Murchik
Мурчик, вы ж бывали на открытом катке ВДНХ(именно на цивилизованном, а не в парке)? Точили там когданить коньки?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
| Марио пишет: |
| А почему не берётся в расчет Ивлева? Она тоже что-то умеет,да и Козырева уже подтягивается |
)
Но не каталась, а работа там была. Виделись мы с вами, токо вы ж не знаете меня, а я вас знаю
| Товарищ Колбасный пишет: |
| Така гарна дивчина!!! Все при ней, и фигура и прекрасное катание. Наберет еще стабильности - будет побеждать!!! Наконец-то появилась одиночница-красотка! |
| Murchik пишет: |
Во как бывает %))) |
| Laurel пишет: |
| букет и подарил его, не помню кому, просто так! |
| konkoff пишет: |
| Мариночка,ну не обижайся на меня. |
| maym пишет: |
| Хочу точить у Львовича. Тчк |
| linne пишет: |
В том "сезоне" на Русском льду особенное неудоство доставляли отнюдь не звезды тренирующиеся, а желающие поглазеть на это уникальное событие, кои ровным строем стояли вдоль бортиков и восторженно наблюдали за кумирами. Оборону держали насмерть. |
| сестричка пишет: |
| Ну, некоторые из нас тож не отказались бы, а? |
| зажигалка пишет: |
| сама я занималась в группе здоровья несколько лет. |
??
Эх, а фигуристы то, лохи, не знают! Мучаются бедняги, всю жись тренируются..| LaMurka пишет: |
| magic весь уголовный кодекс написал. |
| конечно дают двойные и стявят приличное скольжение. какие проблемы? |
| группу 5ти летних детей предлагают взять |
| гость 9874 пишет: |
| зажигалка пишет: непоследовательную и без техники. и радуетесь. а ваш тренер потом приходит в раздевалку и радостно всем сообщает что еще с очередных денег снял. знаете сколько таких. у меня уши вянут когда я такое даже от своих подруг слышу. да, только мой тренер мастер спорта и его знает вся москва и занимался он не в группе здоровья. а по вашему все тренера как вы, неграмотные и кроме вас в этом никто не разбирается,все идиоты. между прочим подкатки берут не только новички,но и люди,которые получше вас катаются и занимались в спортгруппах и имеют разряды. они тоже по-вашему ламеры? |
Думаю, что если и правда любите детей, ФК, есть желание работать на льду все у вас получится!
| Ocelot1968 пишет: |
| Мне кажется, это подсадная утка: бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут. Никогда не поверю, что человек может на полном серьёзе задавать такие дурацкие вопросы |
Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело.
| И кто станет следующим президентом? %)) |
| Allen пишет: |
| Где я? |
| Кто все эти люди? %))) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |