Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)

Автор
Днепропетровск
04.04.2010, 13:18
Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)
16го мая в г. Харькове на катке "Айс Холл" ТРК Дафи пройдет открытое международное соревнование для детей и взрослых-любителей "Кубок Украины".
(размер катка 56*26, сайт катка http://icehall.com.ua/ )

Виды программ:
Одиночное катание, произвольная программа.
Танцы на льду
Парное катание

Разряды:
Мастер, Золото, Серебро, Бронза, Пре-бронза.

Возрастные классы:
1-ая группа 9 – 12 лет
2-ая группа 13 – 16 лет
3-я группа 17 – 25 лет
4-ая группа 26 – 35 лет
5-ая группа 36 – 45 лет
6-ая группа 46 та старше

Требования к программам:
Полностью соответствуют требованиям Руской зимы.
(исключение: штраф 1 балл выставляется не после 5ти, а после 10ти секунд переката).

Система судейства:
Новая система.

Заявки присылать на адрес электронной почты dun_ulchik@mail.ru
В заявке необходимо указать имя, фамилию, город, ваш возраст и категорию, в которой вы хотите участвовать!!!
Дополнительную информацию можно получить по тел. +3 067 576 1585 Юлия

Последний срок подачи заявок 9 мая 2010.
Стартовый взнос 200грн .
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 14:27
D11
Dasha A$tafieva пишет:
Все понравились! Все! Соответствие уровня катания участников выбранным категориям.

Кстати, уважаемый ворчун, получить такой коммент от данного челвека - редкий случай. Так что не <цензура сайта>те, а радуйтесь что так ваш старт на самом деле понравился. Завидуем даже.
D11
02.07.2010, 14:36
Санкт - Петербург Вы впервые на сайте
Спиралька
Я все отлично понял. Рад что хоть у кого-то хватило смелости извенится за глупости других на этом сайте. Хотя вы не обязаны были это делать. Лично вы в своих коментариях очень четко подметили причины неудачи. И мне ваши коментарии интересно было читать. Всякую критику и коментарии можно воспринимать, если они коректны. К кораблику притензий не каких, она не должна была потдерживать глупости других а сразу как вы пресечь эту переписку. Близко к серцу я не беру. Переписка закончилась именно так как я хотел.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 14:38
korablik пишет:
Иван Данилюк - выдающийся человек,

Полностью подтверждаю. И абсолютно бескомфликтный, ему неинтересны наши перепалки, будь они в шутку или всерьез. Он не тратит свое свободное время, которого у него нет, на пустую болтовню и пикирование с вымышленными персонажами. . Человека (взрослого-любителя) , который бы больше делал для фк в своей стране (как любительского, так и профессиноального в первую очередь) - я не знаю. Ваня впервые встал на коньки года 4 назад, и вместо того чтобы самозабвенно тренироваться только для себя (чем почти всем мы и заняты) , он стал помогать развитию фк в Украине. Сейчас у него даже на себя времени толком не остается, он занят помощью украинскому фигурному катанию, всё делает мало того что очень хорошо, но ещё и безвозмездно. Он не соревнуется не только в России но и в Украине, не любит стартов. Прежде всего птому что считает что они ссорят людей. (подтверждение чему можно увидеть в этой теме) . Но выхдит на показательные выступления своей группы. А больше занят сайтом , фотографиями и трансляциями. Может быть когда-нибудь его мнение о стартах изменится и мы увидим его на льду. Но чтобы оценить его труд не обязательно измерять его аксели линейкой, достаточно посмотреть на его сайт. http://www.skating.com.ua/
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 14:54
D11 пишет:
К кораблику притензий не каких, она не должна была потдерживать глупости других а сразу как вы пресечь эту переписку.

Я так поняла, Вы ко мне обращались?
ещё раз - ни я, ни Кораблик не являемся модераторами сайа и не можем ничего пресекать и удалять.. Кроме того, Кораблик добровольно взялась освещать старты проходящие в Украине, спасибо ей за эту работу! Но она не организатор старта, а простой участник и так же как и все имеет право на свою точку зрения. Кораблик -то как раз и написала что не стоит юморить в адрес совсем ещё молодой девочки, и Вы наверняка это читали. Так что Вы не правы.
А Марине передайте что катается она замечательно и , надеюсь, в следующий раз с лезвием всё будет ок. Однажды я была свидетелем тому, как при проходе из раздевалки на старт у одной девочки слетел с лезвия чехол, она не заметила и прошла несколько шагов по бетону, полностью сняв одно ребро. А выяснилось это только на льду, когда она начала падать ни с того ни с сего на одних и тех же шагах и поворотах. Так что сочувствую Марине, наверняка в след. раз всё будет ок.
Murchik
02.07.2010, 15:01
Да, сайт плохой, весь мир — бардак, все люди — сволочи.

Поскольку удалить отдельные сообщения без ущерба для смысла "дискуссии" невозможно, оставляю все как есть, но балаган прошу прекратить. Спасибо.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 15:13
Murchik
так вроде уже прекратили.
bregalad
Москва
02.07.2010, 16:20
вотэтода! пишет:
Но чтобы оценить его труд не обязательно измерять его аксели линейкой

Желающие могли бы и измерить, одинарный аксель в его исполнении идеален. Вообще, трудно поверить, что он катается всего 4 года, но это так. В отличие от большинства любителей, он исполняет все элементы технически совершенно (будь то одинарный тулуп, лутц, чоктау, петли или, я думаю, сейчас двойные прыжки). Не знаю, как там насчет его сайта (я видел много тренировочных роликов — его знакомых и его самого, они были достаточно полезными), но для меня его главный вклад — его собственное катание и тот потрясающий прогресс, которого он достиг за короткое время. Имея перед глазами его пример, уже не воспринимаешь всерьез утверждения, что, начав кататься взрослым, невозможно достичь сколь-нибудь значительного уровня и, главное, иметь действительно классную технику.
Саныч
Казань
02.07.2010, 17:18
Прочитал всю дискуссию. Грязь и грубость можно измерять ведрами... Но я не об этом. Господа, что же Вы с русским языком делаете - "УЧАСНИК", "ПОТДЕРЖИВАТЬ", "ПРИТЕНЗИИ", "БЕСКОМФЛИКТНЫЙ" и т.д. Вы что, совсем в школу не ходили? Я - не гуманитарий, я, по образованию, - технарь, но даже мне глаз режет
Ну, и наконец, о пословицах и поговорках. Поговорка, процитированная Murchik'ом, в оригинале звучит так: весь мир - бардак, все люди -
бди.
Извините за флуд.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Rachel
Москва
02.07.2010, 17:25
Саныч

(меланхолично) а "ни к чему" пишется раздельно... к вопросу о русском языке...
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 18:53
Саныч пишет:
"БЕСКОМФЛИКТНЫЙ"

Я заметила ошибку когда уже было нельзя делать правку. В данной теме так же много участников из Украины - они не обязаны знать русский на отлично, что и делают.
Насчет правки опечаток - я предлагала оставить возможность в постах редактировать отдельные буквы хоть всю жизнь. Пока без ответа.
korablik
Днепропетровск
02.07.2010, 20:00
D11 пишет:
К кораблику притензий не каких, она не должна была потдерживать глупости других а сразу как вы пресечь эту переписку. Близко к серцу я не беру. Переписка закончилась именно так как я хотел.

Вы не имеете ко мне теперь никаких претензий?
Зато теперь я к Вам имею их массу.
Не желаете извиниться?
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.07.2010, 20:03
А я тут потихоньку делаю альбом старта Звезды Мост-Айс (мне разрешили использовать фотки с украинского сайта). Там много участников Кубка Украины. Пока сделала только несколько фотографий, на след. неделе продолжу. помогайте подписывать имена участников и ссылки на видео.
,,,^--^...
03.07.2010, 00:22
главный приз соревнований - глобус Украины!!!
Саныч
Казань
03.07.2010, 12:10
Rachel
(ковыряясь в носу) Спасибо за замечание, но мне простительно - у меня по русскому тройка была...
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.07.2010, 13:10
Саныч пишет:
Спасибо за замечание, но мне простительно - у меня по русскому тройка была...

Политика двойных стандартов. Сначала отчитать окружающих за безграмотность, а потом заявить что "мне можно, у меня тройка по русскому была". Ну и что? Может у них тоже тройки или вообще двойки? Им тоже можно.
Саныч
Казань
03.07.2010, 16:01
вотэтода!
Ну, во-первых, я поблагодарил за замечание и исправился, а не стал огрызаться, как некоторые (это уже дает надежду, что я не совсем конченый человек).
Во-вторых, политика двойных стандартов - болезнь очень заразная (большинство жителей этого форума болеют ею в той или иной степени). Таки чем я хуже? Тем более, что я вырос и получил воспитание в советские времена, когда политика двойных стандартов была основной политикой партии и правительства.
А в-третьих, извините, если кого-то обидел (видите - я даже извиняюсь, что на здешнем форуме тоже не часто встречается)
bregalad
Москва
03.07.2010, 16:51
Саныч,
снимаю шляпу!
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.07.2010, 23:57
Саныч пишет:
Во-вторых, политика двойных стандартов - болезнь очень заразная (большинство жителей этого форума болеют ею в той или иной степени).

Это да..
Ну вот Вы опять.. Сначала намекнули что те кто огрызнулся на Ваше замечание - конченые люди, в отличии от Вас, а потом извинились, подчеркнув что Ваши извинения это почти подвиг (в сравнении с окружающими) .. Ну как-то ...как-то.. ну как-то не так всё, не получается у Вас чтобы уж совсем никому обидно не было....
Murchik
05.07.2010, 00:06
Если сообщений по теме не предвидится, может быть ее закрыть?
korablik
Днепропетровск
05.07.2010, 00:09
Murchik
Нет, тему пока не закрывайте, пожалуйста.
Должно быть еще видео с соревнований.
Завтра же рабочий день, надо же людям чем-то на работе заниматься
Видео залить, например.
Обещали подтянуться люди из Донецка и Харькова.
Ну, пожалуйста, не закрывайте тему
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.