По большей части не хватает конечно качественных видео с разрешением HD и качественного замедленного повтора. Мне чтобы от Youtube добится сносного замедления приходится по нескольку раз тыкать "play–stop–play–stop" – картинка при этом иногда скачет, и сам момент отрыва и приземления конька нечётко виден. Второе "но" заключается в том, что на прямых трансляциях соревнований уже нет возможности заморачиваться с этим замедленным повтором так долго - нужно враз видеть и подозревать где именно произошёл недокрут, чтобы его потом замедленно просмотреть. Сейчас же мне для точности в процессе обучения приходится пересматривать почти каждый прыжок, чтобы понять в деталях что происходит.
Например у меня есть вопрос что касается дупля у детей - у них на моменте отрыва часто скрадывается почти четверть оборота, так как многие встают на зубец а потом уже окончательно отрываются ото льда. Это считать как недокрут или нет? У взрослых же чаще отрывается сразу всё ребро (приземление это уже другой момент).