D11 пишет: |
К кораблику притензий не каких, она не должна была потдерживать глупости других а сразу как вы пресечь эту переписку. |
Я так поняла, Вы ко мне обращались?
ещё раз - ни я, ни Кораблик не являемся модераторами сайа и не можем ничего пресекать и удалять.. Кроме того, Кораблик добровольно взялась освещать старты проходящие в Украине, спасибо ей за эту работу! Но она не организатор старта, а простой участник и так же как и все имеет право на свою точку зрения. Кораблик -то как раз и написала что не стоит юморить в адрес совсем ещё молодой девочки, и Вы наверняка это читали. Так что Вы не правы.
А Марине передайте что катается она замечательно и , надеюсь, в следующий раз с лезвием всё будет ок. Однажды я была свидетелем тому, как при проходе из раздевалки на старт у одной девочки слетел с лезвия чехол, она не заметила и прошла несколько шагов по бетону, полностью сняв одно ребро. А выяснилось это только на льду, когда она начала падать ни с того ни с сего на одних и тех же шагах и поворотах. Так что сочувствую Марине, наверняка в след. раз всё будет ок.