Амарант пишет: |
В смыссле плевать? Когда ботинок не держит стопу, это и опасность травм, и большие сложности в освоении скольжения и элементов. |
Амарант пишет: |
Еще раз скажу, что все индивидуально. |
bronenosets пишет: |
Справедливости ради еще раз скажу, что у меня лично с этим магазином связаны только хорошие эмоции, за исключением одной неудачной заточки. Ботинки, лезвия, шнурки, одежда, все подбиралось очень внимательно и обстоятельно, все служит отлично. В ценовую политику не вдавалась, а профессионализма не отнять. |
Дракслер пишет: |
Vik1 пишет: «Одноклассники» вывели пользователей на лед. Никто никого не выводил. Просто аудитория МатчТВ и Спортбокса пошла слушать комментатора Юлю (я бы и сам так сделал ради интереса), тем самым лишив рейтингов каналы. У Матча сложилось впечатление, что они вбухивают бабла в одно из важнейших ФК-соревнований для страны, а это никому не надо - все логично. А сейчас эта же аудитория ноет в интернете, что по МатчТВ фигурки не будет. А вам зачем, если вы все равно её там смотреть не будете, а пойдете к Юле? |
Vik1 пишет: |
И вообще считаю, что в российской сборной обязательно должна быть спортсменка, которая делает тройной аксель." |
Juber пишет: |
следующий удар по футболу ??? оказывается, и наши футболисты принимают допинг! |
ОльгаПетрова пишет: |
школа вроде хорошая. Но говорят ,что старовата девочка. уже 6 с хвостиком, а мы только норматив ЮФ сдали. А дети уже катают 3ЮН и готовятся к 2 ЮН |
tepomuchin пишет: |
calnum пишет: Некомпетентность дамы,которая в паре с Траньковым (кто она?) Чен, кузина Нэйтана Чена. |
Кэтрин кз пишет: Может что то не понимаю в хореографии Самарина. Отмахал руками. Что хотел выразить? Ага, в этом и заключается его хореография. Махание руками и ноль эстетики. |
Sunchella пишет: Такое ощущение, что Морису мешают его же длинные ноги. Никак он не мог присесть нормально перед прыжком. Длинные ноги являются минусом для фк. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |