Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя !ce-sk8er

Автор
!ce-sk8er
25.10.2006, 17:16
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Да, тема трогает! Особо, если живеш в маленьком провинциальном городке... И реакция вполне знакомая. Мои родные вот обычно требуют, чтоб я "задом" каталась больше , если честно, достали откровенно. Меня наоборот друзья не совсем понимают, а родные уж привыкли. Хотя сначала вопринимали это как очередную "блажь". Они реально не понимали, как можно вставать в воскресенье в 6:30 и ехать черт знает куда...п-о-к-а-т-а-ц-а, на тренировку. Неясным для них остается и то, как можно (было) в 4:00-5:00 смотреть Олимпиаду, записывать ее на кассеты и пересматривать по сто раз в медленном режиме... Много конешн "неясностей", но меня это уже стало мало волновать... В конце концов это же не патологическая любовь к сериалам или... Дому-2... Это СПОРТ! В конце концов мя уже просто уважать начали видимо за упорство... Наплюйте на все и всех, пусть клеют свои марки и вышивают крестиком, а мы вот фигуристы.... почти...
Никогда не поздно устроить себе счастливое детство!)
!ce-sk8er
26.10.2006, 16:25
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Товарищ Маузер пишет:
Взрослый человек делает карьеру, создает семью, у него по логике не должно быть сил и времени на такие занятия, заведомо бесперспективные. Другое дело - походить погонять на каток иногда, это да. А тут ведь сплошной фанатизм.
Вот я бывший спортсмен - и то, когда понял, что не могу спортом заработать на жизнь, сменил род занятий.
А кто не реализовался в жизни, начинает жить фигней.

Все-таки вы не настоящий спортсмен, поэтому наверняка и не преуспели в спорте... А теперь на нас срываете свою обиду на весь спорт.... Настоящий спортсмен - немного все-таки фанатик! Вы наверняка никогда в жизни не были готовы бросить все ради чего-то, пойти на что-то откровенно "сумасшедшее" по мнению других... А значит вы глубоко несчатный человек, достойный жалости, с таких как вы Фрейд писал свои трактаты... Вы сами начали с того, что не реализовались... в спорте...Примите мои соболезнования
!ce-sk8er
30.10.2006, 13:51
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Точно! Звезды! Звездила! Мне так нравится их самоуверенность, с которой они "откатывают" целые программы! А главное самоуверенности хватает подъехать и попросить "научить" кататься "задом" и "кружиться". Сидели б дома, а! А то уже и нам звездец полный придет!
!ce-sk8er
01.11.2006, 14:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Хочешь похудеть - спроси меня как!
У мя тоже вот вопрос... Наскоько фигурное катание влияет на...кривизну ног и ли точнее на косолапие... У мя слава богу все в порядке было всегда... Но последнее время чувствую, что начинаю...косолапить...в сторону наружнего ребра . Может мне тока кажется? Или может с травмой связано - я связки голеностопа на правой ноге пару раз растягивала...
!ce-sk8er
09.11.2006, 10:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Я не могу долго устоять в открытом вращении. Меня так и тянет, сразу встав во вращение, закрыться. Подскажите, что делать!
Есть еще правда одно недоразумение - я прыгаю и вращаюсь в разные стороны. Т.е. прыгаю как все - влево, а вот вращаюсь только вправо. Это как-то еще с циркуля пошло. У нас вся школа прямо в шоке...
!ce-sk8er
09.11.2006, 16:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
SKaterine
Для меня диск - ваще полная! Чесно! Опять ж тока в закрытом боль-менее могу устоять, а открытое - дохлый номер! Хотя своими глазами видела на нем даже либелу крутят! О, люди какие бывают! А я либо сразу с него летаю, либо тупо стою - ну нет крутящего момента... Но вы знаете, помогает лучше всяких дисков - хореография! Помогает в открытой позиции бедро зафиксировать, ногу. Если есть возможность походите!
!ce-sk8er
13.11.2006, 15:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
DamiNa
Ради бога не переживайте! У нас та же извиняюсь...хрень! Мы ровно 3 раза с подругой назначали тренеру "встречу"... и ни фига! То она в гости, то забыла, то еще че-нить. Вот только вчера просто покататься пришли, а там наш любимый неуловимый тренёр! Она нам сказала, типа ей запретили с нами на массовом заниматься... А сама с маленькой такой девочкой занималась... Было оч-оч неприятно. Нам она искренне посоветовала свой ледовый ждать пока достроят (к 20му дек) ну или лед открытый! В ее отговорки слабо верится. Чувствовала ся каким-т клоуном, типа куда уехал цирк - все 45 минут буквально из коньков выпрыгивала, старалась, думала может посмотрит, поправит - все-тки с лета не видела нас. Нифига! Но мы своего добъемся! Искренне советую не опускать руки! Они щас многие типа занятые - большой наплыв после олимпиады требовательных мамашек с кошельками...
!ce-sk8er
23.12.2006, 14:52
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
ангел
Не сдавайтесь! Фигурное катание - не просто спорт или искусство... Тут что-то другое, оно привязывает и не отпускает.. Я тоже 4ый год этим болею. Тоже кучу раз "бросала" и проблем всяких был целый веер: от денег (тож без заработка) до преодоления себя и других. Марк Твен как-то сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я вот уже 5 раз бросал" Прям про меня))
В каком-то тупом мультике слышала философскую фразу: "Несбывшаяся мечта не даст покоя всю жизнь" Вот с фигурным катанием как раз тот случай. Лучше потихоньку воплощать ее (мечту), чем грызть себя и других потом...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.