У нас тут случай произошел буквально на днях. Шла репетиция праздника, где участвовали и фигуристы и хоккеисты. Первыми на лед вышли наши девочки фигуристки, мальчишки хоккеисты стояли за бортиком. Поначалу они задирали наших девчонок, мол ой фигурстки кататься не умеют, ну и в их духе всякое там, но когда девчонки начали танцевать, вращаться , прыгать, за бортиком становилось все тише и тише, у ж совсем их "убили" бильманы. Когда девчонки вернулись к бортику, там был уже совсем другой разговор, хоккеисты стали с ними заигрывать, Это явно не понравилось девчонкам-хоккеисткам, их было всего 2 в команде, и уже они начали наших девчонок задирать. Выйдя на лед, они стали толкать наших маленьких, тут моя, как самая длиная и здоровая, стала заступаться, мол, отстаньте и идите отсюда, в результате была нещадна бита, прямо лицом об лед, пока не вмешалась тренер. Но на этом дело не закончилось, хоккеистки проезжая мимо моей дочери постояно толкали ее на бортик, бортовали, Моей пришлось ответить опять. Я на лед выйти не могла держала на руках 5-месячную дочку. Пришлось орать на весь лед. В общем, общими усилиями разняли, но теперь по корридорам Дворца спокойно пройти нельзя, если рядом эти хоккеистки. Для меня самое странное было, что для тех девчонок слово взрослого уже не указ. Вот такие наши хоккеистки. а с мальчишками хоккеистами мы даже дружим еще с детского сада. Они давно признали, что фигурное кататине физически более тяжелый спорт в данный момент. Они с трудом пистолетик пару раз сделать могут, а девчонки наши их без остановки раз 40 делают, да и отжимаются лучше и уж не гворя про поттягивание. Да и коньком фигуристы лучше владеют. На массовом хоккеисты пробовали сделать некоторые шаги - было очень тяжело, хотя занимаются примерно столько же лет. А огдноклеточных быдл хватает в жизни и вне спорта.