| katrada пишет: |
| Так что мальчики не надо падать духом и вас выбирут когда-то в самые красивые i Bcе буд. ОК!!! |
| katrada пишет: |
| Так что мальчики не надо падать духом и вас выбирут когда-то в самые красивые i Bcе буд. ОК!!! |
| _KASSANDRA_ пишет: |
| Кстати, при выполнения твизла с руками что делают во время самих поворотов? Я обычно их к себе прижимаю)))) |
| Juka пишет: |
| konkoff, а кто из фигуристов(ок) нравится тебе??? |
| Juka пишет: |
| Ты же был против него??? |
| Natusha пишет: |
| Но на самом деле, можно и с трамвая выходить и ногу в 3-х местах сломать... |
| Blondguy пишет: |
| Цитирую часть статьи: "Анна Семенович собирается отсавить эстраду и вернуться на лёд. |
| Элеонора пишет: |
| Дамы и господа! Мадамы и Жентельмены. Дяди и тети. Приходите все участвовать или смотреть выступления в феврале!!! И я там буду выступать! И вы приходите, чтобы народу было миллион!!!! И чтобы мы от волнения не смогли кататься |
| Ксюха пишет: |
| А давайте еще бабу Маню, которая на катке убирается, позовем! Она тоже, наверняка, видела как прыжки выполнять! Кинем клич - Все на поднятие пошатнувшегося женского фигурного катания! |
| Tatusik пишет: |
| Кто-то знает лекарство от страха? |
| abaid пишет: |
| Насколько я помню переехали-то Берлиозу, а Аннушка просто 3л. подсолнечного масла разлила :- |
| В.Писеев пишет: |
| Если можно, пожалуйста, сделайте на сайте телепрограмму передач по фигурному катанию. |
| Мия пишет: |
| Есть крытый каток называется Каток. Ру! Находится в Горках 2! Там есть массовое катание + прокат коньков, лед шикарный, каток теплый, раздевалки и обслуга просто блеск! Но есть одно НОООООООООО!!!!!!!!!! |
| Blondguy пишет: |
| Анна Семенович возвращается?! |
| Про кафе лучше промолчу (есть и пить перехотелось сразу) |
| Если очень интересно могу кое что озвучить! |
| Ну, например: маленькая чашка кофе 160руб, шашлык свиной 1100 руб. и т.д. Зато там лед классный это правда, и народу не очень много не 700 человек на льду! |
| legato пишет: |
| его заливают родниковой водой |
| maym пишет: |
| Прыгаю я там всегда, там же нет народу вообще, |
| legato пишет: |
| Так все-таки..приеду я туда, попью чаю часок и захочу устроить себе полноценную тренировк |
| Ksushentsiya пишет: |
| Вопрос к занимающимся в "Лужниках". Можно ли присоединиться к вечерней группе? Ну очень хоцца!!! |
Четверг 19.15-танцоры. 20.15-одиночники.Выбирай на вкус и цвет.Ну коньки конечно же с собой в авоське.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |