| LaMurka пишет: |
| низкие спортивные штаны смотрятся КЛАССНО |
| низкие спортивные штаны смотрятся КЛАССНО |
| Спокойнее! |
| ПрЫнцеССка пишет: |
| ФАКСТРОТ |
, сразу все разлетаются, особенно наглые дети, ну они-то отскочить всегда могут, тока не всегда хотят, а когда такой заход, то и элемент 100% сделаю и детишки стороной тебя начинают обходить. Инфа для тех, кто только начинает изучать танцы. Если конечно это немассовое катание. Соло исполнитель всегда пропускает пару, более слабая пара пропускает более сильную, ну и если соло исполнитель достаточно уверенно катается и на большой скорости, то его тоже лучше пропускать, он вам этого не забудет. А стоять или колдыбаться на рисунке танца не очень хорошо. Если изучаете таны, то рисунок надо знать. Когда всё выучите потом тоже будете с этим сталкиваться.
| Гостья пишет: |
| Я получила просто колоссальное удовольствие глядя на эти великолепные выступления! |
| kvintas пишет: |
| я уже трясусь, как осиновый лист страшно че-то.... |
| И почему это корявые??? Прекрасные выступления, такие красочные, артистичные, эмоциональные, лиричные и веселые! |
| baik то что Вы не знаете о том какой неоценимый вклад внесла эта великая женщина в отечественное фигурное катание, не делает Вам чести. А если Вы еще и занимаетесь ФК, то тем более должны об этом знать. |
| Myx пишет: |
| А мне знаете, хоть малышей там или вот нас на льду показывай, я с восторгом смотреть буду |
| Луна пишет: |
| А как насчёт того, что он не бреется |
| Naomi пишет: |
| Брайан Жубер!!!!!!!!!! |
| Вы считаете что если мне нравится этот проект то значит во мне что то не так? |
| Мне кажется тут собрались одни снобы которые считают что шоу ЗНЛ могут смотреть только быдло и ничтожество. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |