Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рейтинг самых красивых фигуристов планеты

Автор
17.11.2006, 14:46
Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Внимание! В конце этого года будет составлен рейтинг "Самые красивые фигуристы планеты". В котором принимут учасие как российские, так и зарубежные фигуристы, как женщины, так и мужчины, как одиночники, так и парники, танцоры, как победители основных соревнований, так и просто участники. Свои голоса вы можете одтать за одну, две или три фигуристкам и за одного, двух или трёх фигуристов! Свои голоса вы можете оставить в разделе форума "Большой спорт" в теме "Рейтинг самых красивых фигуристов планеты", т. е. здесь! Голоса каждого из вас очень важны для нашего рейтинга! Активно голосуйте за своих любимых фигуристов, высказывайте своё мнение, и возможно, имено они займут самые высокие места в этом рейтинге! Не забывайте голосовать не только за женщин, но иза мужчин! Не оставайтесь безучастными!!!
P.S: мнение об этой теме, и о самом рейтинге можете оставить в теме "Самые красивые фигуристы планеты"!
Танечка Навка и Ромочка Костомаров - лучшие!
Ответов:  351
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
Stephy
Москва
23.02.2007, 22:49
Юниорка пишет:
А что касается КИиры Корпи, так с её маргариновой внешностью надо рекламировать кисломолочные продукты, а не ноги, простите, драть(не идеальные, замечу).ИРИНА-САМАЯ-САМАЯ!!!!!!!!!

с такими высказываниями вы ничем не лучше тех, кто называют Слуцкую уродиной
alles oder nichts!
Ane4kA
Москва
23.02.2007, 23:21
Юниорка
Прости, но против Киры правды-не попрешь. У Киры восхитительная внешность-идеальная улыбка, красивые губы, маленький точеный нос, добрые большие красивые глаза, женственная фигура. Обаяние ее идет изнутри(не даром ее признали самым оптимистичным человеком Финляндии). Про ноги-во-первых:это просто придирки, во-вторых:если человеку нравиться кататься на коньках больше, чем рекламировать масло, то почему бы и нет? Разве людей в фигурное катание по фасе-контролю бирут? Так та бы его точно прошла!
Что на счет Иры...Да! Страна должна знать своих героев, но если речь идет конкретно о красоте, как таковой, а не о красоте катания, то прости, но Слутская проигрывает:лицо-кроме горящих глаз-ничего привлекательного, фигура-Слутская низенькая, полненькая, и у нее далеко не самые ровные ножки! Что на счет внутреннего тепла, Ира опять не в плюсе. Все мы прекрасно знаем о раздачах афтографов, просьб "сфоткаться ", и т. д.
Да! Страна должна знать своих героев, но спорт-выше политических границ! И по этому можно не стеснятся, говоря что этот поединок выйграла Кира!
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабосли сильного пола к слабому!:)
LaMurka
23.02.2007, 23:29
Мне тоже Корпи нра!Такая хорошенькая
Juka
Москва
24.02.2007, 00:50
Ane4kA пишет:
Страна должна знать своих героев, но если речь идет конкретно о красоте, как таковой, а не о красоте катания, то прости, но Слутская проигрывает:лицо-кроме горящих глаз-ничего привлекательного, фигура-Слутская низенькая, полненькая, и у нее далеко не самые ровные ножки!

Абсолютно согласна! Никто не оспаривает достоинства Слуцкой как прекрасной фигуристки, но давайте будем объективны: Ирина не идеал красоты. Я ее очень люблю и уважаю как человека и великую спортсменку, но, на мой взгляд, Каролина Костнер намного красивее...
Юниорка пишет:
А что касается КИиры Корпи, так с её маргариновой внешностью надо рекламировать кисломолочные продукты, а не ноги, простите, драть(не идеальные, замечу).

И давайте не будем сыпать оскорблениями, тем более несправедливыми
"Не своди глаз с горизонта..."
VRDN
24.02.2007, 01:00
Juka пишет:
И давайте не будем сыпать оскорблениями, тем более несправедливыми

+1
NAVARRA
24.02.2007, 04:04
Юниорка

Выбирайте выражения и имейте уважение и такт к другим спортсменам! Мне, например, Слутская не нравится вообще, ну и что? Личные предпочтения каждого не дают ему право оскорблять других!
bk
Петербург
24.02.2007, 11:51
А как вам Александр Смирнов?
А на мой взгляд краше Тарзана ( он же Саша Смирнов) никого нет. Когда он проходил по Юбилейному в одних коротких шортиках, все замолкали и не могли отвести глаз от его идеального тела, да и на личика он ничего.
Желаю им удачи на ЧМ.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Ируська
Москва
28.03.2007, 18:55
Для меня самая красивая пара в истории ФК Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков...
кстати, на их примере очень хорошо иллюстрируется, насколько это чувственный вид спорта - посмотрите, например, программу Вокализ (по мотивам скульптур Родена) - более сексуального танца я себе не представляю...
Переводчик по профессии, фигуристка - в душе: )
Элеонора
28.03.2007, 19:53
Ируська
При чем тут танцы?
Мы лица и фигуры обсуждаем!
Самые красивые фигуристы - это пара Романов - Зибульвег!!!
Элеонора
28.03.2007, 19:57
Ируська
При чем тут танцы?
Мы лица и фигуры обсуждаем!
Самые красивые фигуристы - это пара Романов - Зибульвег!!!

Хотя поддержу БК, Смирнов такой самец, что даже у меня, видавшей Богини, дух захватывает...
Интересно, а он свободен?
Vera
Москва
28.03.2007, 22:01
Элеонора пишет:
Хотя поддержу БК, Смирнов такой самец, что даже у меня, видавшей Богини, дух захватывает...
Интересно, а он свободен?

Элеонора, солнышко! Ну нельзя же быть такой жадной, и хотеть так, все и сразу. Оставь хоть что-нибудь другим
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
razdvatri
Санкт-Петербург
28.03.2007, 22:04
Элеонора Устаёт быстро
My name is Modesty
Элеонора
28.03.2007, 22:06
razdvatri
Да это не легко на себе тамагочи таскать ушастую...
А тут я, вся такая растакая ненакрашенная и накрашенная....
Anathema
Moscow
29.03.2007, 07:05
Элеонора
Руки прочь от Смирнова! )))

А я вот выскажу, наверное, непопулярное мнение. ИМХО фк практически асексуальный вид спорта. Ну не встает. Слишком уж все наигранно и чрезмерно рассчитано на эффект сексуальности, поэтому не прет, как-то ненатурально. Это как паркетные танцы. Фу.
Куда сексуальней спортивная гимнастика, легкая атлетика, водные виды, биатлон.
Админ
Ируська
Москва
29.03.2007, 09:34
Элеонора, танцы тут ни при чем. Это я к вопросу о том, что ФК асексуальный вид спорта (см. обсуждение на предыдущих страницах). Я считаю, что это САМЫЙ чувственный вид спорта. Просто Гордеевой и Гринькову даже не приходилось ничего играть на льду - они просто рассказывали свою историю.
И даже если рассматривать их под тем углом, что вы предлагаете - т.е. лица и фигуры - то, на мой взгляд, они безупречны во всем. Самые красивые. Вместе и по отдельности: )
Переводчик по профессии, фигуристка - в душе: )
isa_frost
NewDawnCity
29.03.2007, 12:18
Кира Корпи - однозначно!

а мне вот третью ночь подряд Авербух снится - к чему бы это?
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
maym
Москва
29.03.2007, 12:35
Да что-то красавиц там в ФК и впрямь нету. Вот La Murka - красавица, это я так для сравнения. Ну что красивого в плечистых девушках с перекачанными ногами. В детстве лет до 14, да пожалуй все ничего, а потом не. Ну правда если так, то Американка Белбин ничего, симпатичная.
Boriska
Москва
29.03.2007, 12:51
maym пишет:
Да что-то красавиц там в ФК и впрямь нету.

Ну ты просто капризничаешь.
maym
Москва
29.03.2007, 13:11
BoriskaНу а Бориска следить, чтоб некоторые тут не очень раскапризничались
LaMurka
29.03.2007, 13:14
maym )))))))

А мне Аня Семенович нравится,особенно ее верхняя часть
Ответов:  351
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
Вход