Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Всевозмоный флуд о финале Гран-При 2014 в Барселоне

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Барселона
12.03.2014, 16:43
Всевозмоный флуд о финале Гран-При 2014 в Барселоне
Финал серии Гран При 2014 года по фигурному катанию состоится в Барселоне (На Форуме).
Ответов:  84
Страницы: 1 2 3 4 5
tepomuchin
11.12.2014, 13:46
Tarantino пишет:
У меня такое ощущение от Барселоны, что это такой очень живой город, как Париж...

Я вообще считаю Барселону лучше Парижа. Париж грязнее ко всему прочему. Также собирался туда на финал , но не получилось. Срочная командировка в Ульм образовалась. Однако если получится на выходные в Штутгарт съезжу, там чемпионат Германии по ф/к в эти выходные.
tepomuchin
11.12.2014, 13:50
Tarantino пишет:
Ещё из уникального, аквариум, где посетители по тоннелю подводному ходят, пока не добрался, впрочем.

Единственное, что не понравилось в Барселоне это аквариум.
Rebecca_2011
11.12.2014, 15:13
geiger пишет:
Юля вернула 3л3т

Интересно, ввернут ли ей ешку на ФГП?

Tarantino пишет:
Это отвлечение, минувшим вечером встретил возле этого "собора" каких-то российских юниоров, двух юных девиц в форме, с сопровождением, конечно. К своему большому стыду признаюсь, что я так и не понял, что за барышни (равно как и сопровождающих не опознал). Впрочем, я юниорами толком никогда и не интересовался и не смотрел, статус сейчас не официальный, можно себе такое позволить, что не знать в лицо юниорскую сборную

У нас среди одиночниц их всего 3, причем у двух - тренер Этери Тутберидзе, ты бы ее не мог не узнать, поэтому смею предположить, что ты видел парниц (предположим, из Перми), они еще мельче
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
11.12.2014, 16:51
tepomuchin пишет:
Единственное, что не понравилось в Барселоне это аквариум.

Да, мы тоже от аквариума ожидали чего-то большего или лучшего (две-три больших рыбы - и все). А вот на подвесном вагончике над портом и заливом проехать стоит.
В морской музей и музей современного искусства ходить не надо - убогие до безобразия.

Tarantino пишет:
такое ощущение от Барселоны, что это такой очень живой город

Да, живой, теплый, но расслабляться сильно нельзя: кошелек держите двумя руками
Бытие определяет сознание.
Ответов:  84
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти