| kut пишет: |
| их было слишком много, тоскливо и обсуждать нечего |
Печально.
| kut пишет: |
| их было слишком много, тоскливо и обсуждать нечего |
| vodolaz пишет: |
| Надеемся, что есть 1-3 тренера в АФК, кто не злоупотребляет подкатками. |
| JGP пишет: |
| Полина пыталась 3А скрутить, но недокрут вышел очень большой. |
| Varvara пишет: |
| а достаточно сделать перед прыжком вот такую убогую без ребер тулупную троечку?? |
| Newmam пишет: |
| а недовольный тренер ногой выбил у того из рук мяч, попав по пальцу. |
| Estonka.ru пишет: |
| .Мой главный результат-натянутое среднее образование,полный ноль английского |
| Feklanio пишет: |
| а с какой стати тренер должен быть воспитателем?! |
| работа тренера заключается исключительно в том, что бы правильно технично показать упражнение раза три и находиться на льду во время тренеровок. |
) далеко не все тренеры находятся на льду,а уж тем более показывают упражнение,-они стоят у бортика и объясняют на словах,как правильно выполнить упражнение,а после тренировки воспитывают и воспитывают.....
| Тренер требует , а не читает лекции на тему воспитания |
И выполнять эти требования-задача спортсмена,а уж никак не родителей.От родителей тренер вправе ждать создания благоприятных условий для тренировочного процесса ребенка.
| profi222 пишет: |
| И вот они, эта толпа 6-9 летних детей бегут, в утяжелителях, падают, обдираются (на 4-й день сборов не осталось ни одного неободранного ребёнка), выбивают колени, локти, истекают кровью, бегут до рвоты, но продолжают бежать. И попробуй скажи им что-нибудь, там такой шквал агрессии - сметёт. Это не дети, это какие-то мутанты. |
Я не позволила бы ребенку бегать до рвоты,ну вот просто не позволила бы и все,потому что считаю,что такое насилие над собой не может быть полезным.
| Varvara пишет: |
| Результаты девушек мастеров - ваще!! |
,это же должны быть тройные прыжки на плюс и непрыжковые 4-го уровня.....Видео тоже хотелось бы посмотреть.
),но все ее считали слишком худенькой (теперь уже нет
),хотя реально вес был совершенно средний.Это я к тому,что маленький ребенок часто может казаться очень худым,если плечи узкие и нет пухлых щечек,а на самом деле таковым не являться.
| nysha пишет: |
| Куда вписать обед?Домой к 6-7 часам.Ужин , уроки, отбой в 8.На ужин-"хочу борща" и где уже та диета, которую на листочке выдалаО.Е,? |
| bregalad пишет: |
| Еще моя личная проблема - не могу терпеть подслащенных молочных продуктов (так что йогурт исключается, поскольку несладкий йогурт практически невозможно найти) |
Просто мой ребенок тоже любит несладкий йогурт-продается в каждом магазине,называется натуральный
| Master пишет: |
| Макароны с сыром, бутерброды с булкой, все это не из нашей оперы (ФК). |
| Master пишет: |
| Ну, а зачем бутерброд после каши? Лучше просто кусок сыра. |
,ну или пирожки с какой-нибудь сладкой начинкой.Да,и еще какао,такое из ведерка-сплошной сахар.
Раз в неделю что-то из этого перечня можно.В другие дни-с грустью покупает овощные салаты.
| Newmam пишет: |
| чем отличается булка с маслом от булочки с маком |
| LisaM пишет: |
| То есть весь мой интерес к прыжкам сводится только к тому, что действительно ли прыгать в два оборота могут все! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |