ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Composer пишет: |
А мы не передеремся из-за этой темы? |
Kylie пишет: |
www.Yandex.ru Как? |
portland пишет: |
Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен. |
maym пишет: |
А Товарищ Кобасный, это я думаю бывший Товарищ Маузер, думаю на его сообщения вообще отвечать не стоит, по-моему, он просто глуп. |
Myx пишет: |
Так значит приходите Товарищ на соревнования в сектор.... |
razdvatri пишет: |
Насчёт красавиц на трибунах и крокодилов на льду тоже можно отдельный топик завести. |
baik пишет: |
Тех, кто посещает жим и увлечен билдингом на несколько порядков больше, чем тех, кто ходит на каток. |
Оля пишет: |
Да вы знаете,сколько фигуристы проводят в зале на ОФП? |
Оля пишет: |
по энергозатратам ФК ничем не уступает другим видам спорта |
Avargo пишет: |
мы наконец и там увидим толстых теток с плакатами "Колбасный мы тебя обожаем!"... Но пока этого нет.) |
maym пишет: |
Вместо того, чтобы в залы ходить и мышцу качать, лучше бы мозги себе подкачали, пользы больше будет. |
legato пишет: |
Чаще поражают не баннеры, а отсутствие культуры у фанатов |
a3v пишет: |
Влюбленные в железо люди вызывают уважение но их немного, их чуть-чуть. |
portland пишет: |
что делать с людьми ? телосложение которых не представляется идеальным в связи с причинами от них независящими? И второе. Инвалидов и стариков вообще на трибуны пускать не будем.? Рылом-с не вышли? |
Ешка пишет: |
Boriska пишет: Dancer пишет: У меня вот дома валяется под кроватью А у меня под шкафом. А у меня у двери (Хочу выбросить). |
Товарищ Прекрасный пишет: |
САМЫЙ КРАСИВЫЙ САША АБТ !!!!!!! |
anikss пишет: |
А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный |
настьончик пишет: |
ужас для девушек"!!!!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.062 сек. |