| Oks1234 пишет: |
| вы же все такие профессионалы уже. |
| вы же все такие профессионалы уже. |
| В любом случае завтра хочу попробовать прийти на Кристалл. В 19.15??? Правильно? Не прогоните? |
| Krystal пишет: |
| МСА конечно лучше! там тепло, прилично и лед хороший. А на Кристалле устанете сталогмиты на льду объезжать)))этих фиговин там полно, еще холодно и наголову вода капает Марина права, надо еще повязку на ухи, а то мерзнут иногда |
| Ксюха пишет: |
| РФ2 Супер - жестче. Вот только как эта жесткость конька соотносится с весом фигуриста - не знаю. |
| Renata пишет: |
| Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований??? |
| В.Писеев пишет: |
| Странную политику уравниловки Вы тут проводите, недальновидный Вы мой товарищ администратор сайта. Элеонора - широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию. Требую в преддверие важного международного старта оградить Элеонору от злобных нападок далекой от ФК только что зарегистрировавшейся на сайте малолетней истерички |
| maym пишет: |
| LaMurka |
| Элеонора пишет: |
| Я тут как женщина |
| Тарасова пишет: |
| Эта страшная огромная смуглянка-молдованка разделась, чтобы уесть меня. |
| icemaster пишет: |
| . В настоящий момент возрос поток посетителей на наш каток и нам снова требуются на работу кассиры и работники проката. а так же инспектора на поле, необходимо умение кататься на коньках. |
| ПрЫнцеССка пишет: |
| .и попы у фигурислов нормальные!. |
| Ulka пишет: |
| Люди!!! Люди!!! Какая палка?! У нас минус 38!!! Вот это полная |
,прикольно.Хороший метод для тренировочного процесса.
| anikss пишет: |
| Предлагаю создать для них отдельную тему(раздел), и пусть они пишут там в свое удовольствие. |
| docstud пишет: |
| Ищу партнершу(проффи и не проффи)/тренера для занятий ФК-Танцы на льду Цель занятий - заниматься не для себя, а профессионально. Я живу в Запорожье, могу ездить в Днепропетровск. Есть большое желание и способность к обучению. Я 4-х кратный чемпион области по бальным танцам. Рост 185, 26 лет. Если кто может помочь советом как это лучше осуществить - помогите |
конечно все зависит от Вас и ваших способностей.Удачи Вам и целеустремленности....
| mr.kachok пишет: |
| Это была ирония? Я например одеваю наколенники, мне колени береч нужно для другого спорта и на руках перчатки что-бы об лед держаться. |
| Так я тоже хотела в 19.15. Туда можно? Или там нет начинающих??? |
| Lesik пишет: |
| На этом форуме, народ, берегись старых бабец-самоучек, маразматичных ФИГУР (исток). Они несчастные люди. |
| Boriska пишет: |
| Элеонора зажигала не по-детски. Так держать. |
| cos пишет: |
| Но почему так неожиданно обрывалась музыка во время выступлений, как будто людей просто прерывали. Что у них там за правила такие? |
| maym пишет: |
| А музыку да, вырубают, я думаю Гуля как организатор подходит к одиночнкам очень грамотно, а танцевальной организацией занималась не она, она только принимала условия, думаю надо делать как положено, для таких соревнований, думаю нам самим надо музыку резать до положенного по правилам временич чтобы не было этого, ну правда злит, как буд-то не Танцы, а черти чё |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |