| вотэтода! пишет: |
| хрупким предметом |
Она была не очень хрупкая
Мяконькая такая )))))
| хрупким предметом |
Мяконькая такая )))))
| Bracket пишет: |
| PS. У кого есть другие привычки, делитесь... |
| dubko пишет: |
| Никто и ничего не хает. Отметила только те факты, что были, если всего этого не было, то можете спросить у других участников соревнований. Одежка и правда валялась на полу за неименнем места, времени не хватало. Мне кажется, это просто неуважение к людям, если уж что-то устраивать, то и условия должны быть человеческими. Про судейство- мое личное мнение, никому его не навязываю, потому что не профессионал и могу ошибаться. Вообще оценки очень завышали, особенно по второй оценке. Организовывать сама ничего не хочу, но как участник соревнований, не могла не отметить то, что было, надеюсь, возможно, мои замечаения могу помочь в дальнейшем, тем , кто что-то организовывает вообще |
| Murchik пишет: |
| Судя по всему, первый случай будет жить, а вот упакованному в полимерный материал повезет меньше |
Может быть в моем компе? У меня по этой ссылке пустой экран, под ним название Голышкина Наталья и видно что комп пытается что-то загрузить, но не грузит. ![]() |
| или все-таки лучше стали скользить |
| tempika пишет: |
| Да, и много музыки, которую хочется прожить в мечтах, но для этого надо иметь средства выражения, - хорошую хореографию, ровную спину, легкое скольжение. |
| natalisha пишет: |
| в юбке пришел |
| Фея пишет: |
| А может действительно от стелек эта беда? У нас еще и вальгус :((( А вобще врач в конце приема так сокроментально заметила, мол, это не лечится, можно только боль снимать и у нас это вобще может быть возрастное !!!! Вот как-то смущает это высказывание |
| bregalad пишет: |
| когда расписание выступлений уже составлено и времени едва хватает; впрочем, по-моему, были случаи, когда участники добавлялись в самый последний момент). |
. Как результат - без разминки прямо в бой, даж пощупать лед не дали... и травма вуаля!| the first snow. пишет: |
| А так же интересует можно ли делать эл-ты фигурного катания на Ходынке? Спасибо за внимание |
долго держится (только искусственный лед). Еще такой плюс - раньше, когда приходилось затачивать у... (увы, не помню, как зовут мужчину, на Кристалле работал), то приходилось 1-2-3 занятия раскатывать, лезвия казались очень острыми, а тут поточил и поехал. )))
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |