Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 350 51 52 53 5466 67
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 22:32
Королева пишет:
Кристина какая?

Седьмая. Нормально.
Хотя пока она так отлично не прыгала, более выразительно каталась. Но сегодня лучше, чем прошлая произвольная.
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 22:34
лана ро пишет:
если этих девочек несправедливо "протаскивают", то чем это обусловлено

Наверно, индивидуально в каждом случае. Бывает такая штука, как бескорыстная симпатия тех лиц, от кого это дело зависит. Знаем, пользовались... Получаешь протокол, думаешь - и за что столько отвалили?
bk
Петербург
18.02.2010, 22:35
Newmam пишет:
Предложение одно. Если списки известны заранее - не называть это отбором, не устраивать фарса!

Сколько помню отборов, мы с мамашками всегда обсуждали кто поедет на Мемориал. И почти точно отгадывали списки (у мальчиков) т.к. всегда есть "нужные" дети и тренеры, которые должны отработать деньги.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
колос
Санкт-Петербург
18.02.2010, 22:36
Если списки известны,не устраивать фарса,,,
Newmam[/bРади чего детей мучать три дня подряд,да еще в вечернее время ,И заливку сделать перед третьей разминкой,чтобы девочки растроенные в мокрых колготках катали,как только машина выехала, сразу на разминку всех запустили,кто падал,тому не повезло,а падали почти все и все катали мокрые. А потом половина детей болеют!
липа
18.02.2010, 22:40
bk пишет:
И почти точно отгадывали списки (у мальчиков) т.к. всегда есть "нужные" дети и тренеры, которые должны отработать деньги.

Ваш попадал?
papa
18.02.2010, 22:47
-В прошлом году Арина сама себя убрала крайне неудачным выступлением (по элементам чуть ли не последняя). Стала в итоге 9-й. И что? Всё равно её взяли.

Да согласен, что произошло в 2009 году это был кошмар. Её пристегнули 7-м номером. Только вот вернулась она 3-м номером. Спасибо что в неё поверели.
И заканчиайте обсуждать Арину, Марию, Дарью.
bk
Петербург
18.02.2010, 22:49
липа
Попадал 3 раза.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
bk
Петербург
18.02.2010, 22:51
papa пишет:
И заканчиайте обсуждать Арину, Марию, Дарью.

Это угроза?
Хотя обсуждать их опасно...
Newmam
18.02.2010, 22:55
papa пишет:
Да согласен, что произошло в 2009 году это был кошмар. Её пристегнули 7-м номером. Только вот вернулась она 3-м номером. Спасибо что в неё поверели.

Мы с Вами это позавчера обсуждали очно. Только послали её вместо 7-й. Арина сильнее, тут даже смешно спорить. Но зачем называть это отбором?!
К Вам и Арине претензий никаких. Вопросы к системе.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 23:13
bk пишет:
Хотя обсуждать их опасно...

Почему?

Медведева – идеальна
Ставицкая – очень красивые программы
Петрова Арина – обладает хорошим набором тройных прыжков.

колос пишет:
Дадим ей за это медаль! Пусть едет в СОЧИ на олимпиаду,Ширяеву не трогать!

я, кажется, Вас не понял....

Newmam пишет:
такие прыжки ставили в прошлом году с понижением?!

Не бывает таких же самым прыжков, тем более в "прошлом году".

липа пишет:
Я недалека от мысли, что несправедливое судейство можно устранить с помощью родителей.

Согласен. Но я вижу это по-своему.
Если судьи ошибутся в пользу вашего ребёнка, как вы поступите? (спрашиваю у всех)
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
bk
Петербург
18.02.2010, 23:17
Advisor пишет:

Почему?

Не могу объяснить . Некоторые очень остро воспринимают любые слова о своих детях...
papa
18.02.2010, 23:19
-Вопросы к системе. ?
Вот и сделайте вместе, кто не даволен системой, объективное предложение по выходу из кризиса.
А мы, кто был сегодня впереди будем продолжать работать, и не огорчать Вас. Всё спасибо.
НЕлада
18.02.2010, 23:31
Advisor пишет:
Если судьи ошибутся в пользу вашего ребёнка, как вы поступите? (спрашиваю у всех)
Не могу ответить,так как не припомню,что бы судьи когда-то ошибались в сторону случайного ребенка?! Может вспомните кого?
НЕлада
18.02.2010, 23:34
papa пишет:
А мы, кто был сегодня впереди будем продолжать работать, и не огорчать Вас. Всё спасибо.
А Вы нас как-то не очень и расстроили.И мы на месте не стоим. Время лучший судья!
bk
Петербург
18.02.2010, 23:39
НЕлада пишет:
Время лучший судья!

Золотые слова!
oblako
18.02.2010, 23:44
Королева пишет:
Честно, не знаю. Я думаю, что отобранные мл. девочки, кроме Ули, вызывают недоумение: если не хватает технической оценки, а это значит недокруты, вытягивают второй.
Не согласна. Среди старших девочек (Ульяна, Маша, Вика, Алиса и Ксения) имели шанс практически все. Ульяна взяла прыжками, Маша хореографией, Вика и Алиса выбыли.
(не будем уточнять по какой причине), Ксения - неудачный старт (бывает). На мой взгляд третьей девочкой 99 года могла отобратся Алиса (жаль, что ее не было на произвольной; кто-нибудь знает: почему?), думаю, тоже взяла бы хореографией.
Получается, что шанс дали всем старшим, кто хотел, тот этот шанс не упустил. Теперь по младшим. Шла борьба. Также, как и по старшим, не понятно было, кто будет в шестерке.
Рисковали практически все, только кто-то больше, кто-то меньше. Сима - да, Алина - да, Кристина - да, Настя - да (больше всех, надо было выбираться после неудачного старта на элементах, вполне очевидно, что прыгает тройные не стабильно, но.... видимо тренер считает, надо прыгать). Оправдан этот риск? Сима- да, Алина - да, Настя - да, несмотря на два падения, Кристина - нет. В результате Катя смогла стать шестой. Если бы рискнула Полина, не знаю, как бы распределились места. Возможно, она была бы шестой.
Так что вызывает недоумение?
fly cc
18.02.2010, 23:48
Много обсуждений, а видео есть?
Newmam
18.02.2010, 23:51
Advisor пишет:

Можно я отвечу?
Если у вас западёт клавиша на клавиатуре и вы в течение года будете моему дитю все прыжки по ошибке считать тройными, то не вернёте и толики награбленного.
Ладно, просто неделю сидели безвылазно дома. Развлекаюсь, как умею. Соревнования пришлись кстати. Улыбнули.
Будем на России болеть за Улю и с интересом следить за остальными.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
КУБОК 09
Санкт-Петербург
18.02.2010, 23:54
oblako пишет:
Настя надо было выбираться после неудачного старта на элементах, вполне очевидно, что прыгает тройные не стабильно, но.... видимо тренер считает, надо прыгать). Настя - да, несмотря на два падения

Очень интересно посмотреть на уровни вращений у Насти, а, Advisor, если можно, пожалуйста? И как оценили 3 сальхов- докрут-не докрут?
НЕлада
18.02.2010, 23:57
Advisor пишет:
Она честно выйграла предыдущий отбор
Не хочу ничего говорить о Маше,она мне очень симпатична.Я больше о честно выигранных отборах.Смотрела короткую и произвольную программы,да забыла элементы. На элементах, уже был выдан бонус,затем закрепили короткой программой,ну а произвольную уже можно было и не прокатывать.Смотрела и думала как можно нахватать такие заоблачные оценки на недокрученных и заваленных(но заявленных)дуплях и тройных? Но при этом были еще и недокрученные двойные в каскадах.Дети ходили по льду,заваливали спирали (на 4 ур.),скудненько вращались(на 4ур с+),оговорюсь, за исключением нескольких девочек,из которых в лидеры вошла только Ульяна.
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 350 51 52 53 5466 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.197 сек.