Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 351 52 53 54 5566 67
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 23:59
oblako
А что случилось у (младшей) Кристины? По прошлым соревнованиям, там и риска никакого не было...
Advisor
Санкт-Петербург
19.02.2010, 00:01
НЕлада пишет:
не припомню,что бы судьи когда-то ошибались в сторону случайного ребенка?!

Случайного для кого?
Конечно не припомните. Никто Вам, просто, не скажет
НЕлада пишет:
Может вспомните кого?

Вспомню. Но здесь писать не буду.
oblako пишет:
Алиса (жаль, что ее не было на произвольной; кто-нибудь знает: почему?)

Да.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
oblako
19.02.2010, 00:06
Varvara пишет:
А что случилось у (младшей) Кристины? По прошлым соревнованиям, там и риска никакого не было...

Я считаю, что любой многооборотный прыжок для 1999 и 2000 г.р. - это риск. Кристина не справилась.
oblako
19.02.2010, 00:07
Advisor пишет:
Да.
Я понимаю, что краткость - сестра таланта. Так почему ее не было (если это не секрет)?
Королева
19.02.2010, 00:12
oblako Даже не знаю, что сказать. Я не поняла насчет Полины? Смотрела разминку, до этого пересекались, могу смело сказать, что дупля( напомню-это прыжок в 2.5 оборота) у нее на данный момент нет. Сима катается на прямых ногах, дупель откровенно не докручивает, Алина здорово делает заклон, но не скользит, но они хотя бы двойные имеют в своем активе( имею ввиду Машу Ширяеву. Стыдно отбираться на такие соревнования не докручивая двойные) Продолжаем тренировочный процесс!
oblako
19.02.2010, 00:13
Да. Не написала, про Алену (тоже 99 г.р.). Скользит хорошо, программа не плохая. Нет зеленого , наверное, дело в групировке (бросается в глаза!)
Advisor
Санкт-Петербург
19.02.2010, 00:13
КУБОК 09 пишет:
Очень интересно посмотреть на уровни вращений у Насти, а, Advisor, если можно, пожалуйста? И как оценили 3 сальхов- докрут-не докрут?

Все комбинированные вращения со сменой ноги – второй уровень.
Тройной сальхов, который она делала на элементах в попытке каскада, не докручен. В зачёт пошёл каскад 2A+1Lo
Если кто поделится записью этого элемента, можно будет пообсуждать насколько неправомерно этот каскад засчитали
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
quebec
19.02.2010, 00:15
Результаты были очевидны. Зачем этои кому нужно. Что будет дальше?
Advisor
Санкт-Петербург
19.02.2010, 00:18
oblako пишет:
Так почему ее не было (если это не секрет)?

Алиска выступала не выздоровевшей (чем болела не знаю), она просто бы не пережила произвольную.
Newmam
19.02.2010, 00:19
Advisor пишет:
Если кто поделится записью этого элемента, можно будет пообсуждать насколько неправомерно этот каскад засчитали

Ржу_не_могу! А то Вы не помните, что из этого каскада был выезд в виде двойного ритбергера?!

Слышала абсурдную вещь: Губановой на элементах вместо прыжка и каскада "чисто случайно" засчитали два каскада. Это так?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
quebec
19.02.2010, 00:22
Можно поинтересоваться откуда все вам известно?
Master
19.02.2010, 00:23
Advisor пишет:
Она честно выйграла предыдущий отбор

Так же честно как и последний, с падениями и сорванными вращениями, но с компонентами. И без перекрученного акселя.
Очень вредно детям давать надежду на соревнованиях, если не зависимо от прокатов выигывают те, кого определили.
Это плохо действует на психику. Дети лучше судей знают, кто что из них может, у кого какой уровень, так что детей не обмануть протоколами, а отбить желание варится в этом гадюшнике соусе- это не трудно! Очень плохо для ребенка знать, что независимо от того, что и как ты сделаешь - твой номер"шестнадцатый" (образно)- и это вызывает чувство отторжения. Противно.
Makeda
Санкт-Петербург
19.02.2010, 00:26
Advisor
А можно Вас попросить рассказать, как и от какой организации на этот отбор попала Сучкова? Две девочки от Ленобласти без вопросов. А Соня откуда нарисовалась? Еще по декабрьским соревнованиям же было видно, что там ловить нечего. Она бы еще на предыдущем этапе отбора свалилась бы вниз таблицы.
Coral
19.02.2010, 00:26
Королева пишет:
Я не поняла насчет Полины? Смотрела разминку, до этого пересекались, могу смело сказать, что дупля( напомню-это прыжок в 2.5 оборота) у нее на данный момент нет.

Да вроде как позавчера на элементах у нее было два хороших дупля.
КУБОК 09
Санкт-Петербург
19.02.2010, 00:27
Advisor пишет:
Все комбинированные вращения со сменой ноги – второй уровень.
Тройной сальхов не докручен.

В произвольной тоже недокручен?(потому и падение)
Заклон тоже второго уровня?
откуда тогда такие баллы
Master
19.02.2010, 00:29
Newmam пишет:
на элементах вместо прыжка и каскада "чисто случайно" засчитали два каскада

Но видимо мвовремя поправили -вместо 9-го места стала 12.
Newmam
19.02.2010, 00:42
Coral пишет:
Да вроде как позавчера на элементах у нее было два хороших дупля.

Если речь о Городничиной, то на элементах на дуплях недокруты были больше четверти во всех 4-х попытках. А засчитали - так что ж: двухоборотный (это я с походом) дупель Фитисовой 2001-го г.р. был зачтён вдокрут на +1.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
quebec
19.02.2010, 00:54
Просмотрели соревнования все удивительно просто все куплено и оплачено о чем речь? О чем спор ?
Advisor
Санкт-Петербург
19.02.2010, 01:07
quebec пишет:
просто все куплено и оплачено

Ну так Вы тоже купите!!!
Advisor
Санкт-Петербург
19.02.2010, 01:13
КУБОК 09 пишет:
В произвольной тоже недокручен?(потому и падение)
Заклон тоже второго уровня?

ВСЕ тройные сальховы недокручены.
На элементах CCoSp2
В короткой CCoSp4, FSSp1, LSp2
В произвольной FSSp2, CCoSp2, LSp3
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 351 52 53 54 5566 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.196 сек.