Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите опознать, кто эта фигуристка?

Автор
27.02.2010, 14:01
Помогите опознать, кто эта фигуристка?
Люди всем привет... Помогите пожалуйста, скажите фамилию этой фигуристки...

Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
ROR
Кемерово
23.03.2010, 04:06
lotosyoung7фото 3 ;Анастасия Гимазетдинова,тренеруется в г.Первоуральск,тренер Кипрушев П Г,выступает за команду Узбекистана.Но Олимпеале в Ванкувере2010 заняла 23 место.
Поспешай неторопясь....
И555
06.04.2010, 17:33
Фото фигуристок. Помогите!
Некоторые фото, которые я ищу, есть в книге А.Н.Мишина об истории отечественного фигурного катания 2006-2007 гг., пришлось их заказывать из Москвы - можно было пользоваться только 3 недели, а послезавтра их отправят обратно. Домой книги не дают, со своим сканером в библиотеку, конечно, не пускают, а черно-белое ксерокопирование фотографий из книги – невысокого качества. Конечно, хоть так, чем ничего, но отсканировала бы я лучше. Мне сказали, что сканирование в библиотеках запрещено законом.
Может быть, у кого-то есть эти книги и вы можете сканировать и отправить фото мне? Технически это очень просто и быстро - так мне помогли в институте имени Лесгафта (Петербург). Откликнитесь, кто может помочь! Я из Челябинска.
И555
06.04.2010, 18:07
Помогите! Кто это?
В нашей библиотеке я взяла книгу Анатолия Михайловича Чайковского "И мастерство, и вдохновенье..." Москва, "Физкультура и спорт", 1976 год. Там есть фотографии, которых у меня нет. Но, к большому сожалению, под ними нет подписи. Не могли бы вы мне помочь - написать, кто из наших фигуристок на них изображен. Может быть Вы сможете мне помочь? Долгое время я ищу фото наших фигуристок Ксении Цезар, Татьяны Немцовой, Елены Щегловой, Галины Гржибовской, Марины Титовой, Татьяны Оленевой, Ирины Люляновой, Юлии Воробьевой, Натальи Горбенко, Татьяны Андреевой, Ольги Марковой. Может быть, эти фотографии есть у Вас или Вы знаете людей, которые могли бы мне помочь?
В нашей библиотеке я взяла книгу Анатолия Михайловича "И мастерство, и вдохновенье..." Москва, "Физкультура и спорт", 1976 год. Там есть фотографии, которых у меня нет. Но, к большому сожалению, под ними нет подписи. Не мог бы Анатолий Михайлович мне помочь - написать, кто из наших фигуристок на них изображен. На одной фотографии мужчина - это молодой Виктор Николаевич Кудрявцев7
Может быть Вы сможете мне помочь? Долгое время я ищу фото наших фигуристок Ксении Цезар, Татьяны Немцовой, Елены Щегловой, Галины Гржибовской, Марины Титовой, Татьяны Оленевой, Ирины Люляновой, Юлии Воробьевой, Натальи Горбенко, Татьяны Андреевой, Ольги Марковой. Может быть, эти фотографии есть у Вас или Вы знаете людей, которые могли бы мне помочь?
5 фото http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post123661454/page12.html
и 2 фото http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post123661454/page13.html
мои обращения в блоге - от И555
Хотела вставить эти фото сюда, но не получилось. Как это сделать, чтобы их сразу было видно, как Катарину Витт?
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.04.2010, 02:29
И555 пишет:
Хотела вставить эти фото сюда, но не получилось. Как это сделать, чтобы их сразу было видно, как Катарину Витт?
Нужные Вам изображения сначала сохраните в свой компьютер, потом оттуда загрузите допустим на сайт Радикал-фото http://www.radikal.ru/ , получите ссылки на изображение, выберете из них ссылку под названием "изображение в тексте", скопируйте её и вставьте в свое сообщение на форуме. При загрузке сообщения ссылка превратится в фотографию.
Но лучше выбирайте название ссылки "превью, увеличение по клику", тогда в форум загрузится фоточка маленького размера, её можно будет при желании увеличить. Большие фотографии многим смотреть неудобно, долго загружаются, а это сильно нервирует , особенно если ты не собираешься их смотреть. Они ведь всем будут вылезать при просмотре новых сообщений форума.
И555
16.04.2010, 08:31
вотэтода! Спасибо!
Наконец-то откликнулись! Конечно, то, что Вы написали, я никогда не делала, но буду учиться. Спасибо!!!
И555
16.04.2010, 08:37
Пробую
Мне написали, что эта фигуристка - Татьяна Немцова
И555
16.04.2010, 08:46
А кто эти фигуристки?
№ 2

№ 3

№ 4

№ 5

№ 6

№ 7
lotosyoung7
25.04.2010, 12:36
И555
Здесь есть несколько фото фигуристов прошлого
http://sportkadr.ru/category/figurnoe-katanie-sssr/
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
И555
26.04.2010, 08:01
Для lotosyoung7
Наконец-то! Сколько времени пришлось ждать! Спасибо большое - таких у меня нет. И этот сайт мне почему-то не попадался.
Купила фильм, там много фигуристок. Очень-очень понравилась Татьяна Немцова. Надеюсь, что с помощью этого фильма опознаю остальных.
kas_anyta
15.08.2011, 17:50
Не подскажете,кто эта личность?)

Смотрела почти все ее видео.Очень красиво катается)
Стало интересно обычная любительница,или же что то больше чем просто любитель?
Murchik
15.08.2011, 17:57
kas_anyta, думаете, в названии врут?
Цитата:
Jennifer Jones /2009 US National Showcase Master's Extemporaneous

И да, давайте вы почитаете правила форума, не будете писать с нескольких аккаунтов, будете пользоваться поиском перед созданием тем и все прочее.
FSpace
15.08.2011, 20:01
kas_anyta Она актриса и любитель -это очевидно. Хорошее сочетание. Может, кто больше знает,отпишется подробнее?
Gerda
Москва
16.08.2011, 13:09
FSpace пишет:
Она актриса и любитель -это очевидно

может она и любитель, но тогда отдавшая по крайней мере несколько лет своего детства фигурному катанию...
не катаются любители как она!!!!!!

кста, почитала в нете что-то про нее...но лень было долго читать на английском..в детстве каталась, а сейчас тренирует даже где-то....так что вот...
тот, кто начал во взрослом возрасте кататься, так кататься не будет!!!!!
это я для тех, кто недавно начал и м.б. какие-то иллюзии питает еще...
у нее уверенность, положение корпуса и много прочих деталей,которые и отличают человека с заложенной базой фигката в детстве от просто любителя...
другое дело вес и т.п.,что не позволяет прыгать, к примеру..
FSpace
16.08.2011, 16:53
Gerda А у меня вот ее беговые вперед и абсолютное отсутствие высоты на тулупчике (программа 2005г.) вызывают сомнения в профессиональном прошлом. Ну да, брала, видно, уроки в детстве, у них же с этим проще было. А, может,танцорша она... А вот актерский талант никуда не спрячешь Это да-а..
Амарант
17.08.2011, 01:44
FSpace пишет:
у меня вот ее беговые вперед и абсолютное отсутствие высоты на тулупчике (программа 2005г.) вызывают сомнения в профессиональном прошлом
какая высота с таким весом? А так все грамотно, не придерешься, наверняка занималась фк в детстве, согласна с Гердой.
TF
Москва
17.08.2011, 11:46
Амарант

Она каталась всю жизнь, сначала в одиночном, потом ушла в танцы. Профессиональный тренер и хореограф.
Вот о ней статья: http://www.honolulumagazine.com/Honolulu-Magazine/March-2010/808-Skate/

А вес высоте прыжков не помеха, вообще-то. Это так, для сведения.
bregalad
Москва
17.08.2011, 15:29
TF пишет:
А вес высоте прыжков не помеха

Да, Слуцкая ведь неплохо прыгала, а уж ее пушинкой никак не назовешь. Мидори Ито тоже, Соня Хардинг и т.п. Жаль только, лишний вес увеличивает вероятность травм.
Тифани
17.08.2011, 16:08
bregalad пишет:
Да, Слуцкая ведь неплохо прыгала, а уж ее пушинкой никак не назовешь.

Слуцкая при росте (если не ошибаюсь) 1.58 см весила 50 кг, и это вроде в 27 лет в Турине. Возможно это не самый плохой вариант излишнего веса. Другое дело, что Ира отличная прыгунья. Хотя, да, на стартах иногда мы видим девочек в "массе", у которых прыжки есть и они не так уж и низки. Иной раз пушинки так высоко не прыгают, но при этом крутят.
Gerda
Москва
17.08.2011, 16:37
Тифани пишет:
Хотя, да, на стартах иногда мы видим девочек в "массе", у которых прыжки есть и они не так уж и низки.

девочки " в массе" все же не одно и тоже с тетей с явно избыточным весом.....
аксель, думаю, она еще прыгнет..но двойные не сможет...либо низенький сальхов может быть..
Тифани
17.08.2011, 16:45
Gerda пишет:
девочки " в массе" все же не одно и тоже с тетей с явно избыточным весом.....

Разговор шёл об избыточном весе, и ещё о том, что он не всегда помеха прыжкам. Было некоторое отклонение от этой тёти.
Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.