Newmam пишет: |
Мы с самого начала, зная, что тех, кто выделяется, не особо любят, проводили грамотный пиар: приносили в класс записи всех своих выступлений и все завоёванные кубки. |
werty пишет: |
Попробуем следовать вашему примеру, а то нас тоже не очень, а мальчики хоккеисты обзывают ,, фигуриской,, , что значит не есть хорошо, то чем мы занимаемся. |
Элеонора Зибульвег пишет: |
я тоже ненавижу мальчиков-фигуристов |
Саныч пишет: |
А я ненавижу девочек - хоккеисток, футболисток, штангисток, боксеров, борчих (самбисток, |
Anathema пишет: |
а, я тоже такое в Марьино регулярно наблюдала |
Newmam пишет: |
Мы с самого начала, зная, что тех, кто выделяется, не особо любят, проводили грамотный пиар: приносили в класс записи всех своих выступлений и все завоёванные кубки. |
вотэтода! пишет: |
моей в первом классе на физкультуре достаточно было встать в бильман, чтобы с ней сазузахотели дружить все девочки, которые до этого не дружили, и все мальчики, которые раньше не обращали внимания. ![]() |
Спиралька пишет: |
девушка-самбистка покажет каких успехов она добилась в фигурном катании. |
dinxxx пишет: |
ну... налблюдать за "этим" - отклонение не чуть не хуже, чем "это" демонстрировать ![]() тем более не однократно ![]() Вы наверняка потом начали подгадывать время, когда они там " в самом разгаре", чтобы "случайно" пройти мимо раздевалки? |
Зима пишет: |
рядом с нами сидела родительница хоккеиста. "Ну вот", - говорит, "такой маленький, а уже звездная болезнь!" |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.08 сек. |