Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1884 85
maym
Москва
16.12.2006, 19:16
Взрослое любительское катание: Все бросить!!!!
LaMurka пишет:
низкие спортивные штаны смотрятся КЛАССНО
Ну да как раз для тех у кого спина-то и застужена. Оченно подходят, гламур форевер, а здоровье, да ну его. Ну зачем оно нам , когда штаны-то такие есть.
maym
Москва
17.12.2006, 00:16
Взрослое любительское катание: Все бросить!!!!
LaMurka пишет:
Спокойнее!
А никто и не беспокоится по таким пустякам.
maym
Москва
17.12.2006, 15:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
Krystal Прям сегодня в Олимпийском. Если пойду конечно, но может пойду.
maym
Москва
17.12.2006, 15:39
Взрослое любительское катание: открыт ли олимпийский???
V@niLLa В воскресенье с 17 до 18., после 15 минут заливка и ещё один сеанс на 45 минут
maym
Москва
17.12.2006, 15:54
Дети и спорт: Помогите с костюмом!
DekartУ Торвилл и Дина есть рландский танец, у них костюмы следующие. У Джейн платье по виду ситцевое в светлую клетку, с нижней юбкой светлой и шитьё внизу и фартук. Рукава фонариком примерно до локтя., внизу тоже шитьём оттделка. У партнера не очень помню, но могу посмотреть если надо. Кажется бюки и что-то типа жилетки в цвет к брюкам, но явно рукава были из другой ткани, значит рубашка.
maym
Москва
18.12.2006, 00:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
ПрЫнцеССка пишет:
ФАКСТРОТ
ФОКСТРОТ!, А то парники, и одиночники тоже пропускать в следующий раз не будут
maym
Москва
18.12.2006, 00:57
Да кстати ребят. Есть один проверенный способ сделать так, чтобы дорогу уступали тебе, да кстати и в элементах помогает их лучше исполнить. Просто если хочешь повращаться например, то заходи сразу помощнее , сразу все разлетаются, особенно наглые дети, ну они-то отскочить всегда могут, тока не всегда хотят, а когда такой заход, то и элемент 100% сделаю и детишки стороной тебя начинают обходить. Инфа для тех, кто только начинает изучать танцы. Если конечно это немассовое катание. Соло исполнитель всегда пропускает пару, более слабая пара пропускает более сильную, ну и если соло исполнитель достаточно уверенно катается и на большой скорости, то его тоже лучше пропускать, он вам этого не забудет. А стоять или колдыбаться на рисунке танца не очень хорошо. Если изучаете таны, то рисунок надо знать. Когда всё выучите потом тоже будете с этим сталкиваться.
maym
Москва
18.12.2006, 01:05
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Гостья пишет:
Я получила просто колоссальное удовольствие глядя на эти великолепные выступления!
Как говорится выступления и выступления. Но если честно то сил моих больше не было смотреть на эти КОРЯВЫЕ выступления. Очень затянули. Ну из всех шоу только на Лазарева, Красилова, Башарова в меньшей правда степени, и можно было посмотреть, вот правда, они, а особенно Лазарев классно катались. Остальные, ну извините потренироваться им надоть. Ноги деревянные, железные дровосеки одним словом.
maym
Москва
18.12.2006, 19:00
Инвентарь фигуриста: Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки
Галка Я просто не понимаю, зачем покупать ботинки, если они не удобные. Вех кого я знаю кто на Графах катается, у них всегда что-нибудь натерто и т.п Сама на танцевальных графах каьталась, знаю по опыту то, о чем Вы пишете. Сейчас лежат пылятся, а катаюсь теперь на Эдея. Ничего не болит, нигде не трет, ничего не надо подкладывать. Одно удовольствие от катания только получать. Ну если конечно профессионально заниматься ФК, тогда уже такие серьезные ботинки надо покупать, так как Эдея у профессионалов от больших нагрузок быстро дает заломы. Но насколько я знаю, половина обладателей ботинок Граф на данном форуме к профи не имеет никакого отношения. Просто надо ботинки покупать исходя из своего уровня катания. Эти ботинки очень жесткие. У новичков итак ноги не гнуться, а тут ещё дополнительное сопротивление за счет ботинка создается, да и дискомфорт. Новичку чтобы раскатать Графы понадобится не менее полугода, а может даже и более, но подкладывать всё равно что-нибуть придется.
maym
Москва
18.12.2006, 19:14
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
ChiZAR А почему у Вас с Олей одинаковый Аватарчик? Это Олин Аватарчик, чего вы его у себя тоже настроили. Фантазии что ли не хватило? Или с умыслом?
maym
Москва
18.12.2006, 19:18
Доска объявлений: Кто будет в Лужниках 23го?
kvintas пишет:
я уже трясусь, как осиновый лист страшно че-то....
А Вы в каком виде собираетесьвыступать?
maym
Москва
18.12.2006, 22:25
Большой спорт: Поднимаем наши бокалы за здоровье именинника - Ильи Авербуха! Ура!
Луна Нет, Илья очень хорошо катается, и надо отметить сейчас в прекрасной спортивной форме. А по поводу замечания "обычный танцор", могу сказать, побольше бы таких вот обычных танцоров, но не всем видно дано. Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Илья
maym
Москва
18.12.2006, 22:37
Гостья пишет:
И почему это корявые??? Прекрасные выступления, такие красочные, артистичные, эмоциональные, лиричные и веселые!
Ну да, красочности, эмоциональности, лиричности и веселости в этих выступлениях хоть отбавляй, только вот катания нет как такового. Особенно мне не понравилась излишняя, на мой взгляд веселость И. Дапкунайте, иногда смахивало на клоунаду. Было бы лучше если бы Жулину другая партнерша досталась. Вот Лазарев один молодец, катался ведь, аж завидки берут, ведь и правда он на это много времени уж точно не тратит, а катается, одаренный наверно от природы.
maym
Москва
18.12.2006, 22:42
Гостья пишет:
baik то что Вы не знаете о том какой неоценимый вклад внесла эта великая женщина в отечественное фигурное катание, не делает Вам чести. А если Вы еще и занимаетесь ФК, то тем более должны об этом знать.
maym
Москва
18.12.2006, 22:46
Myx пишет:
А мне знаете, хоть малышей там или вот нас на льду показывай, я с восторгом смотреть буду
Ну нас-то понятно, конкуренция как говорится.
maym
Москва
18.12.2006, 22:50
Большой спорт: Поднимаем наши бокалы за здоровье именинника - Ильи Авербуха! Ура!
Луна пишет:
А как насчёт того, что он не бреется
Ну Вы прям как Петр I
maym
Москва
18.12.2006, 22:56
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Naomi пишет:
Брайан Жубер!!!!!!!!!!
Да, уж, барсик
maym
Москва
18.12.2006, 23:02
Гостья пишет:
Вы считаете что если мне нравится этот проект то значит во мне что то не так?
Ну что Вы, только вот на себя не надо переносить. Спросим лучше у Доктора Курпатова
maym
Москва
18.12.2006, 23:32
Большой спорт: Мастер-класс Тарасовой на Красной площади
polpotter АААА! Прикинусь ребеночком. Пойду на елку, пусть тока попробуют не пустить.
maym
Москва
18.12.2006, 23:35
Гостья пишет:
Мне кажется тут собрались одни снобы которые считают что шоу ЗНЛ могут смотреть только быдло и ничтожество.
Надо отметить, что мы - снобы, этого не говорили
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.