Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взгляд со стороны

Автор
г. Ягудин
05.02.2010, 14:39
Взгляд со стороны
Часто после утренней тренировки сын просит отвезти его еще и на свободное катание. Если мы попадаем на первый сеанс, он обычно катается один на льду и конечно "выступает" под музыку, копирует какие-то жесты и движения фигуристов, которые ему нравятся, отрывается в общем. Сегодня он тоже просился, в это время рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Отличная
05.02.2010, 14:48
Зима пишет:
в это время рядом с нами сидела родительница хоккеиста.
У нас в классе хоккеист, который не умеет открывать двери, он кидается на двери всем корпусом, не которые уже "погибли" в неравной схватке .
У каждого своя "болезнь"
Murchik
05.02.2010, 15:00
Зима, я тоже всегда теряюсь, и не нахожу остроумных ответов тогда, когда они нужны, только потом на ум приходит что-нибудь типа: "ну вот, такая большая, а все еще завидует" %))
YuK
05.02.2010, 15:10
Зима
А в чем она звездную болезнь увидела???
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Элеонора Зибульвег
05.02.2010, 15:23
Зима пишет:
рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"

Ключевое слово - "родительница хоккеиста"....
Этим все сказано про нее и про то, на что способен ее мозг.

Надеюсь, Вы, как истинная леди, проигнорировали ее шедевральное высказывание с равнодушным взглядом.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Зима
г. Ягудин
05.02.2010, 15:24
YuK
Я попыталась понять ее логику, кажется она думает, что "выступать" на льду на массовом катании - это не скромно, нечего свои навыки на людях показывать
Элеонора Зибульвег
05.02.2010, 15:25
Murchik пишет:
я тоже всегда теряюсь, и не нахожу остроумных ответов тогда, когда они нужны,

Я скажу что надо делать в таких ситуациях...
НИЧЕГО.
Никаких остроумных высказываний.
Полнейший игнор.

Этим мы даем понять несостоявшемуся аппоненту, что он глупняк не достойный нашего внимания.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Зима
г. Ягудин
05.02.2010, 15:26
Элеонора Зибульвег пишет:
Надеюсь, Вы, как истинная леди, проигнорировали ее шедевральное высказывание с равнодушным взглядом.

Я -то проигнорировала, но вряд ли в этот момент мое лицо напоминало лицо истинной леди.
konkoff
Москва
05.02.2010, 16:11
Зима пишет:
Я попыталась понять ее логик
Логику ? Это у Русского человека познать? Я Вам только могу и перед Вами
FONARIK
05.02.2010, 17:14
Зима
Хоккеистам проще. Они на трех точках катаются, а Вы на двух !!! Отсюда и возмущение !!!
Зима
г. Ягудин
05.02.2010, 17:31
FONARIK пишет:
на двух !!!

даже на одной иногда
Азазело
05.02.2010, 19:45
ЗимаА почему все думают , что хоккеисты в общей своей массе , а по Вашим рассуждениям и их родители одноклеточное быдло, уж извините за резкость, везде своих уродств хватает, зато у них всё гораздо честней, и нет такой подковёрной возни. Могу сказать точно как отец детей которые занимаются хоккеем 10 лет, а фиг. катанием 6 лет
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 20:22
Азазело пишет:
почему все думают , что хоккеисты в общей своей массе , а по Вашим рассуждениям и их родители одноклеточное быдло

К сожалению по поведению в раздевалках, кафешках ДС и на льду на массовых. Хотелось бы думать о людях лучше, но не получается, извините уж.

(естественно не все хоккеисты, родители хоккеистов и дети-хоккеисты то что Вы написали)
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 20:30
Зима пишет:
в это время рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"

Я как-то в кафе ДС разговорилась с мамочкой какой-то, а моя дочка в это время была на тренировке на льду, а лед виден из окна кафе. Сидим, болтаем, она спрашивает" а где там ваша дочка?" Я показыаю, спрашиваю "а где Ваш ребенок?", а она отвечает "да Вы что! Не дай Бог!! У меня же СЫН! "
Я обалдела, спрашиваю - а чем сыну-то плохо фигурным катанием заниматься? Вон на льду сколько мальчиков.. А она "Да Вы что!!? Все фигуристы - педики! Это же всем известно! Мой - ХОККЕИСТ!"

Это САМЫЙ стандартный случай с мамочками хоккеистов. А ещё можно вспомнить как папочки хоккеистов ежеминутно пытаются показать всем что они МУЖИКИ и демонстрируют свою брутальность похабными анекдотами, матом и громким лошадиным ржачем на всё кафе, полное женщин и маленьких детей. >:-Ь
Зима
г. Ягудин
05.02.2010, 20:31
Азазело пишет:
ЗимаА почему все думают , что хоккеисты в общей своей массе , а по Вашим рассуждениям и их родители одноклеточное быдло

Странно что вы нашли такой подтекст в теме топика. Может вы сами про себя так думаете? У меня есть знакомые, которые занимались хоккеем и которые водят своих детей сейчас на хоккей. Нормальные люди. Просто взгляд на фигурное катание другой, впрочем как и у нам на хоккей.
Маринаnov
Salo, Санкт-Петербург Новгород
05.02.2010, 21:22
А у меня два сына: один- хоккеист, второй- фигурист. Болеют друг за друга.
konkoff
Москва
05.02.2010, 21:37
Маринаnov пишет:
А у меня два сына: один- хоккеист, второй- фигурист. Болеют друг за друга.
Как Вам повезло.Вам всегда будет что ответить и мамочкам хоккеистов и мамулечкам фигуристов.
deforma
05.02.2010, 22:29
Элеонора Зибульвег

По ключевому слову "родительница хоккеиста" однозначно судит о способностях мозга человек с ником "Элеонора Зибульвег". Есть повод почитать учебник психологии для 6 класса.
Anathema
Moscow
05.02.2010, 22:34
Зима
видимо, посчитала, что сына отдала в мужественный вид спорта, а не в виляние задом под названием фк. и это теперь дает ей право на подобные перлы )
Админ
deforma
05.02.2010, 22:46
Лично по моему опыту, мамы хоккеистов во многих случаях гораздо воспитаннее и интеллигентнее родителей из среды ФК. И 100% менее лицемерны и склочны. А после прочтения комментариев можно добавить - и не склонны к снобизму.
deforma
05.02.2010, 22:57
Anathema

А вы считаете, что хоккей - это не мужественный вид спорта?

Или может быть мужественно это виляние задом?
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.