Advisor пишет: |
Ну так Вы тоже купите!!! |
Так Вы сообщите общественности, сколько стоит, срок действия договора, преимущественное право продления, а может выкупа?
Сколько процентов предоплата, кому платить, и за сколько времени рекомендуется начинать переговоры до соревнований, чтобы успеть до других желающих.
А мы все взвесим и решим, стоит ли подобная услуга этих вложений или нет. В дальнейшем можно будет устаивать ЧЕСТНЫЙ открытый аукцион на повышение.
Varvara пишет: |
от нас вышли две девочки с недокрученными двойными прыжками. (Похуже Маши Ширяевой) |
вот он -эталон! Какое на фиг ИСУ??????
Сорока пишет: |
Вот поэтому мне так обидно за Игнатюк,которая,как мне кажется,этот праздник вполне заслужила. |
Не волнуйтесь за нее (получено максимальное количество баллов из воможных по итоговой работе по начальной школе, как раз во время соревнований, так что она почти не переживала), у нее оказались более прогрессивные взгляды, чем казалось родителям.
Если я выложу протоколы, разве кто-то скажет, что судили честно? |
Увы нет, даже ради Вас....
Так что этот старт – без протоколов. |
Да и пес с ними! Это ничего не меняет, ничего нового там не увидеть, уже предыдущие смотрели, хватит.
oblako пишет: |
Комментировать выступления девочек более не хочу. Своими впечатления и мыслями я уже поделилась. |
да Вас и не просят, собственно...