Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
20.02.2010, 01:14
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Advisor пишет:
Ну так Вы тоже купите!!!

Так Вы сообщите общественности, сколько стоит, срок действия договора, преимущественное право продления, а может выкупа?
Сколько процентов предоплата, кому платить, и за сколько времени рекомендуется начинать переговоры до соревнований, чтобы успеть до других желающих.
А мы все взвесим и решим, стоит ли подобная услуга этих вложений или нет. В дальнейшем можно будет устаивать ЧЕСТНЫЙ открытый аукцион на повышение.
Varvara пишет:
от нас вышли две девочки с недокрученными двойными прыжками. (Похуже Маши Ширяевой)
вот он -эталон! Какое на фиг ИСУ??????

Сорока пишет:
Вот поэтому мне так обидно за Игнатюк,которая,как мне кажется,этот праздник вполне заслужила.
Не волнуйтесь за нее (получено максимальное количество баллов из воможных по итоговой работе по начальной школе, как раз во время соревнований, так что она почти не переживала), у нее оказались более прогрессивные взгляды, чем казалось родителям.

Advisor пишет:
Если я выложу протоколы, разве кто-то скажет, что судили честно?
Увы нет, даже ради Вас....

Advisor пишет:
Так что этот старт – без протоколов.
Да и пес с ними! Это ничего не меняет, ничего нового там не увидеть, уже предыдущие смотрели, хватит.

oblako пишет:
Комментировать выступления девочек более не хочу. Своими впечатления и мыслями я уже поделилась.

да Вас и не просят, собственно...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.