Королева пишет: |
Честно, не знаю. Я думаю, что отобранные мл. девочки, кроме Ули, вызывают недоумение: если не хватает технической оценки, а это значит недокруты, вытягивают второй. |
Не согласна. Среди старших девочек (Ульяна, Маша, Вика, Алиса и Ксения) имели шанс практически все. Ульяна взяла прыжками, Маша хореографией, Вика и Алиса выбыли.
(не будем уточнять по какой причине), Ксения - неудачный старт (бывает). На мой взгляд третьей девочкой 99 года могла отобратся Алиса (жаль, что ее не было на произвольной; кто-нибудь знает: почему?), думаю, тоже взяла бы хореографией.
Получается, что шанс дали всем старшим, кто хотел, тот этот шанс не упустил. Теперь по младшим. Шла борьба. Также, как и по старшим, не понятно было, кто будет в шестерке.
Рисковали практически все, только кто-то больше, кто-то меньше. Сима - да, Алина - да, Кристина - да, Настя - да (больше всех, надо было выбираться после неудачного старта на элементах, вполне очевидно, что прыгает тройные не стабильно, но.... видимо тренер считает, надо прыгать). Оправдан этот риск? Сима- да, Алина - да, Настя - да, несмотря на два падения, Кристина - нет. В результате Катя смогла стать шестой. Если бы рискнула Полина, не знаю, как бы распределились места. Возможно, она была бы шестой.
Так что вызывает недоумение?