Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования на «Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской»

Автор
Эссен, Германия
05.11.2011, 15:26
Открытые соревнования на «Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской»
abc

Я действительно совершенно независимый человек, но вот уж никак не "профессионал" Я никогда не занималась ФК и не имею к этому никакого отношения, даже никто из членов семьи не имеет никакого отношения. Я совершенно другой человек по профессии (музыкант). Я уже хорошо научилась различать прыжки, сейчас старательно учусь точно определять недокруты, надо сказать, что прогресс уже есть, хотя пока у меня наметилась тенденция видеть больше недокрутов, чем докрутов Мне бы ещё хотелось изучить уровни вращений, но это надо сесть и читать правила, к тому же тут без чьей-то помощи в определении какая позиция сложная, а какая нет - потребуется намного больше времени, чем самостоятельно. Вращениями займусь в следующую очередь после докрутов
Честно говоря начала всё это изучать пару лет назад из-за того, что непонятны были оценки иногда очень понравившихся прокатов... Многое оставалось просто загадкой или казалось несправедливостью. Самое парадоксальное, что и сейчас неплохо понимая хотя бы техническую сторону дело - всё равно многие оценки остаются непонятными (хотя уже и не так как раньше), но я работаю в этом направлении. Короче комменты - это моё такое своебразное хобби по поиску объективности...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.