Извините, но я ничего не поняла
А на какую ногу приземляться, если прыгать в полоборота? Т.е. я делаю тройку на правой, потом ставлю на зубец левую, дальше полоборота отпрыгиваю и приземляюсь на опять на левую?
А на какую ногу приземляться, если прыгать в полоборота? Т.е. я делаю тройку на правой, потом ставлю на зубец левую, дальше полоборота отпрыгиваю и приземляюсь на опять на левую?
, и все не правильно тут рассказала. Но ты не волнуйся, я знаю много людей, которым удобнее прыгать в другую сторону, и многие из них очень классно прыгают. Не говоря уж о Веере
Главное, чтобы твой тренер это тоже понимал и не пытался переучивать. Мы тут как-то пытались перекидной прыгать в другую сторону. Так вот, я теперь понимаю тех, кто говорит, что ему неудобно прыгать. Поэтому, лично я считаю, что прыгать надо в ту сторону, в которую чувствуешь, что это твоя.
Вот 0 и 0.5 оборота мои друзья пока.
| razdvatri пишет: |
| А от России опять заявлены Петрова-Тихонов... Им на лавочке сидеть да голубей кормить пора. |
не надо их обижать! они молодцы большие! И всем остальным далеко до их уровня.
но пока по прямой.
И еще, на скорости не получается прыгнуть, а вот без скорости получается
, это что, значит страх мешает?
У меня см 10...
начинать заход, как на вращение, правильно? А руки, которые дверь закрывают
помогают не закручиваться?Но как вот это продвижение сделать, ведь нога должна быть почти прямая все время, т.е. не надо, как на тройке, вставать-приседать...
Просто супер каток!!! Я в восторге! |
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |