Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
18.02.2010, 23:44
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Королева пишет:
Честно, не знаю. Я думаю, что отобранные мл. девочки, кроме Ули, вызывают недоумение: если не хватает технической оценки, а это значит недокруты, вытягивают второй.
Не согласна. Среди старших девочек (Ульяна, Маша, Вика, Алиса и Ксения) имели шанс практически все. Ульяна взяла прыжками, Маша хореографией, Вика и Алиса выбыли.
(не будем уточнять по какой причине), Ксения - неудачный старт (бывает). На мой взгляд третьей девочкой 99 года могла отобратся Алиса (жаль, что ее не было на произвольной; кто-нибудь знает: почему?), думаю, тоже взяла бы хореографией.
Получается, что шанс дали всем старшим, кто хотел, тот этот шанс не упустил. Теперь по младшим. Шла борьба. Также, как и по старшим, не понятно было, кто будет в шестерке.
Рисковали практически все, только кто-то больше, кто-то меньше. Сима - да, Алина - да, Кристина - да, Настя - да (больше всех, надо было выбираться после неудачного старта на элементах, вполне очевидно, что прыгает тройные не стабильно, но.... видимо тренер считает, надо прыгать). Оправдан этот риск? Сима- да, Алина - да, Настя - да, несмотря на два падения, Кристина - нет. В результате Катя смогла стать шестой. Если бы рискнула Полина, не знаю, как бы распределились места. Возможно, она была бы шестой.
Так что вызывает недоумение?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.