Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Баба Клава

Автор
Страницы: 1 2
Баба Клава
уборщица
03.05.2007, 21:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni пишет:
Я хочу какую-нибудь профессию,связанную с фигурным катанием.

А ты иди к нам на каток уборщицей! На фигуристов этих ой насмотрисси, аж тошно станет. Я вот бывалоче, приду утром, а там сама Кубашевская произвольное катание исполняет, вот ведь красота-то какая, не то что сейчас, ноги задерут и едут, срам один. Вот мы с Васей стоим и любуемся. Работа на катке не пыльная, и фиурное катание рядом, приходи.
Баба Клава
уборщица
07.05.2007, 22:41
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
И чего только не навыдумывают?! Вот раньше бывалоче катались на том, что дают, не привиредничали, и как катались. Сама Кубашевская помню, выйдет на лед и ну давай круги да загогулины чертить, ну вот как внучек мой-бестолочь циркулем в тетрадке, только ровнее, красивее да лучше. Вася потом даже назаливать не хотел, красоту такую портить!!! А сейчас смотреть противно, обуются в голдсил, так что ноги согнуть не могут и шасть на лед, зубцами канавы рыть. Тфу!
Баба Клава
уборщица
08.05.2007, 15:39
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
neige2 пишет:
чего только нет, там и шнурки и тканевые и меховые чехлы для лезвий любой расцветки и пластмасовые чехлы (у нас даже их заказывать надо, так не продаються), и сувениров целая туча включая изделия из серебра, и все это связано с фк.

Господи ты боже мой, что удумали! Шнурки меховые да чехлы разноцветные... а спортсмены и давай страдать, что у них такое не продается, тьфу! Вон сама Кубашевская, уж на что была умница да красавица и прекрасная спортсменка, а шнурки если порвутся там, вставит бечевки кусок, да и тренируется себе дальше, круги да загогулины выписывает так что любо-дорого смотреть! А из меха на катке только и было, что шапка Елены Анатольевны. Изделия металлические правда и у Кубашевской были, Вася вот арматуры нарезал, чтоб на пояс привешивать. Вот уж был сувенирчик! Семь потов бывалоче со спортсменов сойдет, даже лед не надо после этого заливать, зато потом как сувениры эти снимут - ну порят надо льдом как птицы! А нынешним вон серебро подавай!!! Обвешаются, зато по льду шкандыбают, прям как я, когда ведро тяжелое несу пол в раздевалке вымыть.
Баба Клава
уборщица
10.05.2007, 19:32
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Дженифер пишет:
Сижу вот всю ночь смотрю

Ишь, что удумали, ночами показывать, а эти уткнутся и смотрют сутками. До того досмотрются, что уже и понять не могут, что тут про фигурное катание надо писать, а не про телевизор. Я смотреть ничего не буду, мне еще на катке убираться, чтоб завтра чисто везде было. Погляжу только программу "Время" и спать.
Баба Клава
уборщица
14.05.2007, 18:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Вжик пишет:
Ведь когда-то давным-давно пионеры этого дела сами выдумывали аксели и лутцы

Ну ты сравнил! Раньше-то катались спортсмены большого ума и таланта! Вот они и навыдумывали вам фигурное катание на свою голову! Увидели бы, чего щас творится, в гробу бы завертелись что твой Ламбьель в волчке. А у нынешних-то ума нету чтоб изучить наследие да перенять бесценный опыт, вот и маются дурью, да еще надеются новое слово этим сказать! Запомните, все слова давно сказаны до вас!
Баба Клава
уборщица
14.05.2007, 18:34
Большой спорт: Родители на тренировках?!
SunySun пишет:
Родители на тренировках?!

Не пущать! А то придут - натопчут да болтавней пустой только детей отвлекают... Вот бывалоче, на тренировках у Станислава Алексеевича, царствие ему небесное, родители ближе вестибюля станции метро "Аэропорт" к катку даже подойти боялись! Во как! Зато чемпионов было - каждый год по три штуки новых, не то что сейчас!
Баба Клава
уборщица
14.05.2007, 18:43
Большой спорт: Ягудин возвращается в любительское катание!
polpotter батюшки! Радость-то какая! Снова значит чемпиёны у нас будут! Вот и Люда с Олегом решили вернуться и уже готовятся к выступлениям.
Баба Клава
уборщица
15.05.2007, 01:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Общение в реале.
Дженифер пишет:
создадим свою комнату

Дженифер пишет:
Просто иногда ответов долго ждать приходится.

Это что ж это, а? На катке мне ходите - топчите, а Васе лед портите, а все мало им безобразия, и тут решили?!!!
Ответов им долго ждать, ишь! Сиди и жди! Скажи спасибо, что хоть кто-то тут чего-то отвечает, вот как я щас!
Ох ты боже мой, хорошо что Станислав Алексеевич, царствие ему небесное, не увидел этого позора.
Баба Клава
уборщица
15.05.2007, 01:27
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
kvintas пишет:
не побоялись выйти на соревнования, и судя по всему, не местные какие-нибудь для великовозрастных взрослых.

Ну что за бестолочи, прям как внучек мой, там же английским языком написано, что это этап юниорской серии гран-при в Китае 2006 года. Инвалидам туда вход запрещен! А этим можно, они молодцы - фигурное катание в Индии поднимают, у них для этого квота.
Баба Клава
уборщица
15.05.2007, 18:33
Инвентарь фигуриста: лезвия mark4 ultima
neige2 а я тебя помню! Про капик какой-то новомодный недавно спрашивала тут. Неужто капик стоптала уже? Быстро что-то... или заливщик у тебя отнял, чтоб лед не портила?
Баба Клава
уборщица
17.05.2007, 20:03
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
Composer пишет:
Ягудин, Плющенко, Климкин - хорошая сборная подбирается

Так ведь это... это ж Писеев на Параолимпийские игры состав собирает! УмнО! В основном составе кто покалечился - так мы его не на пенсию, а на Параолимпиаду, там тоже медали дают! Вот так-то!
Баба Клава
уборщица
17.05.2007, 20:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
tusi пишет:
Я еще не слишком хорошо стою на коньках, чтобы позволить себе такую роскошь. Тем более что там почему-то много народу - даже в будни днем - человек 15 на льду есть точно.

Ах ты господи, 15 человек на льду мешают! Эх, совсем распустились нынешние "спортсмены", коньки еще толком не научились завязывать, а уже им на льду неприятно!
Вот раньше бывалоче, сама Кубашевская и в жару и в мороз придет и давай произвольное катание исполнять, заглядение! И не жаловалась, что ей кто-то мешает!
tusi по воде прыгать не удобно, брызги разлетаются, а ползать что в воде, что по суше - все одно! А народ вокруг тебе только в помощь будет, чтоб было о кого опереться, если что, лед-то у нас СКОЛЬЗКИЙ, вот ведь ужас-то какой!
Баба Клава
уборщица
19.05.2007, 16:44
Флудц (18+): С днем рождения, Борис!
Вась я его тоже узнала! Хороший спортсмен, в раздевалках не сорит, а на льду круги да загогулины выписывает, почти как сама Кубашевская.
Я аж всплакнула, когда увидела, не часто нынче такое хорошее катание встретишь.
Поздравляю с днем рождения! Здоровья желаю, успехов в труде и счастья в личной жизни!
Пойду-ка налью себе когорчику и выпью за здоровье именинника.
Баба Клава
уборщица
26.05.2007, 21:43
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
сестричка пишет:
А что у вас сегодня хорошенького

Вот сегодня хороший день! У нас лед растопили, слава тебе господи. Я все прибрала, теперь чистота и никто не шастает туда-сюда.
А то надоели хуже горькой редьки, ходют толпами, особенно по выходным, придут, и давай в раздевалке друг другу про аксель рассказывать. Я пока убираюсь, наслушаюсь прости господи... слова умные говорят прям как сама Кубашевская, а сами - вылитая бухгалтер наша Антонина Петровна, женщина видная, дородная... она вот тоже, было дело, каталась... в гололед вышла с катка да как покатится - два месяца потом билютенила. Хфигуристка!
Баба Клава
уборщица
29.05.2007, 16:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
FiгуRi$T пишет:
Nudl совсем как у меня... твизл хромает из-за коньков!!!

Милок, ты б еще сказал что у тебя с параграфом те же проблемы, что были у самой Кубашевской. Да ты ж до проблем в твизлах, аналогичных Nudlовским просто не доживешь. Эх ну что за молодежь пошла... как заведут в раздевалке разговоры умные, слова такие, что сама Кубашевская не знала вворачивают, лица всезнающие корчат, прям как у Президента нашего федерации фигурного катания... И невдомек-то им, что какой-нибудь дед седовласый рядом на лавочке - известных и заслуженный тренер... что точишьщик, который им коньки заточил, сам чемпионов воспитал... или вон бабка, что пол подметает - в фигурном катании этом всю жизнь.... Ну нам чего... мы про себя смеемся, да и делаем дальше свое дело. Нам умными словами болтать некогда. Да и незачем.
baik пишет:
113 оборотов насчитал

А я вот что-то только 109... слаба глазами чтоли стала...
Баба Клава
уборщица
07.06.2007, 23:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Romanoff пишет:
мне не понятен смысл этого телевизионного жанра обсуждения чужого "белья", и уж тем более, критика. Также мне не понятно чрезмерное восхищение

Милок, у тех, у кого все закончилось в том возрасте, когда у тебя все только начинается, ничего другого, кроме критики и нету. Уж сколько их таких по раздевалкам сидит, прости господи, да обсуждает... тыщи! Уже лавки не выдерживают этих седоков и трескаются под тяжестью сарказма. У кого своего дела в жизни нету, с того и взять-то нечего, кроме анализов... вот и анализируют, теоретики. Да еще поучать удумали, хоть на самих на льду без слез не взглянешь. Тфу! Ты давай катайся, и никого не слушай, главное только в раздевалках не сори! Да со льдом поосторожнее, чтоб Вася не ругался.
Баба Клава
уборщица
14.06.2007, 18:01
Доска объявлений: Диск Эдвина Мартона с автографом
У нас на катке, когда "Золотой лед Страдивари" показывали, дисков этих привезли уйму - всю подсобку завалило.... Тоже вот, как PiratNsk, продавать хотели на концерте. Уж мы с Васей намаялись закорючки да загогулины на дисках рисовать - а все для чего? Для того чтоб потом дуракам зрителям диск "с авторгафом Мартона" втридорога в фойе, прости господи, впаривали.
Вроде где-то еще остались диски эти, поищу в подсобке... если кому надо - заходите, найду - отдам за просто так.
Баба Клава
уборщица
14.07.2007, 22:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как держать равновесие на 1м коньке
mr.kachok милок, так это ты что-ли, значитца, качёк, по которому Элеонорка наша, царствие ей голубушке небесное сохла? Да где ж ты был то? А?
Вот уж горе-то какое случилось, не стало нашей Элеонорочки, пока ты невесть где шляешься, убилась насмерть на машине своей... этой, как ее, была у нее такая зеленая, яркая, называлась не по-нашему.... не, не Таврия, и не Жигули... вспомнила, Диябло называлась! Ламберджини Диябло! Вот и начальник ГАИ по городу Москве тут про это написал, и на катке у нас сбрание было, мы с Васей выпили по стопочке за упокой невинно убиенной звезды! Вот такие дела....
Баба Клава
уборщица
26.07.2007, 20:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Necro милок, тут таких, которые двойной аксель на льду прыгают и нету! Не по адресу ты с вопросом-то.
Necro пишет:
обьясните мне пожалуйста, чем отличается 1,5 от 2,5 (кроме числа оборотов)

Это - проще простого, вот смотри, тут видны все отличия:
одинарный аксель
двойной аксель
тройной аксель
четверной аксель
Баба Клава
уборщица
26.07.2007, 21:31
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Вась, я на катке работаю чтоб чистота и порядок был, а от этих вот прыгунов мусор один и убытки, ходют и ходют толпами, мечтатели! А каток у нас один! Его на всех не хватит. А ну прекрати тут объяснения! А то новые набегут, натопчут мне, и билетов мятых в раздевалках наборсают! Если кто толковый - подойдешь потом в раздевалке да шепнешь на ушко пару ласковых о том, как кросс-ролл там делать, или про аксель с ритбергером, а тут нечего болтать!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.