Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взгляд со стороны

Автор
г. Ягудин
05.02.2010, 14:39
Взгляд со стороны
Часто после утренней тренировки сын просит отвезти его еще и на свободное катание. Если мы попадаем на первый сеанс, он обычно катается один на льду и конечно "выступает" под музыку, копирует какие-то жесты и движения фигуристов, которые ему нравятся, отрывается в общем. Сегодня он тоже просился, в это время рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Элеонора Зибульвег
11.02.2010, 10:34
Вы свои гетеросексуальные взаимоотношения не переводите на эту тему...
Тут речь идет о том как мальчики-хоккеисты относятся к мальчикам-фигуристам!
Нет, я тоже ненавижу мальчиков-фигуристов, но есть к счастью, несколько нормальных, гетеросексуальных парней.
Остальных надо казнить.

И кстати, хоккеистов, которые блеят на фигуристов тоже надо одевать на клюшки, вы поняли каким образом...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
werty
11.02.2010, 10:36
Newmam пишет:

Мы с самого начала, зная, что тех, кто выделяется, не особо любят, проводили грамотный пиар: приносили в класс записи всех своих выступлений и все завоёванные кубки.

Попробуем следовать вашему примеру, а то нас тоже не очень, а мальчики хоккеисты обзывают ,, фигуриской,, , что значит не есть хорошо, то чем мы занимаемся.
Newmam
11.02.2010, 10:45
werty пишет:
Попробуем следовать вашему примеру, а то нас тоже не очень, а мальчики хоккеисты обзывают ,, фигуриской,, , что значит не есть хорошо, то чем мы занимаемся.

Не-е-е. У нас при общеклассном фотографировании мальчики каждый год борются за право сфотографироваться с ней на руках!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
werty
11.02.2010, 11:26
Newmam пишет:
У нас при общеклассном фотографировании мальчики каждый год борются за право сфотографироваться с ней на руках!

Классно!
Так держать !
Саныч
11.02.2010, 11:38
Элеонора Зибульвег пишет:
я тоже ненавижу мальчиков-фигуристов

А я ненавижу девочек - хоккеисток, футболисток, штангисток, боксеров, борчих (самбисток, дзюдоисток и т.д.), а также толкательниц ядра и метательниц молота.
Gerda
Москва
11.02.2010, 12:36
а у меня был молодой человек,кот раньше занимался хоккеем, и он вообще не понимал,что мальчики делают в фигурном катании, считал, что они не достойны называться мужчинами...
а потом пришел на наши любительские соревнования фигуристов поболеть и вживую посмотрел как катаются любители-мужчины в мастерах, после этого все время спрашивал, как там дела у Саши..понравилось ему и уважение появилось..и его друзъям тоже понравилось
Спиралька
11.02.2010, 12:41
Саныч пишет:
А я ненавижу девочек - хоккеисток, футболисток, штангисток, боксеров, борчих (самбисток,

Ну это вы зря, приходите на Русскую Зиму, и очаровательная, стройная и фигуристая девушка-самбистка покажет каких успехов она добилась в фигурном катании.
Элеонора Зибульвег
11.02.2010, 12:51
Gerda пишет:
не понимал,что мальчики делают в фигурном катании, считал, что они не достойны называться мужчинами...

И что Вы с ним сей час сделали?
Выбросили из дома?
dinxxx
Москва
11.02.2010, 12:58
Anathema пишет:
а, я тоже такое в Марьино регулярно наблюдала

ну... налблюдать за "этим" - отклонение не чуть не хуже, чем "это" демонстрировать
тем более не однократно
Вы наверняка потом начали подгадывать время, когда они там " в самом разгаре", чтобы "случайно" пройти мимо раздевалки?
))))))))))
konkoff
Москва
11.02.2010, 13:25
Элеонора Зибульвег пишет:
И что Вы с ним сей час сделали?
Выбросили из дома?
Нет Эля.Он ушел к Саше.
Gerda
Москва
11.02.2010, 15:50
konkoff пишет:
Нет Эля.Он ушел к Саше.

Нет, ушел он к Леше, точнее был к нему направлен...на съемную квартиру
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 16:17
Newmam пишет:
Мы с самого начала, зная, что тех, кто выделяется, не особо любят, проводили грамотный пиар: приносили в класс записи всех своих выступлений и все завоёванные кубки.

А моей в первом классе на физкультуре достаточно было встать в бильман, чтобы с ней сазу захотели дружить все девочки, которые до этого не дружили, и все мальчики, которые раньше не обращали внимания. Эффект, конечно, временный, настоящая дружба от бильманов не зависит, но все же... на тот момент было актуально и приятно такое внимание.
Gerda
Москва
11.02.2010, 16:20
вотэтода! пишет:
моей в первом классе на физкультуре достаточно было встать в бильман, чтобы с ней сазузахотели дружить все девочки, которые до этого не дружили, и все мальчики, которые раньше не обращали внимания.

я именно поэтому хочу уже скорее родить дочь и отдать ее в фигурное катание, чтобы она делала бильман и все прочее, что,как я понимаю, у меня сделать уже не получится
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 16:23
Gerda
? глядя на Вашу фигуру что-то не верится что не получится..
А ребенка нужно родить и оставить в покое, а не реализовывать нанем свои несбывшиеся мечты.
Саныч
11.02.2010, 20:59
Спиралька пишет:
девушка-самбистка покажет каких успехов она добилась в фигурном катании.

Нет, пожалуй, ради этого в Москву ехать не имеет смысла...
P.S. А очаровательных штангисток-фигуристок у Вас там нет?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.02.2010, 00:08
У меня такой вопрос регулярно возникает, когда говорят, что ФК - не мужской вид спорта: а сможет ли какой хоккеист (или кто еще) повращать на вытянутой руке над головой груз килограммов от 45 и больше? Или хотя бы поднять? А потом не швырнуть на пол, а аккуратненько поставить...
Anathema
Moscow
12.02.2010, 00:17
dinxxx пишет:
ну... налблюдать за "этим" - отклонение не чуть не хуже, чем "это" демонстрировать
тем более не однократно
Вы наверняка потом начали подгадывать время, когда они там " в самом разгаре", чтобы "случайно" пройти мимо раздевалки?

разумеется! а вы как думали? ах, ну что за народ пошел! нормальные человеческие эмоции отклонением уже считают! ничего не скажешь, 21-й век! скоро забудут, как дети делаются.
Админ
Элеонора Зибульвег
12.02.2010, 00:27
dinxxx пишет:

Ой, а я так реально делала на Локомотиве...
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.02.2010, 01:48
неманерный guy
так фигуристы нараспашку двери в раздевалках почему-то не оставляют... Да и в душ после тренировок не ходят чтобы потом годыми по раздевалке пофланировать.. .. Грязнули с комплексами все ваши фигуристы!
margo
Нижний Новгород
12.02.2010, 08:44
Зима пишет:
рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!"

вот поэтому стараюсь редко на массовых выплескивать эмоции с красивыми жестами.
Есть некоторые зрители которые обязательно съязвят типа "ну прям Звезда". Именно так бросила мне фразу одна из "зрительниц" тоном, полным зависти и чувством, что у нее так уже никогда не получится
Ответов:  109
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.08 сек.