Какая красивая Валентина Маркей!!!! Как жалко, что она так поздно "выстрелила"
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Лично я считаю, что все справедливо
Она была рада искренне подиуму, ну бог ей в помощь! Надо таки старушке медальку дать. Болеро скучное, аве мария - моль бледная. Кто-то тут говорил, что надо штрафовать за старые программы... А если две сразу???| Olga_L пишет: |
| Костнер: Жаль, что Юлек упала и в КП, и в ПП. И жаль, что Мао Асада не в призах. Подвинули бы они ее... Не буду сейчас писать, какое прозвище мы дали ей (думаю, не одна я такая и многие догадаются), но ей, ИМХО, вообще нечего делать на пьедестале. Нет там никакого "божественная", ни таланта, ни особого обаяния, ни медальной техники. Только НАКАТ, причем "зазубреный". Кто еще до сих пор не потрудился, загляните в ее профайл хоть на ИСУ, хоть на странице ОИ, почитайте, сколько у нее часов в неделю, и сравните, сколько у всех остальных. Этим все сказано. Обсуждать не буду - у каждого свои кумиры. |
| ytrek пишет: |
| и уже все истерят по поводу завышенных оценок. Особенно итальянцы. По их мнению, каролина откатала на золото, все остальные рядом не стояли, засудили |
| Cорока пишет: |
| как можно болеть не за кого-то, а против. |
| Raccoon пишет: |
| Разве такое золото идет в сравнение с командным? |
| Murchik пишет: |
| Потому что бестолочи тупые. Они и в трансляции Марчей написали. |
| Ocelot1968 пишет: |
| За двадцать лет жизни в Италии никогда не слышала "Читроен", только "Ситроен"... |
Ничего, я уже привыкла
| bregalad пишет: |
| mezzo — медзо) |
| Murchik пишет: |
| Чубакка? |
| Varvara пишет: |
| А какая у вас температура воды в декабре? |
| bregalad пишет: |
| Ошибаетесь — освоено! Про Лени Рифеншталь (читай здесь): |
| cellion пишет: |
| Интересно, а еще какие-нибудь вью появятся? А то у Сотниковой 35 страниц в теме, а у Липницкой всего 30. Непорядок! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |