ABSOLUTELY FABULOUS!!!
| Composer пишет: |
| А мы не передеремся из-за этой темы? |
| Kylie пишет: |
| www.Yandex.ru Как? |
Ладно, первый и последний раз объясняю! Для особо одаренных! Забиваешь в строку поиска слова "Татьяна Навка+Роман Костомаров+Олимпиада+Турин" и жмешь на линк "Картинки". Вуаля - россыпи картинок перед тобой!
Кто там во что одет меня вообще мало волнует! Потому что женщину с красивой фигурой хоть в мешок от картошки наряди, все равно красотка красоткой и останется, а вот дряблые мышцы, жиры и корявые кривые спины ни одна мини-юбка с колготками не исправит и не украсит! Вот я о чем!
| portland пишет: |
| Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен. |
| maym пишет: |
| А Товарищ Кобасный, это я думаю бывший Товарищ Маузер, думаю на его сообщения вообще отвечать не стоит, по-моему, он просто глуп. |
| Myx пишет: |
| Так значит приходите Товарищ на соревнования в сектор.... |
Я тоже буду на Гран-При!
| razdvatri пишет: |
| Насчёт красавиц на трибунах и крокодилов на льду тоже можно отдельный топик завести. |
| baik пишет: |
| Тех, кто посещает жим и увлечен билдингом на несколько порядков больше, чем тех, кто ходит на каток. |
Реальный народ в залы ходит! Работают над собой и результат есть! А то на катках - тьфу, смотреть противно, толпы вялых, корявых, жирных и бесформенных дрищей и дрищих! Спортинвентаря за родительский счет понакупили и блистают друг перед другом костюмами! А то, что работать надо в поте лица, шлифовать мастерство, позабыли! В зале в любом на наряд воощбе все наплюют, главное чтоб чистый и удобный, а уважать будут за усердие, труд, знание и результат! Горе-фигуристам давно пора брать пример с занимающихся в залах!
| Оля пишет: |
| Да вы знаете,сколько фигуристы проводят в зале на ОФП? |
| Оля пишет: |
| по энергозатратам ФК ничем не уступает другим видам спорта |
Те кого я вижу на массовом катании, энергии тратят поменьше, чем мужики, играющие во дворе в домино под пивко
| Avargo пишет: |
| мы наконец и там увидим толстых теток с плакатами "Колбасный мы тебя обожаем!"... Но пока этого нет.) |
| maym пишет: |
| Вместо того, чтобы в залы ходить и мышцу качать, лучше бы мозги себе подкачали, пользы больше будет. |
| legato пишет: |
| Чаще поражают не баннеры, а отсутствие культуры у фанатов |
| a3v пишет: |
| Влюбленные в железо люди вызывают уважение но их немного, их чуть-чуть. |
Так что ищите правильные места!
| portland пишет: |
| что делать с людьми ? телосложение которых не представляется идеальным в связи с причинами от них независящими? И второе. Инвалидов и стариков вообще на трибуны пускать не будем.? Рылом-с не вышли? |
Есть к сожалению люди, у которых проблемы со здоровьем. Но вот они-то как раз очень часто борятся со своим недугом!!! И дай Бог им здоровья и сил! Да! Вот у нас в зале есть парень у которого одна нога короче другой.. ну и что из этого? Нормальный пацан, тренируется, старается! И до его физической формы очень далеко тем малолетним идиотам, никаких проблем со здоровьем не имеющим, но уже отрастившим себе пивные животы
На качковских форумах есть много людей, кто борется с помощью железного спорта с очень серьезными недугами! Короче.. мысль моя в том, что те, кто здоровьем обделен гораздо чаще собирают волю в кулак и идут к победе над собой! Да прибудет с ними сила! В то время как людям с нормальным здоровьем просто лень поднять жопу от дивана... и их якобы спортивные интиресы заключаются в обсуждениях и прочей фигне! | Ешка пишет: |
| Boriska пишет: Dancer пишет: У меня вот дома валяется под кроватью А у меня под шкафом. А у меня у двери (Хочу выбросить). |
Вам похоже пора открывать тему "Где хранить диск для занятий ОФП и куда лучше всего его выбросить"
| Товарищ Прекрасный пишет: |
| САМЫЙ КРАСИВЫЙ САША АБТ !!!!!!! |
А усы это вообще предмет моей большой гордости!!!
Ладно.. вижу, обзавидовался моим трусам, и написал с горяча! Ну ничего, я когда в следующий раз в Париж поеду, тебе тоже привезу! Если скажешь где помаду покупал! Уж очень она мне нравится
| anikss пишет: |
| А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный |
| настьончик пишет: |
| ужас для девушек"!!!!!! |
У меня вот например такой маникюр, детка - увидишь - умрешь от зависти! И на ногах тоже между прочим!!! И совсем не мешает мне заниматься спортом! Ногти ломает тот, кто кататься не умеет! Ты посмотре вон на Алену Савченко - всегда с прекрасными длинными ногтями, хоть и в паре катается!!! Так что вместо того, чтобы тут на форуме истерично орать о сломанном ногте своей подруги, лучше бы больше тренировался! Тогда может и будешь когда-нибудь с маникюром прекрасным, как я! Да!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |