Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mexx

Автор
Mexx
Москва
20.07.2006, 17:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Всем привет.
Мне вот стало интересно узнать у Вас:
1) Мужчина/Женщина
2) Сколько Вам лет
3) Как давно тренируетесь
4) Сколько часов в неделю лед
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография
6) С тренером или самостоятельно
7) Ради чего катаетесь
8) Что уже достигли

О себе
1) Женщина
2) 29 лет
3) с февраля 2006 года, с нуля
4) 8-9 часов в неделю
5) 9-10 часов в неделю + бассейн час-два
6) С тренером постоянно индивидуалка
7) Хочу достичь профессионального уровня. Получаю огромный кайф.
8) Подсечки вперед, назад в обе стороны, дуги всякие, тройки двойные внутр., внешние, кросс-роллы вперед, назад, вращение винт, перекидной, вальсовые тройки, моухок, чоктау, ритберг. тройки, серии дорожек трудно объясняемых , и т.д. не прыгаю совсе кроме перекидного и то плохо, вращение очень слабое, на скорости не могу делать серии элементов - заносит, только однообразные элементы злюсь от этого страшно. Также не выходят как надо перетяжки на одной ноге назад-вперед, четкие петли. Кажде занятие кажется, что могла сделать больше. Вот такие дела.
Целься в Луну
Mexx
Москва
21.07.2006, 19:52
Флудц (18+): Кто есть кто?
list.ru53@mail.ru
Может вы имеете в виду Gary Beacom. Он на голове стоял
http://www.garybeacom.com/
Целься в Луну
Mexx
Москва
14.08.2006, 15:46
ОФП, хореография, здоровье: Растяжка help
Друзья, вот такой вопрос у меня. Я занимаюсь растяжкой уже 4 месяца каждый день почти, достигла хороших результатов. Но вот сегодня пошла в зал и поняла, что не могу даже нагнуться к ногам, под коленями ломит, боль в пояснице. Ощущения деревянных мышц. Что это может быть????? Я испугалась честно говоря, что потеряла все, что таким тяжелым трудом приобрела.... Последний раз тянулась в пятницу, потом уехала на выходные в Питер, там находилась по городу 2 дня, ноги, конечно, устали, но не до такой же степени!!!
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Целься в Луну
Mexx
Москва
14.08.2006, 15:53
Anathema Да, я занимаюсь с тренером, меня она тянет зверски. Удивляет, что за 4 месяца ни разу не было такого "деревянного" чувства. Надеюсь, пройдет со временем...
Целься в Луну
Mexx
Москва
16.08.2006, 10:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Балет Тони. И другие...
Nudl пишет:
Я уже не в каком не катаюсь

Почему? что сподвигло уйти из труппы?
Целься в Луну
Mexx
Москва
05.09.2006, 11:22
Спасибо всем. Растяжка вернулась ко мне, видимо усталость была сильной.
Сажусь уже почти на поперечный шпагат.
Целься в Луну
Mexx
Москва
05.09.2006, 12:36
Boriska
1) Разогреваюсь хрошенько - километр или два на бег. дорожке за 5 или10 минут соответственно
2) Разогреваю колени, для это приседаю, руки на полу рядом со ступнями и выпрямляю колени без отрыва рук от пола. Глаза смотрят в пол. Раз 20 подхода 2-3
3) Махи ногами вперед-в сторону-назад по 60 раз с каждой ноги в каждую сторону. Руками держусь в это время за шведскую стенку или станок.
Дальше собственно растяжка на полу один час. Главное в этом нелегком деле не жалеть себя и преодолевая боль стараться продержаться в желаемой позе до 10 дыханий. При растяжении мышцы нужно выбрать такую позу при которой тянущаяся часть находится в расслабленном состоянии. Например для поперечного шпагата опираться на локти (я еще коврик под локти кладу, чтобы мягко) и медленно садиться на попречный. Когда наступает предел задержаться 10 дыханий в том состоянии, будет легче и опуститься еще чуть чуть.
Меня тянет еще тренер дополнительно, без нее я бы не смогла наверное так себя истезать. Не ребенок все-таки. В детстстве никогда ни на какие шпагаты не садилась.
Целься в Луну
Mexx
Москва
05.09.2006, 12:49
Boriska пишет:
как часто делаете

каждый день
Целься в Луну
Mexx
Москва
06.09.2006, 10:57
Anathema пишет:
Другой дело - спина

Спина у меня вообще самая большая проблема очень тяжело даютя мостики.
Целься в Луну
Mexx
Москва
06.09.2006, 12:10
razdvatri пишет:
Что-то тут всё сплошь про дедовские методы растяжки.

Ой, простите.
Целься в Луну
Mexx
Москва
12.09.2006, 11:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Качество льда
Катаюсь я на 2 катках - Марьино и Олимпийском. И заметила следующую вещь - в марьино гораздо тяжелее кататься, лед просто не катит. В Олимпийском такого нет. С чем это связано или только у меня такое от непрофессионализма? PS катаюсь ровно полгода.
Целься в Луну
Mexx
Москва
12.09.2006, 12:07
Boriska нет, я хожу кататься ежедневно. Единственное в Марьино утром к 8-00 (заливка кажется в 7-00), а в Олимпийский днем и вечером вск.
Целься в Луну
Mexx
Москва
12.09.2006, 12:16
Boriska пишет:
Занимаюсь только вечером.

А где и в какое время вечером можно заниматься??? Я знаю только Олимпийский в вск с 17 до 19. Была еще там же суббота, обещают вернуть.
Целься в Луну
Mexx
Москва
12.09.2006, 15:55
Ну значит не показалось. я , конечно, тоже привыкаю, но результат тренировки все-таки не тот, что в Олимпийском.
Целься в Луну
Mexx
Москва
13.09.2006, 17:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подсечка
Nudl пишет:
Сейчас буду звонить в Колумбию, жаловаться твоему тренеру : )

Да он вроде в Эквадоре
Целься в Луну
Mexx
Москва
08.12.2006, 19:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Мы сегодня едем на Красную площадь. Кто с нами?
baik
Расскажите завтра как там, сколько народу, как публика, как вообще каток. Я может тоже схожу!!!
Целься в Луну
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.