Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vikulja

Автор
Страницы: 1 2 320 21
vikulja
Москва
02.10.2008, 14:29
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
Я второй год занимаюсь в группе для взрослых в этой школе. Довольна. Главный минус - большое количество людей на малом катке, это порой мешает сильно. А в целом мне нравится, вижу результаты от занятий!
vikulja
Москва
09.10.2008, 09:52
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
Sweetty
У нас в том году тоже какое-то время французы занимались.
Шоу уже 3-й год по телевизору идут, но в этом году как-то плохо регулируется количество набираемых людей, в итоге нас может быть на маленьком льду 15человек!
vikulja
Москва
09.10.2008, 10:01
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Я тоже катаюсь на Edea, очень удобные ботинки ноги долго не устают, как в тапочках
vikulja
Москва
16.10.2008, 10:03
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Anathema
А сколько прослужили?
vikulja
Москва
21.10.2008, 09:28
вотэтода!
Где написано? Вообще 10-15человек, я такую информацию имею. Большее количество - это уже ОЧЕНЬ неудобно!
vikulja
Москва
21.10.2008, 16:42
mismari86
Полюбопытствую, но в том году в договоре кол-во 30чел. точно не фигурировало!
vikulja
Москва
28.10.2008, 16:26
Инвентарь фигуриста: Edea Overture
Тоже в таких ботинках катаюсь с марта, очень довольна, можно кататься часами и ноги не устают!
vikulja
Москва
07.11.2008, 18:02
mismari86
Да, Вы правы, написано, что до 30 чел., только не указан возраст этих 30. Одно дело дети (хотя это тоже ОЧЕНЬ много для такого размера катка), другое дело взрослые (у которых и руки, и ноги длиннее).
Однако у нас сейчас ситуация с количеством нормализовалась, занимаемся порядка 10-12человек (с учетом того, что кто-то не приходит, а такое случается каждую тренировку). По мне так больше уже на льду и не надо!
vikulja
Москва
04.11.2009, 12:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Совершенно случайно наткнулась на эту музыку Вконтакте. Задайте в поисковике Маша Кацц - Вальс из м/ф "Анастасия" (минусовка) и скачаейте с помощью спец. программы!
vikulja
Москва
23.01.2010, 20:52
Замечания и предложения: К админам!
Здравствуйте! Что произошло с моей темой по поводу вакантных мест в группе взрослых в Санкт-Петербурге. Сначала ее перенесли в другую ветку, а теперь ее и вовсе нет!
vikulja
Москва
24.01.2010, 11:56
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
Да, спасибо, теперь вижу, что все в порядке!
vikulja
Москва
27.01.2010, 12:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание и современная Россия
Автор статьи, создается впечатление, НИКОГДА НИКАКИМ СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ! Выводы его иррациональны!
vikulja
Москва
18.02.2010, 18:26
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная наркомания
Какая интересная и актуальная для меня тема! Не могу жить без занятий, даже в болезни не пропускаю тренировки. Подруга-медик считает меня сумасшедшей, да и не только она!)))))))))
vikulja
Москва
26.02.2010, 10:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
Я сталкивалась с единичными случаями, когда кто-то из катающихся на массовом показывал свое "фи". Чаще всего недовольство проявляют "дети-фигуристы", которые, проезжая мимо так бывает посмотрят или скажут что-то не уважительное в твой адрес, что мол, помешала им на прыжок зайти, например! Мой опыт показывает, что именно дети-фигуристы ведут себя эгоистично и порой по-хамски со ВЗРОСЛЫМИ людьми, неважно, умеет этот взрослый кататься или нет. А что касается обычных людей на массовом, то, наоборот, чаще слышишь, выходя со льда что-нибудь типа: " Девчонки, классно катались!" А бывает, посмотрев на нас, к тренеру подъезжают и интересуются занятиями".
vikulja
Москва
03.03.2010, 16:50
Доска объявлений: Хореография и растяжка для взрослых любителей
Ой, и мне ответьте про стоимость, можно в личку! Как раз дни удобные и часы, спасибо!
vikulja
Москва
04.03.2010, 09:59
Доска объявлений: Хореография и растяжка для взрослых любителей
вотэтода! пишет:
тянуть больше 3х - это значит не тянуть никого
Меня тоже сильно удивил состав в 15 человек на одного тренера, а когда обозначилась цена так вообще не понятно, какую цель работы со взрослыми (которые и тянутся хуже и результат уходит быстрее, чем у детей) ставит перед собой девушка?
vikulja
Москва
12.04.2010, 15:10
ОФП, хореография, здоровье: Чем лечить жуткий синяк?
Согласна насчет бадяги на 100%
vikulja
Москва
18.04.2010, 10:46
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
В Юбилейном есть тренеры, которые работают и в Академии. Вообщем, там достойный тренерский состав. Мне кажется, что группы НП могут туда перевести по той простой причине, что в Юбилейном (а именно школа "Олимпийские надежды" там базируется) в этом году резко упало количество занимающихся, а это потеря денежная для школы. С каждым годом стоимость абонемента повышается, а в этом году, когда страна переживала кризис, желающих заниматься за такие деньги стало меньше, если раньше в группе у того же Погодина доходило до 20 человек, а может и больше, то сейчас иначе. Возможно, есть какая-то договоренность взаимовыгодная между Академией и "Олимпийскими надеждами" насчет групп НП. Ну это так, мои предположения... Я не знаю точную цену абонемента в Академии для групп НП, но в Юбилейном, не удивлюсь, если она выше. Вот сайт школы в Юбилейном, кому интересно, там и тренерский состав указан и стоимость занятий: www.icestar.ru
vikulja
Москва
27.05.2010, 08:43
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)
А что, жеребьевки не будет?
vikulja
Москва
10.05.2011, 10:54
Взрослое любительское катание: Внимание: первые квалификационные соревнования в категории Adults в Санкт-Петербурге
А меня ОЧЕНЬ интересует день старта взрослых и время! Уважаемые организаторы, мы ведь работаем, с начальством надо заранее договариваться! Обозначьте дату, пожалуйста!
Страницы: 1 2 320 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.