Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 355 56 57 58 5966 67
lucuy
19.02.2010, 19:29
Alex99не то слово стыдно.. но мы то,зрители ,видим,многое...
уважаемые,это ж,ФИ-ГУР-НОЕ катание и надо катить .скользить,и т. д .но многие считают, что можно типа прыгнуть без разгона,с места и всё супер.но это не надолго...и блат и тренер не поможет!
каплан
19.02.2010, 19:34
oblako пишет:
У Вас в закромах случайно нет видео последних выступлений Гени?

Случайно нет. Последний раз видела на Волкова.
oblako
19.02.2010, 21:37
каплан пишет:
ОН и вправду так хорош, как о нем говорят? Ваше мнение?
oblako
19.02.2010, 21:39
каплан пишет:
Не сразу увидела сообщение в личке. Еще раз спасибо!!
НЕлада
19.02.2010, 23:51
oblako пишет:
Так что вызывает недоумение?Все!Это даже не недокруты,так как можно только за уши притянуть 2,15 за тройной рыжок,а 2,00 за дупель.На мой взгляд для 2000 года лучше показать в программе вращения,2-ые прыжки,спирали,скольжение,чем такой полуфабрикат,простите, попой по льду.Из-за этого я даже не увидела красоты многих программ.
НЕлада
19.02.2010, 23:58
Advisor Извените,просто очень интересно,какой уровень поставили Симе за спирали?
НЕлада
20.02.2010, 00:09
oblako пишет:
Да. Не написала, про Алену (тоже 99 г.р.). Скользит хорошо, программа не плохая. Нет зеленого , наверное, дело в групировке (бросается в глаза!)
Если Вы имеете в виду Алену Игнатюк,то там большая беда с техникй прыжков.Она прыгает двойные почти на грани.Я внимательно смотрела ее программы(просто очень она мне нравится),видна работа хореографа,но Голубева за эти,наверное три года,дала ей скольжение,но имела в виду ее прыжки,так как с ними надо было много работать,чтобы исправить.Прыгает она за счет силы и трудолюбия,но тройные и дупель она еще долго не запрыгает.Искренне желаю ей удачи.
НЕлада
20.02.2010, 00:31
oblako пишет:
Маша Ширяева - не забывайте, что в этом году основным годом по младшей группе является 99 г. Многим может не нравится, что она выигрывает по компонентам, но это ФАКТ!
Извените,не согласна с Вами,так как 99год обязан докручивать двойные и иметь дупель,не докручивать простительно 2000г.
oblako
20.02.2010, 00:40
НЕлада пишет:
Если Вы имеете в виду Алену Игнатюк,то там большая беда с техникй прыжков.
НЕлада пишет:
Извените,не согласна с Вами,так как 99год обязан докручивать двойные и иметь дупель,не докручивать простительно 2000г.

Комментировать выступления девочек более не хочу. Своими впечатления и мыслями я уже поделилась.
Newmam
20.02.2010, 00:54
oblako пишет:
Не написала, про Алену (тоже 99 г.р.). Скользит хорошо
НЕлада пишет:
Голубева за эти,наверное три года,дала ей скольжение

Вы не скажете, что вы вкладываете в понятие "скользит"? Мне на самом деле очень интересно, т.к. мне всегда казалось, что именно это самая слабая её сторона. Мы случайно пересеклись на одном льду буквально недавно, так на совместной раскатке я обратила внимание, что, перемещаясь с той же скоростью, она делает 2-3 шага там, где моя один.
У Алёны был, на мой взгляд, необыкновенный, просто колоссальный, прорыв в скольжении месяца через 2-3 после смены тренера: я просто не узнала её, увидев на массовом катании впервые на хороших глубоких рёбрах. А потом почти всё куда-то ушло. Возможно, изменились приоритеты.
Строго ИМХО.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
НЕлада
20.02.2010, 01:12
Newmam пишет:
Вы не скажете, что вы вкладываете в понятие "скользит"? Мне на самом деле очень интересно, т.к. мне всегда казалось, что именно это самая слабая её сторона.
Я имела в виду,что когда она пришла к Голубевой,она откровенно ходила по льду,по сравнению сегодняшним днем разница огромная.Скользить она более менее стала (девочка способная),так как Голубева с группой какое-то время на тренировках этим занимается,а вот прыжками надо было заниматься отдельно,т.е.переучивать,что тренер,естественно,делать не стала.Отсюда и сегодняшний результат,скажу для Алены очень не плохой.
Master
20.02.2010, 01:12
Newmam пишет:
я просто не узнала её, увидев на массовом катании

Вы ее с кем то перепутали. Это точно. Не углубляйтесь в полемику.
Master
20.02.2010, 01:14
Advisor пишет:
Ну так Вы тоже купите!!!

Так Вы сообщите общественности, сколько стоит, срок действия договора, преимущественное право продления, а может выкупа?
Сколько процентов предоплата, кому платить, и за сколько времени рекомендуется начинать переговоры до соревнований, чтобы успеть до других желающих.
А мы все взвесим и решим, стоит ли подобная услуга этих вложений или нет. В дальнейшем можно будет устаивать ЧЕСТНЫЙ открытый аукцион на повышение.
Varvara пишет:
от нас вышли две девочки с недокрученными двойными прыжками. (Похуже Маши Ширяевой)
вот он -эталон! Какое на фиг ИСУ??????

Сорока пишет:
Вот поэтому мне так обидно за Игнатюк,которая,как мне кажется,этот праздник вполне заслужила.
Не волнуйтесь за нее (получено максимальное количество баллов из воможных по итоговой работе по начальной школе, как раз во время соревнований, так что она почти не переживала), у нее оказались более прогрессивные взгляды, чем казалось родителям.

Advisor пишет:
Если я выложу протоколы, разве кто-то скажет, что судили честно?
Увы нет, даже ради Вас....

Advisor пишет:
Так что этот старт – без протоколов.
Да и пес с ними! Это ничего не меняет, ничего нового там не увидеть, уже предыдущие смотрели, хватит.

oblako пишет:
Комментировать выступления девочек более не хочу. Своими впечатления и мыслями я уже поделилась.

да Вас и не просят, собственно...
Master
20.02.2010, 01:23
Newmam пишет:
А потом почти всё куда-то ушло.

У Вас просто изменилась база для сравнения. И сильно. Тоже ИМХО.
Master
20.02.2010, 01:27
Newmam пишет:
Мы случайно пересеклись на одном льду буквально недавно, так на совместной раскатке я обратила внимание, что, перемещаясь с той же скоростью, она делает 2-3 шага там, где моя один.

Вы теперь так привлекаете внимание к Викиным талантам? "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Смените тему! Все знают, что Вика лучшая, просто заболела в этот раз....
Nastusja
20.02.2010, 01:29
Master пишет:
Вы теперь так привлекаете внимание к Викиным талантам? "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Смените тему! Все знают, что Вика лучшая, просто заболела в этот раз....

Как верно подмечено...А ещё у человека хорошая память...
Newmam
20.02.2010, 01:49
Master пишет:
Вы ее с кем то перепутали. Это точно. Не углубляйтесь в полемику.
Master пишет:
У Вас просто изменилась база для сравнения. И сильно. Тоже ИМХО.
Master пишет:
Вы теперь так привлекаете внимание к Викиным талантам? "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Смените тему!

Странно, сначала попросить не углубляться в полемику, а потом выдать ещё три два ответа на тот же пост.

Nastusja , ценю, что Вам не лень было перелогиниться. Оно того стоило.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
20.02.2010, 01:58
НЕлада пишет:
какой уровень поставили Симе за спирали?

Уровень первый. На "-1"

Master пишет:
Так Вы сообщите общественности

А потому что не существует проплаты результатов.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Alex99
20.02.2010, 09:18
Varvara пишет:
Alex99
Вы ругались на "складку" Саханович? А видели сегодня складку Лайсачека? Там между лбом и коленом целая Сима в своей складке влезет!

Я ругался??
Ваварочка, я Симу в лицо-то не знаю, не то что ее складки
Я по старшим, там интереснее
Master
20.02.2010, 10:34
Newmam пишет:
Странно, сначала попросить не углубляться в полемику,

И тем не менее, якобы "непристрастность" к этим соревнованиям не делает Вас беспристрастной к теме АФК и оценке детей.
Участники склоки проигрывают оба, Вы же опытный PR-менеджер, сами знаете.
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 355 56 57 58 5966 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.158 сек.