Столько постов и почти каждый вопиёт с вопросом… аж глаза разбегаются, не знаешь за что хвататься в первую очередь, на что дать ответ.
А то ведь некий автор возьмет да обвинит меня голословно, что я, якобы, ни говорю ничего конкретного и ухожу от ответа.
Давайте, все по порядку, но начну, все-таки, по старшинству.
Murchik пишет: |
Serg_R, либо вы будете вести себя уважительно по отношению ко всем участникам дискуссии, либо дискуссия с вами прекратится. Подтвердите, что поняли. |
Ну, во-первых, если Вы обращаетесь к человеку на Вы, то обращаться на ВЫ извольте с заглавной буквы, а не просто выкайте!
(Прошу Вас соблюдать это. К Вам я всегда обращался, что открыто, что в личку, пусть и жестко и требовательно, но всегда с уважением!)
Во-вторых, на счет моего уважения к отдельно взятым участникам этого форума, в частности -
Silamala
посмотрите внимательно на все мои посты, хотя бы, в этой теме. Эта тема посвящена обсуждению работы федерации. С этого сезона я являюсь одним из рядовых молодых сотрудников федерации.
По своим служебным обязанностям я пересекаюсь на работе практически со всеми людми, ктр и составляют слово федерация. В частности, со всеми гостями упомянутой телепрограммы НТВ+ Владимира Соловьева я пересекался по служебным обязанностям, совместно с ними выполняя для федерации какую-то работу (каждый свою, на своем месте).
Ответьте мне, пожалуйста, на несколько вопросов:
Как Вы считаете, мне есть, что существенного сказать и полезного для читателей на эту конкретную тему? Чтоб разговор в этой теме был хоть как-то конструктивным и компетентным.
С чего конкретного я начал разговор в этой теме?
Я сказал, как обстоят дела с официальным сайтом федерации
http://www.goldskate.ru/index.shtml
Я сказал, что есть конкретный человек, ктр добровольно поддерживает информационный ресурс
http://news.goldskate.ru/
К нему тут же последовала претензия
Bracket пишет: |
могу сказать только одно: если взялся делать, то делай хорошо. Или не делай совсем.
Судя по тому, что выложено (вернее что не выложено) на данный момент по Чемпионату России по синхронному катанию, то лучше бы совсем ничего не делал. |
На эту претензию я дал четкий ответ.
И ровно на эту же мою информацию отреагировал другой читатель
..Coach.. пишет: |
Вот за что, действительно, спасибо, так это за онлайн результаты. Сам был свидетелем, как это происходит. Поэтому, ЧЕЛОВЕКУ, огромное спасибо. |
Он сам видел то, что я описал, поэтому он понял, что действительно этому человеку надо сказать большое спасибо, а не обвинять его в чем-то.
Дальше я дал инфу по синхронке.
И здесь тоже, оказывается, есть человек, который сам оказался случайным свидетелем того, о чем я сказал.
вотэтода! пишет: |
Ой...подпишусь под каждым словом!! Всё так и происходит, это правда. |
Дальше я дал какую-то инфу по ЧЕ.
Конечно же, каждый из вас имеет полное право по-своему к этому отнестись. Но вот для этого автора, уж не знаю какие у него есть знания на эту тему, не стало новостью такое положение вещей, и он вполне согласен с моими словами
И некоторые медали, целиком и полностью работа федерации. Но кому как не Федерации этим заниматься? |
Дальше пошли вопросы от Вас, а также G2, Балабаса, Coach.. Да, все это нормальные обсуждения, нормальные вопросы, ктр можно попробовать компетентно обсудить
Но почему в этот серьезный разговор, не терпящий дилетантства и огульных слов, а требующий спокойного и конкретного обсуждения, вламываться
Silamala со своим
откровенным базарным хамством в мой адрес?
Как я могу на это спокойно смотреть?
Вы что не видите базарных слов этого автора? Как я могу, что-то говорить здесь, то что я знаю, что будет полезно знать другим участникам этого форума, когда мое каждое слово подвергается огульному хамству со стороны этого автора?
Почему до сих пор этому автору и ботам с подобным ему поведением не сделано предупреждений, чтоб не лезли и не мешали нормальному обсуждению каких-то очень не простых и серьезных вопросов? Чтоб не превращали эти обсуждения в черт знает во что?
Что, разве подобный саботаж разговора не виден? В моей «курилке» люди уже на первых страницах просили этого автора помолчать, и не мешать нормальному течению беседы
Настасия пишет: |
Silamala, я пишу здесь очень редко, потому что, как правило, все разговоры плавно переходят в склоки.
Но Вы меня просто поразили!!!!!!
Вы просто не знаете к чему прицепиться! Это сос стороны выглядит ужасно! Как базарная баба цепляетесь к словам.
Вы бы попробовали не грязью поливать, а по существу подумать....
Право, Вас читать противно.
|
Murchik, так что жду от Вас ответа, на поставленные мною вопросы.
И, кстати, вот на эти слова в мой адрес
А, слова, что федерация хотела супер сайт, несколько смешны. Мало ли кто что хочет. Это говорит только о хорошей фантазии, не больше. Пока всё. |
Перейдите вот по этой ссылке и нажмите кнопочку плей на окошке с он-лайн трансляцией из Саранска
http://www.fsrussia.ru/