продолжаю смотреть 1й спортивный
Титаренко Екатерина, 1999
3S<<
3T<< +2T
2A<< падение
комбивращение
спираль
3Т – ура по-моему таки докрут!
2Lz+2Lo+2Lo<
2A<<
прыжок в волчок со сменой ребра (позиция в воздухе почти не принята)
2флутц?
заклон на бешеной скорости - бильман очень медленный
дорожка по прямой
Такие медленные заходы на тройные - как во сне, но для докрута не помогли… Очень странная техника. Спинкой и хореографией бы девочке побольше занятся, не лучшие линии… Хотя явно старательный ребёнок!
==========
Багаева Ирина, 2000
Ой какая высокая взрослая девочка!
2Lz
2A<< падение
3S<<
прыжок в либелу-колечко-колечко высокое
дорожка по прямой
3T<< на ход вперёд
2F+2T+2T< (касание второй ногой на выезде)
2Lz+2T
заклон-бильман
2F+2T
комбивращение
Неплохое скольжение и линии, но странная группировка - временами даже во время двойных прыжков. Каскады практически без выездов. Мне показалось катала программу с удовольствием!
==========
Исайченкова Ксения, 2000
2А<< падение
2F
прыжок в волчок
2Lz
2S
хореоспираль
2Lo+2T<
заклон-бильман
дорожка по прямой - как-то с большим трудом
2Lz+2Lo
2F+2Lo+2Lo<< падение
комбивращение
Низенько прыгает, последний каскад совсем в полусантиметре ото льда был… Катается на согнутых коленках, как бы ходит по льду.
=========
Евдокимова Мария, ЦСКА, 2001
2Lz+2Lo+2T выезд не очень
2Т со странной попыткой перекрута уже после приземления и в результате пробежкой вместо выезда
хореоспираль
2А<< (тут даже почти целый оборот в недокрут) падение
комбивращение
2А< – ну вот уже лучше
2Lo
дорожка по прямой
2Lz
заклон-бильман
2F
прыжок в волчок (позиция в воздухе не принята)
На вид такая крошечная девочка - максимум лет 7 ей можно дать, и катается визуально ещё совсем совсем по детски на юношеский разряд, хотя технически пытается выполнить по-моему слишком сложную и длинную для неё программу.
Я никогда не занималась ФК и не имею к этому никакого отношения, даже никто из членов семьи не имеет никакого отношения. Я совершенно другой человек по профессии (музыкант). Я уже хорошо научилась различать прыжки, сейчас старательно учусь точно определять недокруты, надо сказать, что прогресс уже есть, хотя пока у меня наметилась тенденция видеть больше недокрутов, чем докрутов
Мне бы ещё хотелось изучить уровни вращений, но это надо сесть и читать правила, к тому же тут без чьей-то помощи в определении какая позиция сложная, а какая нет - потребуется намного больше времени, чем самостоятельно. Вращениями займусь в следующую очередь после докрутов