене, бум с каблуком кататься |
Я,например,на последних соревнованиях проследила,чтобы каблук оказался открытым.(Раньше на это вообще не обращала внимания).Когда перед выходом на лед я в третий раз потребовала у дитя предъявить мне каблуки,ребеночек с сочувствием посмотрел на меня и предложил как-нибудь отвлечься,чтобы не свихнуться на почве закрытых каблуков
Ребенок же резонно возражал-это ты на работу не пошла,вот у тебя и праздник,а я тружусь по полной
| вотэтода! пишет: |
А заклон с захватом ноги у нас так и назывался - заклон с захватом. ![]() |
| van пишет: |
| Участковый педиатор сказала, что 2 недели нельзя заниматься спортом. |
| van пишет: |
| Что делать, если ребенок внешне здоров и анализы хорошие, а температура 37 каждый день. |
| Varvara пишет: |
| Сара Майер в волчок так и не села, и по этой причине, видимо, без комбинированного |
| Лидия35 пишет: |
| ,вместе с ней на Локомотиве работала |
| LANASO пишет: |
| Varvara Блажен кто верует. |
| Балабас пишет: |
| до сих пор не могу понять почему риттбергер сокращается как Lo, а не R |
| Varvara пишет: |
| Вы чего, я ж спрашиваю, кто еще какие "мины" знает! |
| Попа не выше колена, или ещё ниже? |
-первый уровень в короткой.Я даже не поняла сначала,из-за чего,собственно...Спасибо,знающие и внимательные друзья подсказали
Причем,сесть ниже моему ребенку совершенно не сложно,три следующих проката она сидела как положено,просто потому,что уже думала и об этом.
| а это незачет и дидакшен |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |