Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взгляд со стороны

Автор
г. Ягудин
05.02.2010, 14:39
Взгляд со стороны
Часто после утренней тренировки сын просит отвезти его еще и на свободное катание. Если мы попадаем на первый сеанс, он обычно катается один на льду и конечно "выступает" под музыку, копирует какие-то жесты и движения фигуристов, которые ему нравятся, отрывается в общем. Сегодня он тоже просился, в это время рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Юрист
06.02.2010, 14:29
Азазело пишет:
...хоккеисты в общей своей массе , а по Вашим рассуждениям и их родители одноклеточное быдло, уж извините за резкость, везде своих уродств хватает, зато у них всё гораздо честней, и нет такой подковёрной возни...

Бывает, что никакой "подковёрной возни" нет, всё "чисто конкретно". Один папаша маленького хоккеиста пришел как-то к тренеру и говорит ему так, «в лоб», мол, нечего моему сынку на скамейке сидеть, на очередную игру поставишь его в основной состав, пусть поиграет. Аргументы типа да он на коньках еле стоит, играть ещё не научился, команда проиграет, были парированы родительским: не поставишь-пожалеешь! Тренер оказался смелым и гордым и, сразу после очередной игры, когда он, его детская команда и родители детей выходили на улицу к входу подрулил черный тонированный джип. Тренера вмиг скрутили братки, выпрыгнувшие из джипа, засунули его вовнутрь и укатили на глазах у изумленной публики. Никто даже охнуть не успел. Закончилось все очень плохо. Тренера этого нашли сильно избитым. О его дальнейшей судьбе ходили разные слухи, но после этого эпизода на работе он больше не появлялся. И было это не так, чтобы очень давно, лет 5 назад.

P.S. В среде ФК о подобном я ничего даже и не слышал.
Newmam
06.02.2010, 14:43
Моя дочь учится не в спортивной школе, а в английской гимназии, но у неё в классе 4 хоккеиста. Не знаю, как к остальным девочкам, а к моей они относятся очень трепетно, носят её на руках в буквальном смысле. Кстати, один из них раньше занимался ФК у Французовой, как тесен мир!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 14:59
Anathema пишет:
согласна. безусловно. хоккей реально божественен, а хоккеисты сексуальны.

О да, мы все (включая наших маленьких детей) убеждались в этом много раз проходя мимо хоккейной раздевалки, в которую хоккеисты как-то каждый раз "случайно" забывают закрыть дверь. Сексуальность можно рассмотреть во всех подробностях, они ещё и повернутся по всякому, чтоб нам лучше видно было.

Да что мы , в саом деле.. Ежу понятно, что и среди фигуристов и среди хоккеистов (и их родителей) разные люди попадаются. Просто хамство - оно всегда громче и заметнее чем вежливость.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 15:02
Юрист пишет:
В среде ФК о подобном я ничего даже и не слышал.

Не так нарядно как Вы описали, но бывает.
Orvokki
Ювяскюля
06.02.2010, 16:13
На нашем катке фигуристочки - люди второсортные, как и их родители. После хоккейных игр всегда убираем каток, фигуристки из самой-пресамой группы швабрами натерают на играх лед перед воротами. Потом делют прыжок какой или пирует, иногда им хлопают Нов вот чтобы хоккеисты и их родители на субботник после стартов наших выходили или шоу каких! Увольте. Хотя после нас не валяется пивных банок, салфеток, недоеденных ходдогов и прочей гадости.
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
06.02.2010, 16:33
Про мужское ФК высказались. А как вам женский хоккей? Мне что-то мешает им насладиться, хотя вроде без шайбы и не силовой, а что-то не так...
Не стрева
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 16:51
Orvokki пишет:
хотя вроде без шайбы и не силовой

Ой.. просветите, плиз, а как это без шайбы? Чем они играют?
edufinn
06.02.2010, 16:57
вотэтода! пишет:
Ой.. просветите, плиз, а как это без шайбы? Чем они играют?

Наверное имеется в виду Ringette, как бы женских хоккей, но не с шайбой, а с кольцом и не силовой. Распространен в Америке и Канаде и в Скандинавских странах. Судя по нику (Orvokki), автор из Финляндии. Там довольно таки сильные комманды рингеттисток.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 17:10
edufinn
спасибо! даже не знала о существовании такого вида спорта!
(клюшки ИМХО безопаснее выглядят, чем эти палочки Но зато колечко конечно безопаснее шайбы.
Маня2
06.02.2010, 19:09
Зима Это совсем не звездная болезнь. Я сама в детстве, когда и коньков то у меня не было, так себя вела, только увидев, что другие на коньках...Ну да это болезнь, но совсем не звездная.
Юрист
06.02.2010, 19:34
Маня2 пишет:
Я сама в детстве, когда и коньков то у меня не было, так себя вела, только увидев, что другие на коньках...Ну да это болезнь, но совсем не звездная.

Никакая это не болезнь. Это нормально. Детям, особенно в раннем возрасте, свойственно подражать кому-либо, изображать кого-то. Это игра. А остальное - комплексы взрослых, которые они пытаются перенести на детей.
YuK
06.02.2010, 21:46
Мы тоже с разным отношением со стороны хоккеистов сталкивались.Те,кто видели и знают,как тренируются фигуристы,никогда с пренебрежением не отзовутся,наоборот,как newmam сказала,чуть ли не на руках носят.У наших друзей сын хоккеист,друг моей дочери.Однажды он пришел с нами на тренировку и получилось посмотреть,как она занимается.Он был просто в шоке,когда увидел,как она заходит на прыжок,пытается прыгнуть и падает,потом встает и снова и так раз двадцать.Вот его слова:"Она же без защиты,в одном платье,ей же больно!Зачем она это делает?Я бы так не смог!".И он с такой гордостью говорит,что его подруга фигуристка!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Елена Т
06.02.2010, 22:04
У нас тут случай произошел буквально на днях. Шла репетиция праздника, где участвовали и фигуристы и хоккеисты. Первыми на лед вышли наши девочки фигуристки, мальчишки хоккеисты стояли за бортиком. Поначалу они задирали наших девчонок, мол ой фигурстки кататься не умеют, ну и в их духе всякое там, но когда девчонки начали танцевать, вращаться , прыгать, за бортиком становилось все тише и тише, у ж совсем их "убили" бильманы. Когда девчонки вернулись к бортику, там был уже совсем другой разговор, хоккеисты стали с ними заигрывать, Это явно не понравилось девчонкам-хоккеисткам, их было всего 2 в команде, и уже они начали наших девчонок задирать. Выйдя на лед, они стали толкать наших маленьких, тут моя, как самая длиная и здоровая, стала заступаться, мол, отстаньте и идите отсюда, в результате была нещадна бита, прямо лицом об лед, пока не вмешалась тренер. Но на этом дело не закончилось, хоккеистки проезжая мимо моей дочери постояно толкали ее на бортик, бортовали, Моей пришлось ответить опять. Я на лед выйти не могла держала на руках 5-месячную дочку. Пришлось орать на весь лед. В общем, общими усилиями разняли, но теперь по корридорам Дворца спокойно пройти нельзя, если рядом эти хоккеистки. Для меня самое странное было, что для тех девчонок слово взрослого уже не указ. Вот такие наши хоккеистки. а с мальчишками хоккеистами мы даже дружим еще с детского сада. Они давно признали, что фигурное кататине физически более тяжелый спорт в данный момент. Они с трудом пистолетик пару раз сделать могут, а девчонки наши их без остановки раз 40 делают, да и отжимаются лучше и уж не гворя про поттягивание. Да и коньком фигуристы лучше владеют. На массовом хоккеисты пробовали сделать некоторые шаги - было очень тяжело, хотя занимаются примерно столько же лет. А огдноклеточных быдл хватает в жизни и вне спорта.
Orvokki
Ювяскюля
06.02.2010, 22:04
edufinn пишет:
Наверное имеется в виду Ringette, как бы женских хоккей, но не с шайбой, а с кольцом и не силовой. Распространен в Америке и Канаде и в Скандинавских странах. Судя по нику (Orvokki), автор из Финляндии. Там довольно таки сильные комманды рингеттисток.

да, да я про рингетте говорила
А Вы тоже из наших крев, как я посмотрю?
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
06.02.2010, 22:08
Елена Т пишет:
в результате была нещадна бита, прямо лицом об лед, пока не вмешалась тренер.

Ужас какой! Бедная девчушка
Не стрева
Маринаnov
Salo, Санкт-Петербург Новгород
07.02.2010, 13:49
OrvokkiА на нашемкатке каждый убирает за собой. Иначе можно льда лишиться
Orvokki
Ювяскюля
07.02.2010, 14:09
Маринаnov
А мы за всеми И еще продаем в киосках еду, билеты, товары общества, проводим лотерии итп. Вобщем, заняться есть чем. Только лед не обслуживаем
Не стрева
Anathema
Moscow
07.02.2010, 14:17
вотэтода! пишет:
Сексуальность можно рассмотреть во всех подробностях, они ещё и повернутся по всякому, чтоб нам лучше видно было.

да, я тоже такое в Марьино регулярно наблюдала
Админ
Саныч
11.02.2010, 10:19
Елена Т пишет:
Это явно не понравилось девчонкам-хоккеисткам

Слава Богу, что Вы еще не сталкивались с девочками, занимающимися хоккеем на траве. Вот это - овцебыки! И по комплекции и по интеллекту.
Newmam пишет:
Моя дочь учится не в спортивной школе, а в английской гимназии, но у неё в классе 4 хоккеиста. Не знаю, как к остальным девочкам, а к моей они относятся очень трепетно, носят её на руках в буквальном смысле.

Моя дочь тоже учится в гимназии и в их классе тоже половина мальчиков - хоккеисты. Они от нее в полнейшем восторге, обязательно приходят на показательные выступления, а недавно (неделю назад), когда она уезжала на соревнования, устроили фантастические проводы со скандированием лозунгов типа "мы в тебя верим!" Причем это все получилось совершенно спонтанно и стихийно! Но такое отношение началось тогда, когда они увидели выступления наших фигуристок "живьем". До того все было с точностью до наоборот!
Newmam
11.02.2010, 10:30
Саныч пишет:
Но такое отношение началось тогда, когда они увидели выступления наших фигуристок "живьем". До того все было с точностью до наоборот!

Мы с самого начала, зная, что тех, кто выделяется, не особо любят, проводили грамотный пиар: приносили в класс записи всех своих выступлений и все завоёванные кубки.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.