Я постоянный читатель форумов Тулупа и каждый раз, когда обсуждаются очередные соревнования я обгрызаю локти, ногти и коленки.. Это крик души. Я завидую завистью всех цветов радуги. Завидую тем, кто отваживается выходить на старт, кто радуется этой возможности, для кого это драйв и кайф.. У меня же каждый соревновательный сезон чередуется с "депрессивным". Я не могу описать этот ужас, каждый раз когда я только представляю, что мне сейчас туда.. Я обожаю фк, я живу этим вот уже несколько лет и в принципе многому уже научилась. Но никакой аутотренинг, никакая психологическая подготовка не спасают меня от этого идиотского страха перед стартом. Я каждый год приезжаю в Оберстдорф- но так уж получается, что катаюсь через раз. Я просто не могу целый год отойти от пережитого. Потом охота становится пуще неволи.. и опять на год депрессняк. В общем, я думаю, всем уже все понятно..
Внимание, вопрос!
Товарищи знатоки фк и человеческих душ! Кто знает, как стартовать и получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ?! А не думать каждый раз: "Господи, за каким же лешим я здесь"