| Ленинград2 пишет: |
| Нет, я про тот, что установлен Коммюнике 1797 http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=4529 |
| Нет, я про тот, что установлен Коммюнике 1797 http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=4529 |
| Амарант пишет: |
| NajmaЕтить, когда ж вы уже автокорректор-то включите? |
| Ну так вам есть чем заняться. |
| Bracket пишет: |
| ...нужно приобрести судейскую компьютерную систему и получить (бесплатно) в ISU подлинную программу IceCalc... |
| Bracket пишет: |
| примите поздравления... осталось выучить своих специалистов техническим сторонам работы этой системы... |

| ЛенаАксель пишет: |
| молодец!! получается они двойным зачетом выступают за челябинск и за какой еще город??... |
Даниилу больше кушать.
Жаль, что Чижевскую Москва совсем сгнобила, повторяется история с Динарой Васфиевой.
| Rebecca_2011 пишет: |
| Сейчас идет прямая трансляция из Англии по каналу ТНТ-Гарри Потерра 4 серия... |
| Юля думает, что бедуинский - это вращение... |
| А книга - полный отстой по сравнению со многими другими книгами )) |
| Тарантино пишет: |
| Просто сленг, очевидно, что когда говорят "бедуинский", |
| Murchik пишет: |
| Гм, а я думал, что Гарри Поттер — сказка для детей, а не сборник афоризмов |
| А книга - полный отстой по сравнению со многими другими книгами )) |
| Почистить ее от чего? |
| Я не понимаю где у вас флуд, а где обсуждение по теме. Кубок Мишина — это обсуждение по теме фигурного катания в Эмиратах или нет? Короче, ссылки на сообщения в студию. |
| Цитата: |
| лана ро как Вам сказать, я просто понимаю почему именно этот турнир выбран победителями, а не, скажем, Кубок Мишина, который тоже к "большому спорту" мало отношения имеет и который в то же время проходил значительно ближе к ОАЭ, но в котором победители уже участвовали ранее , заняв последние места. Возможно, совсем-присовсем провинциальный турнир, где судьи впервые увидели АЙСкалк ( лед там хоть не из шланга заливали?) - это повод порадоваться и поздравить, но что-то подсказывает, что выбран он победителями не случайно )) так в прошлый раз в Белгород как-то добрались )) Можно выложить еще стартовые списки с Кубка Мишина и Первенства Башкартостана, можно и результаты, чтобы читателям сквозь эти эмоциональные выбросы был понятен реальный уровннь двух турниров Или звездам фк ОАЭ чтобы остаться с хоть какой-то медалью необходимо чтобы а) случилась война в соседней стране, б) за тысячи км от ОАЭ случился турнир из пяти человек, где судьи впервые увидели АЙСкалк? А мы-то уже насиживаем телпые места у тв, жарим попкорн чтобы смотреть слабейшие разминки ЮЧМ и бешки )) пС: а почему Газпром и Лукойл должен платить за детей Египта и ОАЭ? У вас там что, своя нефть уже кончилась? )) Можетвы не знаете, но Кубок Мишина только наывается так громко, на самом деле вполне провинциальный старт ( в хорошем смысле), без столичных звезд обычно, вполне простенький. Тем не менее там есть конкуренция, и судьи не первый раз айскалк видят Что для звезд арабского фигката, претендующих на мировые юниорские чемпионаты - не должно быть проблемой Если вспомнить все понты родительницы по поводу их тренировочного режима, допзанятий, домашнего обучения, смен тренеров, итд итп, а так же сколько лет все это длится - им уже в сильнейших разминках ЮГП и ЮЧМ выступать пора, а не на Кубках Мишина и тем более Башкаторстана )) Но я понимаю, на форуме сменилось поколение читателей, не все в курсе приключений Профи, можно начинать сказку про белого бычка с начала, в расчете на неподготовленные уши |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |