bregalad пишет: |
Просто, когда видишь, что к какому-то спортсмену судьи явно благоволят, |
Да судьи тут совершенно ни при чем.
Посмотрела, наконец, ПП у мужчин. Это фантастика, какой высокий уровень сейчас в мужском ФК. Понравились почти все (и Чан в том числе).
Фернандес очень хорош, но пока не лидер. Не хватает сил на всю программу, выкладывается по максимуму в первой половине, и очень заметно, что ему тяжело.
У Эббота бесподобная программа, очень красивая музыка, прекрасный конек, хорошие вращения. Его катание завораживает, особенно вживую, камера не передает всей широты и амплитудности его катания, ну и конечно чистый 4Т. Высокие компоненты вполне объяснимы.
Дайс просто красавец, программа на одном дыхании, нет ни одного пустого места. Браво.
Ханью тоже молодец, но мне что-то мешает в его катании (оно немного разболтанное и небрежное, что-ли), не хватает красоты.
А Чан - лидер без вопросов. И это реально его лучший прокат за сезон. Меня в его катании больше всего восхищают не каскады 4+3, и даже не суперскольжение, а прокат программы на одном дыхании, без капли усталости, даже в случае ошибок и падений. И те, кто говорят, что прокат позорный и не достойный пьедестала, или не любят ФК, или не любят Чана
А по ночам мне снится аксель!