Azazeil пишет: |
зачем бродить? ссылка давалась несколькими постами выше. |
Так на нее же еще кликнуть надо Сорри, не заметила.
Безумно рада за Эббота и Риппона, а еще больше за себя, что увижу их на ЧМ
А по ночам мне снится аксель!
зачем бродить? ссылка давалась несколькими постами выше. |
Амарант пишет: |
Начинаем с коряг с нестабильными двойными, кончаем красавицами с каскадами 3-3, все наглядно |
Rebecca_2011 пишет: |
Каролина всегда этим отличалась-двойные и одинарный аксель, только я считаю зря она вышла в костюме из произвольной |
судьи Североамериканского континента считают иначе: что у Чана - образцово-показательное скольжение, на которое должна равняться вся планета |
а вы представляете, что было бы, если бы ему всю программу от начала до конца поставил Паскуале Камерленго? или Лори Николь? |
Varvara пишет: |
если бы ЧМ прошел в этом году с чистыми прокатами Чана, Такахаши и Плющенко, то судьи поступили бы так же - дали бы всем троим компоненты в пределах балла и предоставили бы компьютеру решать, кто там больше копеек набрал. |
что Чан, к сожалению, такой спортсмен, которому чтобы доказать что он лучший - не достаточно просто кататься лучше всех |
Как Брэкет темку заведет-так можно будет туда плавно переехать на след неделе |
можно ведь и результаты их коротких сравнить, будет весело |
Ленинград2 пишет: |
Вспомним, как Леонова и Макарова делали что могли в тяжелый для российского женского ФК период. |
Вот я и предлагаю по тому же пинципу сравнить оценки КП у Полины и Ксюши, а лучше - тупо занятые места на КП. |
edufinn пишет: |
А Киира Корпи с еще более скудным техническим набором всегда может расчитывать на любом ЧЕ хоть на какую-нибудь медальку |
кроме золотой, конечно, и то только потому, что Каролина пока еще катает. |
Или вы считаете, что Чан может расчитывать на повторение своего национального рекорда и на международных стартах? |
STLL пишет: |
Любовались прокатом аж несколько раз! Остальные могут идти и тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться! |
Менять известные мировому судейскому сообществу Леонову и/или Макарову на любую, пускай очень способную, но мало кому известную юниорку, было бы большой тактической ошибкой со стороны Федерации. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |