Дракслер пишет: |
Да ладно акценты, она чепуху всякую несет и прыжки путает время от времени. |
Vik1 пишет: |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: YuK пишет: А что с Тутберидзе? Она однозначно не рада. Расстроилась из-за Лорин Лекавалье. |
Usagi пишет: |
Кстати да. Особенно оооочень интересно узнать расписание трансляций, стримов, каналов и комментаторов. Пока только знаю что транслировать в реальном времени будет Матч-Арена с комментатором Траньковым и ко - что честно говоря не радует. На Телеспорт с Липницкой надежды почти не осталось - учитывая что она сейчас на тренерское поприще решила переключиться.. а жаль Тем актуальнее будет информация о стримах без комментаторов либо с иностранными комментаторами. Хотя более чем вероятно, что большинство подобных каналов будут защищены копирайтами и попасть туда можно будет либо через прокси, либо с риском в любой момент закрыть трансляцию. Но всё равно это лучше, чем отвратительное русское телевидение с бесконечной рекламой или бесконечной болтовнёй под ухом во время проката. |
Usagi пишет: |
Ещё, кроме Матч-Арена - прямые трансляции будут по Eurosport 1. Но какие там комментаторы - я вообще не в курсе. Судя по тем нескольким роликам на ютубе что я видел - на фигурке там какой то мужик. Воронов, что ли? Ну по крайней мере коментит более сдержанно, чем Траньков. |
Vik1 пишет: |
Можно поподробнее про Юлю. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |