Заказать такую (уникальную)раму не представляет труда!А с ботинками слава Б-гу в ваших странах дело обстоит неплохо
Просто это хоть и не 100%-ая альтернатива но лучшего на сегодняшний день(для именно увлекающихся ФК)не существует!
| вотэтода! пишет: |
| но в массовой продаже были ТОЛЬКО квадры. |
Забросила я их лет так9ять назад и при переездах потерялась эта классика.И не жалко:Не катилась как следвает сия конструкция
| margo пишет: |
| Неудобство в том, что для того чтобы перейти с роликов на коньки и обратно нужен период адаптации. |
)
| Ну и вообще не вполне женский элемент, ИМХО, у теток не очень красиво будет смотреться. |
| gambetto пишет: |
| а балаган какой-то. |
.Артист больших и малых театров.Голливуд отдыхает
| massimo пишет: |
| кто нибудь знает покрытие на котором плющенко на евровидении "катался"? |
| Варежка пишет: |
| . Куда и к кому сдавать??? Так чтобы не 2 прихлопа 3 притопа, а все по-сУрьезному и результативно |
Это-же возраст,когда после любого просмотренного мултика дитё впечатляется не на шутку,и подражает(задиранием ног,имитацией голосов,фразам,разговорами с предметами и т.п)на короткий временной период.Откуда у "любящих" мам возникает стремление направить чадо ,почти с пелёнок ,в нужное русло?Дайте им немного (хотя-бы лет до 5ти)побыть просто вечно чумазым баловнем!Ваша доченька сильно хочет активных занятий?Обувайте на пару коньки(лыжи,пуанты,ласты)и играйте в сказку!3.5 года -Это ещё СОКРОВИЩЕ!Цивиллизация Вас коснулась?Или вы смотрите на победы Китая?Так мы это уже проходили!Вот они там по- коммунистически своих детей гнут,жмут,трут под лозунгом"Талант у младенца был написан на лбу".ОХ,мамашки
| Agat пишет: |
| Зачем быть до 5 лет чумазым боловнем-то? Это вы какой-то литературы начитались, что ли? |
| Gerda пишет: |
| Романов/Вульгатор/Пуар/Курага/Элеонора |
| Gerda пишет: |
| при чем здесь кто-то еще один??? все перечисленные мной персонажы - одно лицо |
| причем в капроновом носке! %-О Посмотрела - о Господи! пластиковая подошва, вся в металлических скобках которые кое-где торчат, а в районе пятки пластиковый шип неизвестного назначения |
В теперешних ботинках откровение такое спрятано под кожаной прокладочкой ,которую производители пригвоздили ,закрыв такое ниглиже!А мне правда интересно:что у кого под стелькой?
Пошлятина какая-то получилась
может тему открыть ещё одну дурацкую
?
| Serg_R пишет: |
| Тройка – это поворот на льду через зубец. |
Читаю себе тему эту,"со свиным рылом в калашный ряд"не лезу,а тут вдруг профессиональный человек "тройкой через зубец"БАЦ по голове!Простите,если недокумекала чего-то.
| profi222 пишет: |
| Если мы подразумеваем одно и то же, то это лёд, временно стелящийся для проведения разных ледовых шоу в торговых центрах и на фестивалях? |
| пуар пишет: |
| Кто-то тройные прыгает на ботинках-развалюхах, протертых до дыр, а кто-то через полгода змеек и фонариков бежит в магазин за новым Эдмонтоном Спешиал.... Где же истина? |
,уставшие от непосильных каждодневных свистоплясок на каких-то коньках для начального уровня
Не по статусу это,негоже!Ну и соответствено наследники ихние фонарями да ёлками будут блистать в топовой аммуниции.А может соб-сно так и надо?
| Мне нравятся многие номера, которые я назвала бы " посмотрите как из г..можно сделать конфетку!" |
.И под занавес мы с ним кааак прыгнули бы перекидной,и вся страна замерла бы в восхищении
Но я не звезда
.Ха-ха-ха
| SnowPig пишет: |
| Я что-то не въеду, |
ТУТ хвигуристы ругаются,а ты чего хоккейками то перед носом потрясаешь ась?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |